ID работы: 12302379

В забвении

Слэш
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста
Примечания:
Джереми втайне от Майка хочет взять свое оружие, которое тот от него спрятал, для безопасности. Он прокрался днём в его комнату и осторожно начал искать «амулет». Он знал, что Майк хранит его в секретном месте, чтобы никто не мог найти. Постепенно пробираясь по комнате, Джереми осматривал каждый уголок, каждый шкаф и каждую полку. Он был настолько обеспокоен своей безопасностью, что почти не обращал внимания на окружающее. Наконец, после длительного поиска, его глаза упали на небольшой сейф, который был спрятан за книжной полкой. Джереми осторожно подошел к нему и начал вводить на кнопочном кодовом замке комбинацию, которую знал только Майк. Секунды тянулись как часы, пока он медленно вводил каждую цифру. — Может быть его дата рождения? Несколько единиц подряд? Что?! Ах, это дата нашей свадьбы, хах, я должен был догадаться. Конечно, Джереми был нарушителем, когда вторгся в чужое пространство без разрешения, но он считал, что это было необходимо. В последнее время произошло много странных событий, и его жизнь оказалась под угрозой. Наконец, сейф щелкнул, и Джереми открыл его, чтобы найти свое оружие. Было небольшое облегчение на его лице, когда он увидел его там — его единственное средство защиты в этом опасном мире. Джереми поспешно забрал самодельный нож из сейфа и осторожно пряча его под одежду, чтобы никто не заметил. Он знал, что теперь может быть спокоен — у него была возможность обеспечить свою безопасность и защититься в случае необходимости. Свершив свою миссию, Джереми осторожно вышел из комнаты, стараясь быть незаметным и осторожным. Он знал, что могло быть опасно, если Майк узнает о его проникновении, но он считал, что его безопасность стоит этого риска. Теперь, когда у него было свое оружие, Джереми чувствовал себя более уверенно и защищенно. Джереми понимал, что его действия могут вызвать недоверие и разрушить их дружбу, но он считал, что его жизнь имеет первостепенное значение. Он был готов отстоять свою безопасность любой ценой и использовать свое оружие только в крайнем случае. Внезапно в коридоре появился Майк. С удивленным выражением на лице. Он был одет в спортивную одежду и держал в руках корзину с бельем. — Джереми, что ты здесь делаешь? — спросил Майк, смотря на то, что Джереми вышел из его спальни. — Майк, я… Я не могу объяснить сейчас, — ответил Джереми, чувствуя себя виноватым. Он понимал, что Майк мог считать его параноиком или сумасшедшим. Но он не мог рисковать своей безопасностью. Майк подошел ближе и положил руку на плечо Джереми. — Джереми, что бы ни случилось, ты всегда можешь рассчитывать на меня! Мы друзья, и я здесь, чтобы поддержать тебя. Расскажи мне, что происходит. Я же вижу, что тебе тревожно. Джереми вздохнул с облегчением, чувствуя, что нашел опору. Он рассказал Майку о своих опасениях, о том, что у него были преследователи, и о том, как он решил обеспечить себя средством защиты. Майк слушал внимательно, его выражение становилось всё более серьезным. Когда Джереми закончил свой рассказ, Майк кивнул. — Я понимаю, Джереми. Твоя безопасность — важное дело, и я готов поддерживать тебя в этом. Но запомни, оружие — это серьезная ответственность. Ты обещаешь использовать его только в крайнем случае, правильно? Давай ты отдашь его мне? Джереми кивнул, признавая правоту Майка. — Да, Майк, я обещаю. Я надеюсь, что мне никогда не придется прибегать к этому, но если я окажусь в опасности, я буду защищать себя и тебя! Я не могу его отдать. Майк похлопал Джереми по спине. — Я понимаю тебя, Джереми. Но помни, что использование оружия должно быть оправданным и только в крайнем случае. У нас есть другие способы обеспечить твою безопасность, например, можем обратиться к полиции или взять с собой охранников. Но если тебе так удобнее, то буду поддерживать тебя. Просто будь осторожен и думай об ответственности, которую ты берешь на себя. Джереми кивнул, чувствуя поддержку и понимание со стороны Майка. Они были друзьями уже долгое время, и Майк всегда был рядом, когда Джереми нуждался в поддержке. Но он все ещё боялся. — Спасибо, Майк, — сказал Джереми, — ты всегда можешь на меня рассчитывать, как и я на тебя. Я буду осторожен и буду помнить об ответственности перед тобой и перед собой. По крайней мере я постараюсь… Майк улыбнулся и крепко обнял друга, чувствуя, что их дружба становится ещё крепче. По крайней мере, по мнению Джереми, а Винсент же предпочитает доверять только себе и ножу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.