ID работы: 1230256

Новая жизнь

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вспомнив о том, что всех хранителей могут видеть только дети, а значит на YouTybe заливать все бесполезно, она оперлась спиной (можно сказать почти легла) на окно и принялась удалять заснятое. Тонкое, покрытое морозными узорами стекло затрещало, и по нему побежали тонкие, еле заметные трещинки, но Кира не придала этому значения. Трещины становились более толстыми и более заметными и все больше расползались по стеклу. И тут Кира опомнилась, но было уже поздно – она летела вниз вместе с осколками стекла. Кира шлепнулась на пол, полежав на нем еще почти минуту, она приподнялась, опираясь на руки, убрала волосы с лица, стряхнула с себя осколки стекла и принялась проверять, не треснул ли экран ее телефона. Это волновало Киру больше, чем то, что на нее смотрят несколько ошарашенных хранителей. В помещении было очень тихо. И только небольшие осколки, звеня, падали на пол, нарушая эту тишину. Но вскоре и этот звон утих. - Ну, вроде все нормально, - сказала Кира, убирая свой телефон в задний карман брюк. Кира встала на ноги и посмотрела по сторонам. Когда она увидела толпу хранителей, которые смотрели на нее и не понимали, что это было, она медленно попятилась назад. - «Нужно валить... Нужно валить…» - подумала Кира и стала двигаться быстрее. Кира продолжала отходить все дальше и дальше от хранителей, пока не уперлась спиной в закрытую дверь. Она быстро повернулась, открыла ее, выбежала в коридор и, сломя голову, понеслась к выходу. Выбежав из замка, Кира быстро пошла по заснеженному мосту, где иногда выглядывал из-под снега лед. Ее лапы слегка скользили, и Кира иногда падала, но быстро вставала и продолжала свой путь, местами просто пошатывалась, но все же удерживая равновесие. Последний раз поскользнувшись и упав, Кира все же не решилась вставать, а начала ползти до конца моста на животе. Она знала, что до конца моста доберется гораздо медленнее, но ей не очень хотелось заработать несколько лишних синяков. Кира медленно ползла к концу моста, цепляясь за него когтями. Вот она уже перешла, точнее, переползла мост. Кошка собиралась встать с земли и приподнялась на руках, как перед ней приземлился Фрост. Кира задрала голову и увидела Джека, от неожиданности отскочив назад. - Ты чего? - спросил Фрост, подойдя к Кире на шаг и присев. - А-а-а! Не трогай меня! Я не пойду в вашу секту! Убийцы! - орала Кира и отмахивалась от Хранителя лапами. Джек сделал непонимающее лицо и склонил голову набок. - Что? Какая секта? - не понял Фрост. - Что, а вы разве не заводите к себе детей и не приносите их в жертву Луне? Джек еще больше удивился и широко раскрыл глаза. - Ты шутишь?! - Хранитель веселья даже сел. - Нет, не шучу. А что разве нет? - Кира посмотрела на ошарашенного Фроста, сидевшего на снегу. - Естественно же, нет, - Джек начал подниматься с земли. - Кстати, мы тебя там сидели, ждали. - Я же сказала, что... - Кира не успела договорить, потому что Фрост перебил ее. - Да, знаю. Но, все равно пошли, - Хранитель веселья крепко взял Кошку за руку. Джек поднялся в воздух и полетел вместе с Кирой в замок. Она смотрела по сторонам, разглядывая местность и готовя план побега. Путешествие по воздуху длилось не долго, но она смогла все хорошенько рассмотреть и запомнить. Они приземлились возле большой двери, которая была почти вся разукрашена резными узорами и местами покрыта снегом. Дверь дрогнула, снег кусками посыпался с нее, и она стала медленно и со скрипом открываться. Когда дверь открылась, Фрост потащил Киру за руку по большому коридору с высоким потолком, у стен которого стояли огромные колонны. Вот перед ними показалась еще одна дверь, только уже нормальных размеров. Джек открыл её и вошел в большое помещение. - Ну? - хором спросили все хранители, стоящие перед Джеком. - Нашел, - сказал Хранитель веселья и кивнул. Джек втолкнул кошку в помещение. Кира окинула взглядом комнату, в которой находилась. Комната была довольно просторной и с высоким потолком. У стен стояли такие же колонны, как и в коридоре, только они казались Кире более красивыми. На стенах располагались огромные окна: их украшал морозный узор. У стен стояло по одному большому красному дивану, а рядом с ними кофейные столики. И тут ее взгляд упал на хранителей, стоявших перед ней. Кошка тут же сделала невинное лицо, надеясь на то, что ей ничего не скажут и отпустят. Кира молча стояла напротив хранителей и ждала. Так она простояла еще некоторое время, а после не выдержала и спросила. - А зачем меня сюда притащили? После того, как Кира сказала это, все еще немного помолчали. И вот Северянин, сделав шаг вперед, начал рассказывать Кире, что такое орден Хранителей и «бла-бла-бла». И вот его рассказ дошел до места, которое очень не любила Кира. - Именно поэтому ты теперь... - Санта не успел договорить, как его перебила кошка. Причину вы уже знаете. - Я - не хранитель! - закричала она. Кира подошла к красному дивану, их в помещении было несколько, и плюхнулась на него, скрестив руки на груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.