ID работы: 12302703

Влюбленность в парня с разбитым сердцем

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

У Брока какие-то проблемы

Настройки текста
Джанет решила поговорить с Эмз по поводу того случая(Если забыли,то чекните вторую главу) Ведь зомби подруга Брока. А девушка хочет расположить парня к себе как можно ближе. Джан знает,что для Брока самое главное в жизни-Друзья. Так что с ним желательно быть в хороших отношениях-думала Джанет Она нашла девушку. Та,как обычно,была в компании с Биби. Джанет подошла к ним и мило поздоровалась. Биби поздоровалась в ответ,а вот Эмз недовольно уставилась на розоволосую. -Слушай, Эмз. Почему ты как-то не очень ко мне относишься?-Спросила Джанет -Я норм к тебе отношусь. С чего ты взяла,что плохо?-Сказала зомби -Ну. Ты злобно на меня смотришь,холодно со мной разговариваешь. Ты- -Я нормально отношусь к тебе-Перебила Эмз -Не ври! Я тебе не нравлюсь и я бы хотела знать почему! -Ну, понимаешь..ты просто противная сама по себе -На себя посмотри!-Злобно сказала Джанет -Посмотрела. Я классная. Красивая и одеваюсь со вкусом,а на тебе непойми что Биби не нравился их диалог. Девушка встала со скамейки и шепнула Эмз: -Давай не будем с ней скандалить... Эмз проигнорировала. -Я хорошо одеваюсь, а вот у тебя нет вкуса. И ведёшь себя как какая-то знаменитость,но на деле не такая уж ты и популярная. Слишком многое себе позволяешь! Я слышала от других бравлеров,что ты чуть ли не самая грубая и гордая на арене! Тебе бы быть поскромнее и повежливее-Злобно сказала Джанет Эмз встала и подошла к Джанет в плотную. -Врага себе нажить хочешь?-Мерзким голосом сказала зомби -Ты первая начала!-Сказала Джанет -Пошли, Биби. Нам не о чем с этой еб🤬нутой общаться -Сама такая! Джанет показала неприличный жест Эмз и злобно пошла подальше. Позже Биби встретилась с Джанет. Они заранее договорились о встрече. -Ты прости Эмз, пожалуйста. Она пытается быть крутой и самоотвердится за счёт оскорбления других. Эмз любит спорить с кем-то и устраивать конфликты...-Сказала Биби -Почему ты дружишь с ней!?-Злобно спросила Джанет -Она довольно хороший друг. Ко мне Эмз относится с большой любовью и заботой. Я изначально понравилась ей -А,ну понятно. Тебя не обижает, уже хорошо. Ладно, пофиг на неё. Помнишь в нашей группе в дет.доме много таких было? -Да,помню -Я просто давала им по лицу несколько раз и всё. Раз Эмз твоя подруга,так уж и быть,не буду бить её. Может мы ещё сможем поладить,хотя врят ли -Скорее всего она ревнует меня к тебе -Ох, ревнивая...я тоже ревнивая,но не до такой степени! Ладно,забыли Биби захотела сменить тему. -Ты гуляла с Броком недавно,верно? -Ага!-Радостно сказал Джанет -Я узнала через Колетт об этом. Ну ,как прогулялись? -Ох..Брок просто потрясающий. Добрый и заботливый,но намеков не понимает.. Джанет пересказала всё. -Мда..-Тяжело сказала Биби -Видимо, я просто не нравлюсь ему. Какие девушки Броку нравятся?-Спросила Джанет -Он сказал,что для него самое главное, что-бы девушка была доброй -А я что не такая что ли!? -Я не знаю,почему он так с тобой. В последнее время Брок довольно грустный,но пытается это всеми силами скрыть. Что-то случилось,но он пока ничего никому не говорит. -Вот как.. Девушка задумалась. Джанет начала переживать за своего краша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.