ID работы: 1230242

Ради меня,малыш.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
lucy mason бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Воля-неволя.

Настройки текста
- Почему так?.. я не буду верить! Аллен сидел посредине обожженного поля над голыми костями. Сейчас по щекам градом катились слёзы, нещадно щипали свежие раны. - Это проигрышный вариант, малыш, - рука ноя коснулась седых волос. - Предложишь мне перейти на сторону Ноев, а, Тики? - мальчик поднял лицо. - Тебе решать, Аллен. Но я бы не советовал! Вдруг стигматы мужчины начали кровоточить, и Ной упал без сознания. Уолкер испугался такого расклада событий. Достав платок, Аллен обмотал им голову Микка и сел рядом. - Почему я это делаю? - Потому, что так правильно! - парень дёрнулся. - Р-Р-роад?  - Да я... - девочка подошла к парню. - Ты один из нас! Ты - Ной! - Нет! - Так же, как и Неа! - Нет! - голова разрывалась от боли. - Так же, как и Тики! - Нет! - Так же, как и Мана! - Что?.. - парень поднял удивлённые глаза. - Повтори! - А ты не знал? Мана ведь брат Неи... - Ну и? - неуверенно спросил Аллен. - А Неа от рождения Ной. - Ну! И что?! - Ах да... у них и отец с матерью один! - Роад обняла Аллена. - Ну... и... - Уолкер всё больше злился. - Отец Неи - Тысячелетний граф. Как ты знаешь. Да. И в правду. В свете недавних событий, экзорцист был проинформирован самим 14-тым. И тут сердце Аллена дрогнуло. Ведь в прошлой жизни по словам Неи они были, не много, не мало, братья. - Говно! - проканстотировал факт Тики, который уже очнулся. - ... - Переходи на нашу сторону, малыш! И мы с тобой будем вместе. И вдруг темнота. Аллен упал без сознания. - Вот так до вас не дошло сделать? Где ваша логика! - Малыш! - Микк с ужасом смотрел на лежащего мальчика. - Вы жестокий, Граф! - Сегодня я не Граф. Сегодня я Адам. - Мммм. Тики очень любил Аллена Уолкера и даже испытывал симпатию. Ему так бы хотелось лишить Аллен не только Невинности,но и невинности... Но это пока всё в мечтах... Неделю назад: - Да разве имеет значение твоё место и положение? - Нет. - Я люблю тебя, малыш... - И я тебя, Тики... Вообще, Тики не доставляло особое удовольствие то, что его мальчика отделяют от друзей.Причём опять же, в этом виновата семья Ноя! А если уточнить - один весьма прилипучий человек. - Тики, ты волнуешься за Аллена? - Роад обхватила шею дяди, и повисла ней. - Нет... очень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.