ID работы: 12302379

В забвении

Слэш
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
Примечания:
Пробуждение парня с травмами как у Джереми может быть непредсказуемым и сложным процессом. При пробуждении парня с нестабильной психикой важно учитывать особенности его состояния и какие-либо предупреждающие признаки агрессии или нарушения поведения. Во время пробуждения парня с психопатией нужно проявлять терпение, эмпатию и понимание. Важно установить доверительные отношения, чтобы он чувствовал себя комфортно и мог открыто общаться что и делал Майк долгое время. Пробуждение Джереми — это сложный и индивидуальный процесс. Серая мгла окутывала комнату, делая ее темным и пугающим местом. Когда парень открыл дверь и вошёл, его охватило странное ощущение нечто зловещего присутствия. Внутри комнаты, на кресле, сидел Джереми. Он был неподвижен, словно вырезан из камня. Его худая фигура была одета в грязную, мятую одежду, а его волосы сидели, словно своего рода чудовищный веер. Облупившаяся кожа его лица исказилась в ужасном выражении — смотрел широким, беспокоящий неживым взглядом. Он молчал и его молчание было таким глубоким, что казалось, что он не дышит. Сразу же внутри Майка поднялась петля боязни, зажимая его горло и не позволяя нормально дышать. Он медленно поднял руку, чтобы попробовать разбудить этого неподвижного юношу. Но его пальцы показались бессильными и ослабевающими, перед ним. Дыхание парня стало нерегулярным, а сердце ударялось быстрее и быстрее в его груди, создавая страшный в ушах. Оглушающая тишина комнаты только усиливала его тревогу. Каждая секунда казалась вечностью, и парень чувствовал, что его жизнь подвергается реальной угрозе. С тяжелым пошатыванием, бледный супруг на кресле поднял руку и медленно указал на парня. Его глаза блестели зловещим светом, отражающимся от стен комнаты. Парень попытался отступить, но его ноги отказались слушаться. — Джереми пора вставать, мой хороший! Хотя, ты вроде бы не спишь, как я вижу. Давай я тебя помою? А то ты немного не опрятный. Ты где там ходил по ночам, что такой грязный? Безмолвный, неподвижный облик заполнил комнату неземным ужасом. Глаза человека не светились, а лицо приобрело мраморный оттенок. Каждая черта его лица была идеально, отражала его безмолвие, словно размеренные дыхательные движения умерли у него на губах. Взгляд парня застыл на лице Майка, внутри которого кипела абсолютная паника. — Все в порядке, Майк. Я чувствую себя хорошо. Его голос нес в себе тягостную мелодию безмолвия, которая разрушает надежды на счастье. В его звуке нет тепла, он лишен утешения, он проникает в самые глубины сущности, оставляя лишь пустоту и холод. Майк улыбнулся несмотря ни на что. — Давай, милый, подъем! — Он взял его на руки и отправился в ванную. — После душа тебе точно станет лучше! Парень стоял у ванной, наполнив ее теплой водой. Он тщательно подбирал моющие средства, чтобы убедиться, что они нежные и безопасные для кожи его возлюбленного. Вода поднялась до нужного объема и комфортной температуры, и парень пригласил своего возлюбленного в ванную комнату. С любовью и осторожностью он помог ему освоиться и опуститься в ванну. Верхние одежды рассыпались по полу, открывая голое и уязвимое тело. Парень нежно взял губкой и начал омывать своего возлюбленного, стараясь не нанести ему боль или дискомфорт. Приглушённый свет ванной комнаты создавал интимную атмосферу, в которой они могли почувствовать глубокую связь и любовь друг к другу. Парень тщательно смывал мыло с кожи своего возлюбленного, делая его нежной и приятной на ощупь. С каждым движением он выражал свою заботу и преданность, уделывая особое внимание каждой части тела своего супруга. Когда моменты между ними были особенно нежными и хрупкими, парень наклонялся и прикладывал лёгкие поцелуи к его плечу, шее и спине. Когда процесс мытья был завершён, парень помог своему возлюбленному выйти из ванны, укутав его в мягкое полотенце. Он обнял его сзади, чувствуя, как его тело освежается и становится расслабленным. Комиссар Нейтон, детектив со стажем, прибыл на дом к подозреваемому в серии жестоких убийств. Путь к дому был замедлен темными и узкими улицами, которые никогда не попадали в популярные туристические маршруты. Дом подозреваемого был жутким, но довольно уютным, с беспорядком во дворе. Детектив замедлил шаги и сжал в руке пистолет. Он был готов к любой опасности и был решен найти правду. Осторожно вытаскивая ключ из кармана, Нейтон медленно повернул его в замке и открыл дверь. Комната, в которую вошел детектив, была наполнена мрачным атмосферным светом, проникшим через занавеси. Пол был покрыт тонким слоем пыли, а на стенах можно было разглядеть мрачные картины. Картина была жуткой и очевидно у всех жителей дома были особые вкусы. Нейтон осторожно проследовал по коридору, открывая двери комнат поочередно. В каждой из них были обнаружены новые улики, которые вели его к этой таинственной серии убийств. Следующей остановкой была спальня подозреваемого. Дверь спальни открылась с шумом, и детектив оказался перед Джереми. Пугающий всплеск энергии заполнил помещение, заставляя Нейтона повернуться и кашлять. Он осмотрел комнату, надеясь найти какие-то улики, которые помогли бы раскрыть это загадочное дело. На полу он обнаружил пятно крови, и спустившись на колени, он аккуратно заметил отпечатки обуви. Джереми продолжал за ним следить и очевидно Майк был в ванной судя по шуму. Когда он вышел то, вскрикнул и схватился за сердце. — Ох, чёрт! Вы хоть бы предупредили! Дубликат ключей не даёт вам возможности так приходить ещё и пугать Джереми! Детектив посмотрел на абсолютно невозмутимого и спокойного юношу. — Вы явно испугались больше чем он. Впрочем, не столь важно! Я пришел вернуть его «амулет», и все что он говорил правда. Кровь на нем принадлежит ему, но вам стоит следить раз он помешан на таких вещах. Он протянул ему стекляшку и Майк забрал её тяжело вздохнув. — Конечно! Я стараюсь следить за ним, но иногда он такой проворный! Детектив усмехнулся и кинул взгляд на пятно у кровати. — Он на вас напал? Майк вы не боитесь, что он вас так убьет? Я вижу, что вы любите его, но все-таки мало ли. Позвоните нам если он будет слишком опасен. Майк нервно усмехнулся и кинул взгляд на Джереми который никак на них не реагировал. — Нет все в порядке! Я сам часто ударяюсь когда на руках его ношу или случайно! Он абсолютно безобиден! Гость окинул взглядом комнату и поспешно удалился проверять другие. Тихий парень спрятался в тени, наблюдая за детективом издалека. Его зловещие глаза освещались слабым светом, выдавая его мрачные намерения. Он тщательно описывал каждое движение детектива в своей голове, изучая его привычки и манеры. Его сердце замирало от волнения, когда он наблюдал, как детектив расследовал дело и искал правду. Волнение и азарт заставляли его сердце биться быстрее, а каждое дыхание становилось все тяжелее. Детектив сделал фотографию следов, записал все доступные детали и покинул место. Закрыв за собой дверь, Нейтон загрузил данные в свой ноутбук и начал анализировать их, надеясь найти связь и совпадения, которые помогли бы ему схватить убийцу. Теперь он был уверен, что эта загадка станет его следующим успешным делом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.