Нестандартная обстановка
15 августа 2022 г., 14:35
Игорь сидел на диване рядом с растерянным Серёжей, который ещё в отсутствие альфы от тоски решил немного выпить.
Таблетки свои запил шампанским.
Разумовский, конечно же, знал, что проснётся один, что Игорь к тому времени уйдёт, но от этого так тоскливо стало... И от течки низ живота свело неприятным спазмом, напоминая необходимость выпить таблетки, да и тот факт, что всё-таки не хватило вчерашних ласк...
Нет, было хорошо, было приятно, но тело течного омеги требовало в себе большого и твёрдого, и как можно скорее. Чтоб потом непременно с узлом и, желательно, без презерватива.
На кофейном столике стояла бутылка шампанского, та самая злополучная бутылка водки Грома, какая-то еда из доставки, уже остывшая, ведь Разумовский к ней так и не притронулся, налегая исключительно на алкоголь.
Стояли и фужеры. Два. Теперь два.
Серёжа отказа не принимал, поэтому, как только пришёл Игорь, сообразил и на него, мол "Ничего не знаю. Пьянее будешь - правдоподобней будет твой образ. Игорь, это просто шампанское - сильно в голову не ударит. Уж точно не сильнее водки, которую ты с Волковым собрался оприходовать."
Игорь согласился, но что-то атмосфера между ними была какая-то... Напряжённая.
Серёжа то и дело пил, открывая дрожащими руками уже вторую бутылку. Нервничает.
А Гром молча помогал пить, чтобы омега один не выпил слишком много.
— Слушай, а ты чего не закусываешь-то? У тебя тут столько всего, а ты вон... Пьёшь. Небось на пустой желудок?– уточнил Гром немного строго, но не слишком, стараясь показать, что просто беспокоится за здоровье своего омеги.
У них ведь, кажется, почти свидание. Сидят вдвоём, шампанское вон пьют, да вид из панорамных окон поистине волшебный.
Почти романтический ужин.
Только вот свечей нет, огонька не хватает, да и не едят они оба, пусть и самое время ужинать.
— Ой... Извини, что-то я совсем сегодня не гостеприимный... Просто во время течки у меня особо нет аппетита. Но ты сам не стесняйся - бери, что хочешь.– смущённо пробормотал Серёжа.
— Не беспокойся, всё с твоей гостеприимностью нормально. Не хотел бы меня принимать - не стал бы за мной спускаться даже.– хмыкнул майор, а затем подцепил два кусочка давно остывшей пиццы, один из них протянув Разумовскому.
— Серёж, я настаиваю.
Омега спорить не стал, впрочем, как и брать пиццу из рук Грома, всё равно свои заняты: в одной - бутылка шампанского, в другой - опустевший фужер.
Поэтому решил позволить себе маленькую наглость и поесть так, прямо с рук альфы.
Впрочем, Игорь ничего против не имел, продолжая кормить Разумовского, сам тоже ел свой кусок пиццы, а между тем, пока Серёжа так увлечённо принимал пищу с рук, словно ласковый котик, Гром воспользовался возможностью и подцепил ещё по кусочку пиццы - авось и не заметит. Нечего омеге голодать, тем более во время течки. Организм ослаблен, уязвим. Сейчас Серёжа ещё молодой, а потом непременно аукнется язвой и гастритом это его "интервальное голодание", не говоря уже о том, что нормальной едой нихрена не питался, хотя, вроде как, миллионер. Да и Игорь, честно сказать, грешил не самым правильным образом питания. Рекламные надписи так и гласили "Шаурма, 11 вкусов. Поешь нормально!"
Так себе рекламный слоган для фастфуда и уличной еды. Так и говорит, что следует... Наведаться к Прокопенко. Вот там, разве что, действительно поест нормально.
Надо бы и Серёжку сводить, познакомить. Хоть узнает наконец, что такое нормальная еда. А пока и пиццу за обе щёки уплетает.
Гром хмыкнул. А говорил - не голодный.
— Ну всё, Игорь, притормози.– обратился Серёжа, когда майор пытался скормить ему уже третий кусок пиццы.
— Наелся?– спокойно уточнил Гром, откладывая пиццу в сторону и целуя Разумовского в лоб.
— Да, спасибо. Теперь хотел бы тебя.– бормочет Серёжа как-бы невзначай.
Игорь удивлённо выгнул брови, окинув возлюбленного внимательным взглядом.
— Что? – переспросил на всякий случай.
— Серёж, я не ослышался?
Разумовский смутился, его щёки вспыхнули румянцем, но он всё же отрицательно покачал головой.
Не ослышался. Слишком уж честен сейчас омега. Слишком уж жаждет майора.
Таблетки не помогают. На тёмных пижамных штанах уже расплывалось влажное пятно от смазки.
Слишком трудно себя контролировать рядом с альфой, рядом с истинным.
— А как же Волков?– немного растерянно уточнил Игорь.
Серёжа на вопрос лишь закатил глаза, отложил бутылку и бокал на столик, а после, обиженно скрестив руки на груди, отвернулся.
— Серёж, ну...– попытался образумить его альфа, но омега был непреклонен. Гром от этого действительно почувствовал себя виноватым.
— Олег может вообще до завтрашнего утра не объявится... А если и придёт - никуда он не денется, успеете познакомиться. А вот моя течка скоро закончится. Я пью таблетки регулярно, так что она у меня длится меньше недели. Ещё, ну, день-два и всё. В обычное время у меня низкое либидо и много работы, так что без обид. Хотя, полагаю, у тебя тоже своих дел хватает.
— Серёнь, ну... Не последняя течка же. Да и у меня с потенцией всё нормально, если ты не часто хочешь и не всегда можешь... Ну... Раз в месяц-то стабильно?– стал уговаривать Гром, ведь хотел бы наладить стабильные интимные отношения не только в гон и течку.
Серёжа рассмеялся как-то странно, а плечи его едва подрагивали, но как-то не шибко весело... Немного истерически.
— Нет-нет. Не последняя. Но до следующей пол года ждать.– хмыкнул он, немного успокоившись и смахнув невидимую слезинку.
— Да когда захочешь - не вопрос. Но ты пойми - ощущения не те. Я просто сейчас очень сильно хочу, буквально до боли, и это не значит, что потом хотеть не буду, но там и прилюдий больше потребуется... А сейчас хоть прям так бери и входи, я весь теку и изнываю.
До странного, слова Серёжи о течке лишь заводили и Игорь чувствовал как и в его штанах становится тесно.
Таблетки Разумовского, очевидно, действовали хорошо - запах сдерживали, что даже Гром мог длительное время держать себя в руках, но от всех этих разговоров и его повело, он уткнулся носом в загривок омеги, глубоко вдыхая.
Хотелось по-звериному вцепиться зубами и грубо взять сзади, поставить Сергея раком.
— Твоя взяла. Быстрее говори где тебе хотелось бы пока я не взял тебя прямо тут.
— Можешь и тут.– особо не задумываясь отозвался Сергей.
Гром вскинул брови вверх, да и глаза на лоб поползли от удивления. Как это... Прямо тут?
Но, недолго думая, он кивнул, раскладывая Разумовского прямо там. Желание его омеги - закон. Игорь всегда знал, что к своей истинной будет относиться как к принцессе. Ну или, раз уж на то пошло, как к принцу. Будет ласков с ним, но и слушать тоже будет, прихоти исполнять, заботиться.
Альфа принялся раздевать своего истинного, мягко спустил халат с его плеч, аккуратно повесив на спинку дивана, стянул с него влажные брюки вместе с трусами, осторожно пальцами прощупал влажный проходик...
— Уверен, что без прилюдий готов?
И, получив в ответ вполне уверенный кивок, Игорь решительно вошёл аж на половину. Благо, смазки внутри хватало и скользило вполне легко. Разумовский громко и протяжно застонал. Так... Сладко, маняще...
Что никто не услышал скрип двери за спиной, слишком уж чувство эйфории вскружило голову.
— Серый, я слышал крик, что у тебя случ...?– раздался басистый голос, явно альфы. «Волков» – сразу догадался Игорь и обернулся на долгожданного "гостя" - не дождались.
И, убедившись в своих подозрениях, Гром едва успел пересечься взглядом со своим ночным кошмаром - высокий мужчина в чёрном, со щетиной на лице, чем-то отдаленно похожий на Игоря по типажу. Этот явно относился к "собакам" - в своё зубами вцепится и ни за что не отдаст.
Нет, не собака.
Это Игорь - собака, а этот... Волк. А волк псу не товарищ.
И чувство внутри такое клокочущее, словно бы за любимого омегу придётся драться.
Кажется, в одно мгновение проходят минуты, часы... Но проходит всего пару секунд и Волков успевает выхватить пистолет, нажать на курок и... Бам! Пуля в лоб.
Думай, Игорь, думай...
— А если Волков твой вернётся и увидит нас здесь? Давай хоть в спальню переберёмся.
Сергей ненадолго задумался, а после отрицательно мотнул головой. Нет, так дело не пойдет. Он сказал тут, значит он хочет именно тут. Потому что в спальне было ужасно одиноко, он не хотел возвращаться к этому чувству и боялся вновь проснуться один. А ещё постыдно простыни перемазаны в сперме и смазке, там же он с утра ещё пальцами себя ласкал...
— Нет, ну только не в спальню... Пожалуйста, Игорь, я не хочу в спальню...– заскулил омега.
У альфы аж сердце заныло от такого и он тяжело вздохнул, продолжая думать...
Да что ж ты будешь делать-то...
— А какие ещё есть варианты, кроме спальни-то?– уточнил альфа, заметно нахмурившись. И что же там в спальне не так? Вибратор что-ли валяется?
Серёжа вновь задумался, припоминая... Где там обычно в фильмах показывают и в любовных романах пишут?
Спальня, ну, - это классика... Диван, но сейчас - не вариант. Кухня, на столе, но... Это такой максимально ненадёжный вариант - кухня в доме Разумовского существует исключительно для красоты и насколько крепок "декоративный столик" - проверять себе дороже... В душе, быть может? Но там не хотелось бы что-то себе расшибить... Или душ расшибить - Игорь альфа не слабый.
— У меня в кабинете, разве что... Там кресло есть хорошее, на колёсиках... Крепкое. Годится?– робко уточнил Серёжа.
Игорь хмыкнул, поднимая Разумовского на руки как невесту. В кабинете надёжней, безопасней.
— На колёсиках, говоришь? И куда поедем?– шутливо поинтересовался Игорь.
Омега буквально промурлыкал в ответ, приластившись к альфе, опаляя его мощную шею своим горячим дыханием и влажно целуя в кадык.
— В романтическое приключение~.
Гром подхватил Разумовского на руки, словно невесту, и отнёс таки в кабинет, оценивающе оглядывая помещение, будто бы видел его в первый раз.
Ну, ничего нового: большие окна, красивое оформление, Аршавин вон, по крайне мере именно им казалась странноватая скульптура, прижимающая указательный палец к губам; вендинговые автоматы, стол, то самое кресло на колёсиках...
— Слушай, а ты не хотел бы на столе попробовать?
Игорь, не дожидаясь ответа, решил сразу уложить омегу на стол, чтобы тот сам почувствовал насколько удобно или неудобно ему будет на твёрдой поверхности и смог ответить объективно.
— Нет-нет-нет! Игорь, только не на столе, он же...!– практически сразу запротестовал Разумовский, но всё равно ощутил кожей холодную поверхность.
Какие-то кнопки невольно спиной нажались, свет стал приглушённым и каким-то... Розовато-лиловым?
Игорь не понимал что за чертовщина, особенно когда не в голове, а очень даже наяву заиграла музыка, чаруя звуками саксофона.
—... сенсорный...– на выдохе закончил предложение Серёжа. Он-то прекрасно понимал какие кнопки невольно нажал и это ещё повезло, что он просто сменил цвет освещения и включил музыку, да ещё и такую подходящую - в плейлисте ведь было всякое, в том числе тяжёлый рок и так любимая Волковым Ария.
— Игорь, сними меня... Я всё понимаю, но, если память не изменяет, там следующая песня по списку будет у Рамштайн.
Альфа понимающе кивнул и спорить не стал, хотя и трахаться под Рамштайн - это что-то новенькое.
Он снял Серёжу со стола, подхватывая под бёдра и пересаживая в кресло, впиваясь в его губы страстным поцелуем. Всё же, звуки саксофона настраивали обоих на верный лад.
— М... Ах... Марго!– позвал Разумовский, едва успевая перевести дыхание после пылкого поцелуя.
— Вычлени из плейлиста только классические мелодии!
— Делается.– отозвалась голосовая помощница, а затем уточнила.
— Воспроизвести готовый плейлист?
— Только по окончании текущей мелодии.– пояснил Серёжа. Всё-таки как хорошо он настроил своё детище.
Игорь хмыкнул, осторожно убирая Серёжину чёлку, заправляя ему за ухо. Всё-таки какой у него умный омега, Игорь сам не знал, чем заслужил такое счастье.
— Эта твоя Марго... Типа Яндекс Алисы?
Разумовский недовольно поморщился от такого сравнения. Он в принципе не любил когда его творения с чем-то сравнивали, как будто бы он какой-то плагиатор несчастный.
"Этот ваш Vmeste... Типа, российская версия Facebook-а?"– слишком часто он слышал этот вопрос от журналистов, когда только выпускал бета-версию. Его тогда ещё не знали, он только начинал зарабатывать свой первый миллион, поэтому к нему и его творчеству порой относились довольно пренебрежительно.
— Ну типа... Только круче. Потому что у Алисы, в отличие от Марго, добрая половина зарекомендованных функций не работает. А у Марго работает всё, хотя и она всё ещё не идеальный искусственный интеллект, но, тем не менее, я не обещаю людям больше, чем могу выполнить.
Гром понимающе кивнул и, чувствуя, что омегу эта тема раздражает, решил её не продолжать.
— Извини, я не хотел тебя обидеть. Я в этих штуках вообще не особо разбираюсь.– пояснил он, вытаскивая из кармана свой кнопочный телефон, как бы демонстрируя, что у него и Яндекса-то нет, а чего уж о Vmeste говорить?
Серёжа ахнул, разглядывая этот раритетный аппарат, такое чувство, что доставшийся Игорю от отца. Разумовский таких и не видел толком, модель допотопная.
— Огромное упущение, Игорь. Ну ничего, зато теперь я точно знаю что дарить тебе на день рождения. А когда он, кстати?
— Серёнь, не дури, не надо ничего ни на день рождения, ни на новый год. Ты же не этот, как его... Санта Клаус.
Разумовский лишь закатил глаза. Ему и не нужно быть ни Сантой, ни пасхальным кроликом, чтобы сделать своему альфе приятно. А дату уж как-нибудь сам узнает, не велика проблема.
Омега в нетерпении дёрнул альфу на себя, притянув его за ворот футболки, вновь вцепившись поцелуем, а руками пополз к ширинке, расстёгивая, торопясь поскорее стянуть с него одежду.
— Ах... Пожалуйста, Игорь, я хочу поскорее ощутить тебя...
От части отводит тему, чтобы Гром подумал, словно бы он сдался, чтобы не вспоминал об этом разговоре. Пусть будет сюрпризом.
А альфа и не в силах сдержаться, покорно позволяет себя раздеть, да и сам с омеги стягивает одежду, раскладывает его на кресле, устраивая его ноги на своих плечах, усаживается с ним на кресле, а то по инерции чуть откатывается.
— А припарковать никак? На ручник там поставить, не знаю, на якорь пришвартовать?– поинтересовался Игорь.
— Так интереснее. Не волнуйся, дальше стены не укатимся.
Игорь вздохнул, мысленно отмечая, что как бы в окно им случайно не угодить... Но ничего, сам ногами в случае чего тормозить будет, да и не настолько же они разгонятся, чтоб стекло пробить.
Долго растягивать Разумовского не пришлось, два пальца с первого раза проникали вполне свободно, с третьим чуть пришлось повозиться, но это ерунда всё, хватило и пары минут, после чего Гром начал постепенно входить, проскальзывая, входя почти сразу на добрую половину, но всё же старался следить, чтобы Серёже не было больно, чтобы ему было приятно. Свободной рукой, той самой, с ещё влажными от естественной смазки пальцами, мягко обхватил его член, слегка надрачивая, хотя тот и так стоял колом. После игриво пожамкал яички.
— Ах, Игорь... Не дразни меня...
Казалось, звёзды за окном в тот вечер светились особенно ярко, двое истинных всласть наслаждались друг другом, занимались страстным сексом, от особо энергичных толчков откатываясь на кресле в разные углы комнаты.
Да только Игоря до последнего не оставляло чувство, будто бы он что-то забыл... Но что?
Примечания:
Во время написания главы меня не оставляло чувство, словно бы я пишу какую-то порнографию... Эта глава, на первый взгляд, не несёт особой смысловой нагрузки для сюжета, просто романтика, но... Как бы долго я ни хотел перемотать скорее к важным для сюжета событиям и экшончику - я понимал, что без этой главы просто никак. Это необходимо. И пусть я переплевался от слащавости сцены и того, какой это флафф... Но так надо. Таков мой замысел. Должно быть хоть немножечко всё хорошо, верно?
Ну, а мы делаем ставки на то, что же там забыл Игорь?
Жду самых интересных предложений, хочу устроить небольшой движ в комментариях