ID работы: 1230256

Новая жизнь

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стоп! - сказала сама себе Кира. – Мне, наверное, показалось, что я сказала не совсем то, что хотела? - спросила она у себя. Кира помолчала еще несколько минут и забыла про то, что она сказала Фросту. - Скучно... - тихо пробормотала она. Кира легла на крышу и стала смотреть в небо. Но ей и это надоело и она, встав на ноги, пошла гулять по крышам. *** Тем временем в замке Северянина. - Сиди и крась свои яйца! Пасхальный салат! - орал Джек на Кролика. Кролик, ничего не понимая, сидел на стуле и, выпучив глаза, наблюдал за тем, что происходит. Он не видел связь причем тут он и его яйца. Короче, не понимал он ничего. - %&$#@@$%*?*%$ - Песочник пытался успокоить Фроста. - ??!&&%$## - он уже перебрал все ругательства, которые только есть и начал придумывать свои. - Отдай мне мое печенье!! - продолжал орать Фрост. Он начал душит Кроля. Тот, в свою очередь, принял лицо хранителя веселья за яйцо и тут же нарисовал у него на лбу розовый узор с цветами и бабочками. - &&%%$@!&/*$ - Сэнди продолжал оттягивать Фроста от Кролика. Санта молча сидел и ел печенье, не обращая внимания ни на Фроста, ни на матерящегося Сэнди, ни на кролика. А рядом сидел Питч и тоже пил чай с печеньем. "Ну, хоть поесть смогу нормально" - думал Питч. - "Они меня не видят.... Надеюсь…" Тут все замолчали. Фрост медленно подошел к Питчу и ткнул в него посохом. Тот дернулся, подавился печеньем и вылил чай на Северянина. - ИЗЫДИ!!! ИЗЫДИ!!! - Джек зажмурил глаза и стал тыкать посохом в Питча. Дальше происходило - не пойми что. *** А тем временем Кира спокойно снимала все, что происходит на камеру. - Вы - звезды YouTube, - сказала она себе под нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.