ID работы: 12302703

Влюбленность в парня с разбитым сердцем

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ложь

Настройки текста
Джанет так беспокоилась за Брока,что начала ему активно писать и названивать. Тот не отвечал на звонки и сообщения. Спустя небольшое количество времени парень, всё же, ответил. У них завязался небольшой диалог. По итогу которого они договорились встретиться дома у парня ближе к вечеру. Джанет пришла к нему. Вся взволнованная. Мысли о том,что с её крашем случилось что-то плохое не давали ей покоя. Брок заметил волнение девушки ещё тогда,когда та стояла на пороге его дома. Парочка поздоровалась. Джанет,как обычно,обняла Брока и поцеловал его в щеку. Она была рада,что находиться в доме своего объекта обожания,но эта радость не перекрывала её волнение. Они сели за стол. Брок налил Джанет чай. Парень знал,о чём будет диалог,ведь Биби ему всё рассказала. Поэтому он нервничал. -Так вот. Мне тут Биби рассказала,что ты в последнее время какой-то грустный. У тебя что-то произошло?-Спросила Джанет пристально смотря на Брока -Нет, всё нормально..Спасибо за беспокойство-Сказал Брок смотрят вниз -Точно? -Да -Я тебе хочу поверить,но я вижу,что ты мне врешь. Мы познакомились совсем недавно,так что понимаю, ты мне не особо доверяешь. Но почему даже Биби ничего не рассказываешь? -Я, обычно, слушаю других и помогаю им справиться с проблемами. У других и так своих проблем много. Не хочу делится своими. Я сам справлюсь. Я хочу только радовать своих друзей и заряжать позитивным настроением -Но с друзьями надо делить не только радость,но и печаль. Твои друзья помогут тебе, поддержат,прям как ты их. Друзья ведь на то и друзья, что-бы помогать друг другу и поддерживать -Ты права, Джанет..Но,как я уже и сказал,не хочу заставлять своих друзей нервничать. У них своих забот полно Джанет взяла Брока за руку. Парень не придал этому большого значения,он сам часто держится за руки с кем-то. -Ты пришла только за тем, что-бы узнать о моем состоянии?-Спросил Брок -Да. Я просто беспокоюсь о тебе -Нечего беспокоиться. Со мной всё нормально. Есть проблемы,отрицать не буду,но они пустяковые -Улыбнувшись сказал Брок Джанет чувствовала,что парень врёт ей. Она очень хотела узнать в чем причина. Девушка привыкла добиваться своего,но сегодня она решила не давить на Брока. -Ну,как скажешь...Можно побыть с тобой ещё немного? -Конечно! Можем в игры поиграть Ребята начали играть в видео игры сидя на диване. Но не долго. Ведь Сту начал названивать Джанет и та в конце концов взяла трубку. -Алло,пап?-Сказала Джанет -Ты где?-Спросил Сту -Я дома у подруги -У какой? -...У Биби -Возвращайся домой! Поздно уже -Какой поздно? Только восемь вечера! -Джанет!-Злобно крикнул Сту -Иду..-Недовольно сказала девушка Джанет сбросила трубку. -Вот же! Я уже не ребенок,но для него я совсем маленькая!-Злобно сказала Джанет Она посмотрела на удивлёного и немного напуганного Брока. -Ой.. извини,...ну...я пойду-Сказала Джанет -Ты врёшь своему отцу -Ну...у меня нет выбора. Приходится лгать ему -Всё настолько плохо? -Да -...А сейчас ведь и вправду не поздно -Рада,что ты согласен со мной- Улыбнувшись сказал девушка-До скорой встречи -Я буду очень скучать! Брок улыбнулся ей в ответ. Девушка поцеловала его в щеку и пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.