ID работы: 1230242

Ради меня,малыш.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
lucy mason бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ради меня,малыш.

Настройки текста
Время шло. Тот инцидент с майонезом забылся. Шерил больше не вернулся с задания Графа. Тогда он шёл на верную смерть, и это знал. Всё кануло в лету. И Лави, и Канда и даже Мана с Неа. Теперь для Графа и Тики существовало только одно самое родное существо. И этим существом был Аллен Уолкер. Седовласый Музыкант. Тот, кто положил начало новому концу и новому началу. Он возвысил Семью до невиданных небес. Но время не пощадило Тысячелетнего. Нервы совсем сдали, и он нормально говорить не мог, но Аллен о нём заботился. Просто Адам слишком устал от всей этой суеты. Он не перерождался слишком долго. И Аллен покорно исполнил просьбу Первого - очистил его грешную душу и сам занял его место. Он жалел о том, что сделал... но... может оно и к лучшему? - Спасибо тебе, Тики, - Аллен обнимал тело Микка. - Не за что, малыш, - на издыхании ответил Тики. - И ради чего мне теперь жить, Удовольствие? - Ради меня, малыш.... - Тики... Нееееееееееееееееет... по... чему... Тики... Роад, Шерил, Вайзли ,мой милый Гнев - Канда, мой прелестный Суд - Лави, и моя Страсть - Линали? И все? Наверное, это имел в виду Адам... Седовласый поднялся с колен. Тело Тики исчезло, растворилось... там! Над морем. Около его родного дома. Дома Тики Микка. И Граф. Граф будет идти дальше! Вперёд! Ради него! Ради Тики! *126 лет спустя* - Охаё! - И тебе, Снежана! - Удовольствие! Просила называть меня просто Страстью! - Нет. - О чём вы спорите? - Аллен снял очки и положил их на стол. - Мы не спорим, Аллен! - новое Удовольстви подмигнуло Графу. - Просто я на нервах от вас! - Извращенец! - Тысячелетний закатил глаза (типотонистаркокда? :) ) - Малыш! - не остался в долгу "извращенец". - Ох! Яооой! - и Мечта поскакала дальше, заливаясь звонким хохотом. - Вот вы такие милые! А я урод! - Уолкер поёрзал на стуле. - Ну, малыш, как знаете! - Третий закурил. - Тики, не кури! - Сто лет, как не Тики. - Ну, бяка! - Аллен надул губки. - Разрушай мир быстрей! - А ради чего? - Ради меня, малыш...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.