ID работы: 1230242

Ради меня,малыш.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
lucy mason бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что несёт за собой майонез.

Настройки текста
- У Графа сдали нервы, - проинформировала свою семью Роад. - Он решил больше не надевать свой костюм. Потом он решил побриться, и самое ужасное... - напряжённая пауза. - У него появился друг! - И, что? - Тики поднял бровь. - У меня вон, друзья - люди. - Тебе бы жену! - Шерил встал из-за стола. - Я поеду, Граф сказал мне кое-куда съездить. - Только возвращайся! - Роад поцеловала Алчность на прощание. *Тем временем на кухне* -О МАЁНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗ! Ты так ПРЕКРАСЕЕЕЕЕН! Что даже БОООООООООООЛЬНО СМОТРЕЕЕЕть! - Граф, обмазанный майонезом, хрипел на всю кухню. - Ладно, пойду к столу и Семье. - С майонезом на лице, хозяин? - спросил Акума. -Агась! *Некоторое время спустя* - ЭЭ… - Ээээ… - Ээээ… - Эээээ… - Ээээээ - Ээээээ… - Ээээээ… - Ээээээ… - Эээээ… - Ээээээ… - Эээээээ… - Вкусный хоть? - Аллен наклонил голову. - Очень! Такое приятное ощущение! - все руки и лицо Адама были в майонезе. - О нет! - Роад посмотрела на Одарённость. - О да! - с ужасом в голосе ответил Майтра. Граф сел на стул и, честно сказать, был приятно удивлён тем, что стула ему хватило. Правда сюрпризы с его внешностью не кончились. Волосы стали жутко быстро расти, а руки становились всё более тонкими и хрупкими. Тело тоже «уменьшилось» и стало более женственным. Черты лица сильно изменились. Вытянутое лицо и большие карие глаза, а вот его эта немного неприятная ухмылка с раздражающей щетиной остались. - Спасибо тебе, Роад, и тебе, Майтра, за этот прекрасный майонеззз! А теперь я буду лизать пальцы, если вы не против! - все Нои скривились. Только Аллен подвинулся к Первому и начал слизывать продукт с его щёк. - Щикотно! Но можешь продолжать. Тики нахмурился. Недавно он попытался отделить малыша от сущности Неа, но Граф ему помешал. С этого дня они с Первым Апостолом срутся из-за Аллена каждый божий день. А эта трухля ещё и ухмыляется! Ах он сукин сын! Ну Тики ему ещё морду набьёт! Микк встал из-за стола и направился к выходу. - Да ладно. Больно нужно. - А! Тики! Лови! - Аллен кинул Тики свёрточек. -Хе. Ну СПОС. ******* Канда лежал в постели и тяжело дышал, а рядом лежал Лави. -Ох. Это было просто прекрасно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.