ID работы: 1230256

Новая жизнь

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Ночь. В небе стояла полная луна, но местность она почти не освещала из-за туч. Вот уже начали падать первые капли. Кира быстро подбежала к дереву, чтобы спрятаться от дождя. Замершие лапы вязли в грязи. Вот она уже почти добежала до нужного места, но оставалось пересечь дорогу. Она не спеша двинулась по мокрому асфальту на другую сторону дороги, не заметив едущей на встречу машины. И вот: свет, скрип резины и темнота... *** Человек, который был за рулем, вышел из машины, отбросил трупик кошки в сторону и продолжил свой путь. Стоило скрыться машине за горизонтом, тучи расползлись, и луна осветила кошачье тело. Дальше произошло нечто невероятное. *** 10 лет спустя. Кира сидела на крыше дома, подперев свою голову рукой, и наблюдала за тем, как Джек раскрашивает окна домов. Если честно, то она считала себя совершенно не ненужным духом. Кира только и могла, что давать людям толчок к перемене своих судеб, каким-то образом, как знала только она, подкидывать идеи чертежей новых машин, механизмов, оружия и гаджетов. Вот Джек заметил ее и подлетел поближе. - Чего сидишь? - спросил он, встав на крышу рядом с Кирой. Вот у вас было так, что к тебе приходит в голову несколько слов, и ты их случайно произносишь вслух? А у Киры это как раз случилось. - Я банан, - с покерфейсом и, не поворачиваясь, сказала она. – Бесполезный банан. Джек лишь непонимающе посмотрел не нее и пошел дальше делать свою работу. Вот тут она и поняла, что сказала что-то не то. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.