ID работы: 1230242

Ради меня,малыш.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
lucy mason бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чёрный Орден на грани распада.

Настройки текста
Ч.О. на грани распада. - От таких известий и сдохнуть не долго! - Лави сел рядом с Юу. - Мояши.... - Канда уже второй день сидел около окна и молчал повторяя только "Мояши". - Лави, нашему Юу сейчас плохо! От него ушла девушка! - К этому пидору... нет... пидобиру! Я плохой парень. Я был бы плохим мужем и отцом.... аааа!!! -слёзы градом покатились по гладкой фарфоровой коже (ООС 80lvl). Комуи перебирал бумаги, как вдруг кто-то позвонил на его мобильный телефон (мы видели, что уже тогда у Ордена были технологии 21 века!). Но от туда просто доносились всхлипы. Ли повесил трубку. Позвонили ещё раз. Опять всхлипы. - Да хватит издеваться! - Комуи, - всхлип, - спаси меня! Звонок прервался. - Уолкер! - главнокомандующий вскочил с места и рванул к Хевласке.  Несясь по коридорам, он сбивал всех. Сейчас у Ордена были свои проблемы, но Уолкер интересовал всех. Этот парень был вроде диковинки, за которую любой отдаст жизнь, лишь бы узнать в чём секрет. А Комуи не даст в обиду мальчика! Он понимает, какие ужасные вещи делает Орден! С его ненаглядной Линали делали тоже самое. Смотритель не может больше жертвовать детьми. Хевласка сразу заметила беспокойство Комуи. - Смотритель... - Ах, Хевласка. Аллена похитили Нои! - И тебя похитим, не волнуйся!.. - темно. *Через 2 часа. Столовая.* - Где Комуи? - Мояши.... - Канда, ты бы причесался хоть.... - Нет! Мой Мояши! - зрачки у Канды стали маленькие. - Мы вернём тебе Аллена! - Линали погладила Юу по нечёсаным лохмам. - Кхем, кхем! - чей то до жути знакомый голос...Комуи? - Меня похитили Нои. И Аллена похитили. Спасать Уолкера не надо. Ему и там хорошо, а вот меня лучше спасти! - Да! Если вам дорог смотритель... И вообще! Аллен мой! Всё.... хм... никогда не говорил по громкоговорителю. Вот например у Роад нету сисек, а Джасдеби полный дибилы, а Тики вообще какой-то странный... - А где они се... - Комуи болтался, привязанный к ноге Аллена, а тот изо всех сил старался удержаться за ручку зонтика. 4 часа смустя после бессмысленной болтовни Адама... - А вот... ой... ну в общем все они придурки и конченный идиоты, коих свет не видовал! - Граааааф! - в один голос закричали зонтик и Аллен. - Кратко говоря, все вы умрёте...  И исчезли. - Нееееееееет! Алллен! Нееееет! Моя любоооовь! Я буду мстить! Я всех убью! Мир жесток! - Мы отправляемся! - сказал Лави и добавил шопотом Линали на ушко. - А то у нас намечается ещё один псих с комплексом несчастной любви с Алленом. И с этими словами Лави и Линали отправились в путь, а Канда ушёл куда-то. Тем временем в Марианской впадине... - Ах, Мария, жизнь прекрасна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.