ID работы: 12302657

demon.

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Размер:
245 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 140 Отзывы 95 В сборник Скачать

part sixteen.

Настройки текста
Примечания:
солнечные лучи пробиваются сквозь оконное стекло, пробуждая сонного парня скорее будильника. совсем скоро каникулы, подготовка к экзаменам не так страшит, как учителя, жаждущие плоти и крови учеников. тёплые дни затмевают переживания по поводу проходных баллов и выбора хорошего университета, пылкие касания огромной звезды заставляют мягко вздрагивать, оттягивая наступления ненасытных уроков дальше. кажется, что лучше холодной газировки в жестяной банке и бутылки не совсем свежего пива быть и не может, но сообщения на экране телефона уверяют об обратном. cvrsed " доброе утро, алкаш малолетний. готов к ебле от учителей?). ( от мя мб тоже ) " изменено. 9:07 не столь романтично, как показано в глупых видео в клиповом приложении, но вызывает более искренние чувства и улыбку на румяном лице. ответ не заставляет себя ждать.

akumqqq

" доброе, пидор хуев. никто не готов, ты я думаю тоже. ( я и не против ;) ) "

10:26

в лучших традициях обыкновенных переписок. от флирта в приятной обстановке никто не отказывается, даже никита, яро отыгрывающий роль заботливого партнёра, защищающего от отца тирана. в таком контексте можно лишь радоваться, что виктор доселе в наркологическом диспансере, не мешая развиваться только получившимся отношениям. мать оказала огромную поддержку и влияние на сложившийся ныне мир, за что можно сказать великодушное спасибо. спасибо стоит выразить за вкусный аромат, исходящий прямиком с первого этажа. нотки жареной колбасы и брызги раскалённого масла заставляют подняться с нагретой кровати, спуская обмякшее тело ближе к кухне. девушка в голубом платье, стоящая возле плиты, аккуратно перекладывает готовое блюдо на небольшую тарелку, стараясь выкладывать всю композицию предельно ровно. чайник за её спиной издаёт щёлкающий звук, обращая на себя внимание двух персон. юноша быстро скрывается в ванной комнате, пытаясь как можно быстрее вкусить пряный вкус заботливо приготовленного завтрака. мятная зубная паста освежает ротовую полость, заставляя глазницы слезиться от количества ментола в китайской субстанции, быстро прополаскивается проточной водой и утекает обратно в слив, где ей назначено умирать. круговорот зубной пасты в природе очень печален. холодная струя пускает небольшую часть жидкости, быстро касающуюся лица, пробуждая ещё сильнее. выходя и включая свет в помещении, сталкивается взглядом с матерью, мило улыбающейся своему ребёнку. - доброе утро, серёжа, - приговаривает дама в пастельном, ласково смотря на собственного сына, - как спалось? - доброе утро, мама, - немного мешкаясь от внезапного появления, отвечает спустя пару секунд, - нормально, а тебе? - мне тоже, - неловкие разговоры присутствуют в этом доме, ведь нет привычного семейного настроя в воздухе, - пойдём, я уже приготовила завтрак, - подзывая за своим силуэтом, ломает тонкую пелену тишины, создавая новые ощущения внутри грудной клетки. на вымытом от остатков прошлой жизнедеятельности столе красуются две тарелки и кружки, наполненные явно вкусным веществом. кусочки докторской колбасы, поджаренные на раскалённом масле ломтики хлеба и аккуратно приготовленные яйца; растворимый кофе, три в одном, ведь остальные вкусы сильно сладки для слабого организма, с добавлением молока прямо из холодильника – одно лишь красивое описание пробуждает дикий аппетит, смешанный с болью желудка. последствия интенсивного лечения видны не вооружённым глазом, ежедневные тягостные ощущения и болезненные покалывания встречают каждые сутки, не считая глубокую ночь, хотя, тогда тоже могут пробудиться внеземные силы внутри кишечника. отступая от размышлений по поводу подорванного здоровья, стоит подумать, как попросить матушку привести парня на следующей неделе к себе домой, и отпроситься сегодня прогуляться по городу минимум часов десять. сразу понятно, нервотрёпка по поводу экзаменов обеспечена, но никто не отменяет положительного ответа из уст родного человека. ведь помогала навести порядок в их беспорядочных отношениях, может, в этот раз расщедриться и отпустит на недолгую прогулку? - мам, - проглатывая первый кусок тёплой пищи, проговаривает акумов младший, покладая вилку рядом с правой рукой, - можно сегодня пойти с киром в центр, а на следующей неделе пригласить его к нам? – готовясь к самому худшему исходу, как бывало с отцом в такие моменты. лицо ангелины становится радостным, выражая полное понимание и счастье за личную жизнь сына. - конечно, можно, - хватая вспотевшие ладони парня, отвечает на поставленный робким тоном вопрос, искренне принимая беззаботный вид, - я как раз собиралась съездить к подруге за город, можешь на ночёвку его позвать. - правда? – искры в глазах затмевают слабый свет на обваливающемся потолке, показывая восторг и удивление в словах, - огромное спасибо, мама! - не за что, дорогой, - принимая тёплые объятия обеими руками, отвечает ангелина, кладя чайную ложку возле стакана, - только без алкоголя, хорошо? - после больницы пить особо-то и не хочется, - понимая беспокойство по поводу раннего алкоголизма, отнекивается, скрывая малое желание искусить виноградного яда. даже принятие препаратов, при смешении с алкоголем доводящие до летального исхода, иногда не страшат слабовольных людей, решивших искать выход в падких сладострастиях, - да и киру после комы не рекомендуется пить что-то крепче кваса, поэтому однозначно без него. - вот и прекрасно, - поправляя собравшееся возле горла ночное платье, нежно шепчет акумова старшая, касаясь румяными подушечками пальцев грубой кожи рук своего ребёнка, - не будь похожим на виктора, тебе точно не идёт наркотическая зависимость и ненависть ко всему живому, - вспоминая резкие движения при одном шорохе возле порога, удары по бархатным щекам хлёсткими пощёчинами из-за банального дыхания возле товарищей по болезням, переживания за будущее родного человека возрастает, - ешь, пока не остыло, и иди гулять со своим киром. после последнего словосочетания на лице вылезает лиловое покраснение, вызывая восторженные крики внутри рёберной сетки. его кир. приятное ощущение, выжигающие неоновые резцы поверх давно забытых шрамов. лирическое описание никогда не отступит от глубины размышлений выдуманных персонажей в головах детей ровным счётом так же, как и сигаретный дым от школьных туалетов. именно поэтому, после ухода полос цвета индиго и вселяющей злость неудачи, идёт подруга любовь и малое счастье, срисованное с произведений и сонат Шекспира. его текстовые мысли не блещут новизной, в особенности, когда речь заходит и настоящем появлении проблемы или объекта привязанности.                                  бережно отмывая оставшиеся частички топлёного масла, мысленно продумывает идеальный план подъёба второй половинки, ухмыляясь придуманным сюжетным линиям. хорошо, что сегодня первый выходной день, после которого следует второй, такой же плохо нарисованный и покрытый пеленой сладкой боли, поэтому можно прогуляться по гнилому городу, скрытому от взора неизвестных космических объектов. чистая посуда оказывается на своём месте, а если быть точнее, то в кухонном шкафчике возле железных прутьев. пару глотков прохладной воды освежают наполненный грязными мыслями разум, заставляя вспомнить о переписке в мессенджере, начатой полчаса назад.

akumqqq

« мама отпустила, поэтому может схожить куда нить »

10:57

« кста, у мя есть очень хорошая новость для тебя) »

10:58

радуясь переходу в более удобной социальную сеть, - вконтакте, конечно, хорошее приложение, но не такое конфиденциальное и безопасное, как кажется на первый взгляд, - блокирует рабочий стол, выходя с кухни. в зале слышатся слабые шорохи и приглушённый звук телевизора, что недавно починили с помощью хорошего мастера, и телефонный разговор, значащий не очень весёлые вещи. хоть слов и не слышно среди перелистывания бумаг, похожих на важные документы, по эмоциям и некоторым обрывкам фраз можно распознать, в чём суть диалога. - я постараюсь найти документы, доказывающие наш брак, - дама в голубом рыскает по ящику тумбочки, обычно закрытом на ключ, скрытый в неизвестном месте, - мне неприятно являться его женой и делить моего ребёнка, которого этот подонок избивал и винил в моём уходе. сын дороже, чем наркозависимый мужчина. когда можно подать на развод с согласием обеих сторон? парень радостно улыбается, запоминая слова родного человека. неужели ангелина реально любит своего ребёнка, что готова прямо сейчас развестись с виктором? такая тяга к хорошей жизни удивляет и мотивирует помогать с осуществлением невозможного плана. прекрасное ощущение. не стоит размышлять об этом в данный момент, ведь на телефон пришло новое сообщение, значащее ответ собственного партнёра. cvrsed « оке, тада в 13 возле того же дома. эт уже как тардиция там встречаться » « скобка в конце пугает. ты меня расчленишь и выкинешь а речку? » 11:04

akumqqq

«мечтать не вредно, мудила. скажу при встрече, в два возле панели »

« я в душ, фоток не будет »

11:06

cvrsed « бляяя, а так хотелось((((» 11:06 на этом переписка оканчивается, отправляя недавно проснувшегося человека прямиком в ванную комнату, заставляя матушку обратить небольшое внимание на подслушивание сетевого разговора. недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. телефон мигом полетел на тумбочку, вместе с лишними документами из стопки грязных бумаг, обнадёживая интересное продолжение утра. остаточный запах свежеприготовленного завтрака разрушает мирное шипение в желудке, скорее удаляя очевидца в свою комнатушку на чердаке. день обещает быть весёлым и наполненным самыми разными вещами, которые только предстоит увидеть и ощутить на собственной коже.

***

время тянется мучительно долго в ожидании любимого человека в самом сокровенном и тайном месте. месте, где когда-то спасал от суицида и смерти дважды, где ждал пробуждения и скорого ухода с крыши, открытой для любого желающего. казалось, что это было совсем недавно, но прошёл практически год, и это вводит в ступор. буквально вчера ты опасался старосты за его шрамы и странный вид, а сегодня уже ожидаешь его в надежде на радостные новости. жизнь поистине удивительная вещь, пугающая и радующая одновременно.   издалека виднеется знакомый маленький силуэт, двигающийся быстро и броско. пару мгновений, и шаги становятся скорыми и размеренными, похожими на жаждущий воды бег. в тело влетает туловище, обнимающие с огромной силой, нежностью и запоздалой любовью. патлатый улыбается, готовясь поцеловать возлюбленного, не успевая даже поздороваться. медленно оставляет между их носами пару сантиметров, глядя в самые янтарные радужки, выискивая немое согласие.   - кир, здесь же люди, - смущенно проговаривает темноволосый, отводя взгляд в сторону асфальта.   - а тебя как-то это смущает? - с хитрой лисьей улыбкой отвечает, чуть ослабляя крепкую хватку, - энгеля с кожевниковым это не заботит.   - уговорил, - не обращая внимания на косо смотрящих прохожих, по-детски легко примыкает к губам возлюбленного, пальцами сжимая его футболку. люди на пешеходном переходе ненавистно поедают взглядом, стараясь всем своим видом показать отвращение к таким парам. за столькие годы проживания в этом городе пора было привыкнуть к существованию парней и маленьких девочек, а их фантазия сама додумывает продолжение в самом развращённом варианте, - всё, хорош, мне уже до ужаса неловко. - ладно, - разводя руки в жесте невинности, проговаривает красноволосый, вспоминая о долгожданной новости, сказанной недавно в переписке, - что за хорошая новость, о которой ты говорил?   мимолётом проносится идея для ловкой шутки, скрытой под пеленой выученного сарказма и прекрасного вранья, застревая в подкорках рыхлого сознания. стоит пару секунд потупить носком кроссовка землю возле новенькой панельки, додумывая в своём сознании идеальный план, после медленно поднять взгляд, всматриваясь в кофейные глазницы и проходя жадным вихрем, улыбается, словно ничего не произошло пару секунд назад, и слабо покачивается. действия вызывают напряжение у всех. - на следующей неделе мама уезжает, поэтому разрешила тебе прийти ко мне на ночёвку, - дальше идёт самая интересная часть этого монолога, созданного буквально в момент поцелуя, - но она поставила радио няню ко мне в комнату, чтобы следить за мной. - серьёзно? – веря своему партнёру, лгущему лучше любого преступника в известных новостных сообществах, - это же полный бред. признавайся, только что придумал? – кто говорил, что верить и проверять слишком грешно, учитывая обстоятельства и окружающую среду. - конечно, - смеясь от выражения лица патлатого, получает в плечо слабым ударом кулака, больше в шутку или в месть за смешную ложь, - пошли уже, мне надоело на улице откисать.

***

солнце постепенно закатывается за небосклон, укрывая мир тёмными оковами младшей сестры, являющейся спутником планеты Земля. множество голосов скрываются в квартирах, частных домах, отелях на пару дней или часов, машинах и, в крайнем случае, коробках, оставляя наедине нескольких людей. две пары, что не планируют просто так оставлять чудесный момент побыть вдвоём, хоть кое-кто живёт вместе, несколько быстро бьющихся сердец и полыхающие чувства – сокрытые тайны от взора любопытного люда, что забрёл ненароком в их маленький мирок. - миш, - кричит светловолосый через всю квартиру, пропитанную аромат духов любимого, мирно залипающего в ноутбуке на кровати, - иди сюда. заставляя подняться с нагретого места, бурча под нос самые приятные ругательства, - что случилось? - садись, - похлопывая по благородно появившемуся месту, подзывает, выискивая неизвестную информацию в телефоне, - смотри, что мне кир написал, - открывая чат в телеграмме, показывает экран с включенным блютузом. сообщение крайне удивило, учитывая содержание фотографии и текста. Кир Курсед    Фото. « мы помирились. и даже чуть больше) » 22:32 парни искренне рады за друзей, наконец воссоздавших отношения из пепельного праха, закопанного в могилы чужих домашних животных. пора освободить их души из оков вечных страданий и фатальных ошибок. их крепкие объятия, запечатлённые в быстром кадре хорошей камеры смартфона, в очередной раз доказывают маниакальную и позитивную тягу у этих двух людей, абсолютно одинаковых снаружи и абсолютно разных внутри. по началу каждый был одинок, имея девушек во всех смыслах, но, обретя новое знакомство, мимолётно перебросившись фразами, получили несусветные богатства в виде влюблённости и взаимных чувств. прекрасно наблюдать за таким развитием в их жизнях, жаль, что не в разумном понимании.

***

- помнишь маринку из параллели? – крепче сжимая ладонь, попавшую в охват крепких фаланг ещё на входе в родной для своего парня лес, проговаривает долговязый, усаживаясь под деревом удобнее, - я за ней в классе седьмом гонялся, она меня постоянно динамила, а потом в девятом классе начала клеиться, как только волосы отрастил. я моментально её послал при всех, она тогда была главной шлюхой района. - это не сильно грубо с твоей стороны? – учитывая частые игры в доту и другие онлайн шутеры, характер всё равно остаётся мягким и податливым, ведь принесённые отцом детские травмы играют огромную роль в дальнейшей жизни, которая держится на одних лишь тонких ниточках. - нет, - жестоко, словно это были не простые игры в любовников, а серьёзные свадебные разбирательства и измена перед венцом, - она поступала со мной ещё хуже, поэтому заслуживает обращения, как с дерьмом, - сквозь пелену красных прядей и ночную синь можно было заметить горящие от злости радужки, огонь которых тушится простым касанием руки, проводящей по щеке холодным нежным касанием. младший вопросительно поворачивает голову на данные действия, не понимая подтекст ледяных пальцев. зрачки непроизвольно сужаются и разжимаются от долгого зрительного контакта, сердце выпрыгивает из груди, заставляя задыхаться от резкой смены состояния здоровья, руки потрясываются от волнения, заставляя чувствовать схожие ощущения с только пришедшим наркотическим кайфом. длани опускаются на шею, по-детски и ласково обнимая, чуть ближе подтягивая к себе, заставляя полностью утонуть в янтарных глазницах, без возможности и желания выбраться. резкий стук. мгновение. мягкие губы сергея касаются других, с привкусом сигарет и дьявольской энергии, что сочится из души этого маленького чертёнка, сминая с лёгкими укусами. инициатива была сочтена за хорошую попытку доминантности и воспринялась невероятно хорошо, ведь это первый раз, когда темноволосый сам целует, полностью имея жажду и надежду. кир забирает роль инициатора на себя, грубо толкаясь языком внутрь, после в знак извинения отступает и нежно чмокает, выполняя ход событий по кругу. казалось, что так и нужно, что никого рядом не существует и не могло существовать, оставаясь едиными и слитыми в принятом у всех пар движение всю недолгую жизнь. оба улыбаются, чуть отстраняясь для нежных слов горячим дыханием. незаметно вытаскивая камеру нового смартфона, красноволосый делает пару снимков, стараясь таким же образом отправить всем друзьям, что не верили в эти отношения. отстраняясь после долгого лобызания, парни смотрят друг на друга с красными от смущения щеками и расплывшимися в улыбке устами, сдерживая позыв неловкого смеха. акумов переворачивается на спину, подзывая к себе рядом сидящего партнёра, и рассматривает звёздное небо, задумчиво разглядывая каждую. - представь, что когда-то каждая из этих звёзд взорвётся, оставляя за собой лишь пыль, - проникнувшись столь искренним вечером, проговаривает он, царапая отросшими коготками землю под собой, - даже солнце, это тоже звезда, и оно тоже может взорваться. что тогда будет с нами? - скорее всего экстренно переедем на другую планету или же… умрём. - на первый вариант можно даже не рассчитывать. им не выгодно переселять кого-то из простых смертных, только учёных и важных президентов. нас посадят куда-нибудь в бункер, говоря, что скоро всё закончится, а сами съебут куда подальше. - надо будет – я лично пропишу им в ебло, лишь бы ты уехал в более безопасное место. - а как же ты? если тебя там не будет, то мне смысла тоже нет. - я доберусь на любом другом транспорте. не переживай, пока этого не случилось, мы можем почти спокойно наслаждаться жизнью и развлекаться как можем. приобнимает левой рукой дрожащего от холодной земли акумова младшего, прижимая к горячему от тёплой кофты торсу, мельком замечая продрогшее тельце. быстро отстраняется от только вышедших объятий и скидывает с себя пушистую кофту, протягивая её предмету влюблённости, не желая больше смотреть и чувствовать ледяные касания. первоначальные действия повторяются, создавая пелену неприкосновенности и девственной нежности, кир мягко поглаживает родные сожжённые чёрной краской волосы, пропуская меж пальцев отдельные прядки. хотелось продлить этот момент до предельной бесконечности, укутаться в мягкие оковы тёплой одежды и никогда не разлучаться, не переживать ситуации с сильными ссорами, комами и госпитализациями, сразу создавая крепкие, почти здоровые, с долькой алкоголизма и наркомании, отношения. впервые в жизнях обоих выдался момент исправить абсолютно всё – зависимости, проблемы с личной жизнью, сдачу экзаменов и плохое отношение к учителям и одноклассникам, пусть и только обретённым. наслаждение разливается по руками, попадая прямиком в спокойно бьющееся сердце, заставляя расслабиться на максимум. красноволосый поднимает руку парню, легко целуя тыльную сторону ладони, и сплетает в крепкий замочный захват, не желая расставаться даже на ночь. им так не хватало друг друга, но теперь они вместе, а значит – пора остановить бесконечный поток проблем и агрессии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.