ID работы: 12302703

Влюбленность в парня с разбитым сердцем

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старр парк(Продолжение прошлой главы)

Настройки текста
Примечания:
Они купили мороженое и пошли гулять по Старр парку дальше. Друзья наткнулись на Сту, который гулял вместе со своей младшей дочерью-Бонни. Джанет испугалась,ведь не знала,как её папа отреагирует на то,что она гуляет с парнем. -Не знал,что ты тут...-Сказал Сту -Привет,Джанет, привет, свояк!-Радостно сказала Бонни Джанет застыла и начала волноваться ещё сильнее. Сту уставился на Брока. Его злобный взгляд заставлял Брока волноваться. -У вас свидание?-Серьезным голосом спросил Сту -Нет-нет, чувак, просто гуляем,как друзья-Сказал синеволосый -Да-а..-Дрожащим голосом сказала Джанет -Хорошо-Серьёзно сказал Сту -Пошли купим мороженое!-Сказала девочка -Хорошо,Бонни,пошли Сту и Бонни ушли. Когда они направлялись в сторону лавки с мороженным Сту обернулся и неодобрительно посмотрел на Брока. -Он так смотрел на меня. Так недовольно..-Напуганно сказал Брок -Я не знаю,что на него нашло-Задумчиво сказала Джанет -Сту,видимо,подумал,что у нас свидание. Он что,не хочет, что бы ты ты с кем-то встречалась? -Похоже на то... -Не обращай внимания. Тебе решать,заводить с кем-то отношения или нет. Если Сту будет против,то это его проблемы Джанет посмотрела на Брока и легонько улыбнулась -Ты прав-Сказала розоволосая -Твой папа строгий? -Не сильно. Возможно, он даже слишком многое нам позволяет. Не каждый бы родитель разрешил своим детям стать каскадёрами. Мои биологические родители точно бы не разрешили.. Девушка посмотрела на небо и задумалась. -Хочешь поговорить об этом?-Спросил Брок внимательно смотря на Джанет -В другой раз -Я в любое время готов выслушать тебя Джанет обрадовали слова Брока. Она оторвала взгляд с неба и снова начала улыбаться. -Ладно,мне уже пора идти-Сказал синеволосый Джанет с грустной улыбкой на лице посмотрела на него и поцеловала в щеку. -Пока, Брок-Ласково сказала девушка -Пока, Джан! Джанет пошла к себе домой. Она жила возле Старр парка,так что идти ей было недалеко. А Брок пошёл на аркаду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.