ID работы: 12302703

Влюбленность в парня с разбитым сердцем

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Строгий отец

Настройки текста
Примечания:
Сту решил обратиться к Колетт и расспросить её по поводу Джанет и Брока. Девушка активно за всеми следит,так что она может знать с кем проводит время Джанет на самом деле. Он зашёл в магазин в котором работала сталкерша. Подошёл к Колетт, которая,как обычно, делала записи в своём дневнике. -Джанет и Брок встречаются?-С ходу спросил Сту Колетт подняла голову и широко улыбнулась. -Привет, Сту. Нет. Но они в очень тёплых отношениях-Ответила девушка -Они часто видятся? -Ну не редко. Джанет в основном с ним и гуляет -А с Биби? -С Биби они видятся достаточно редко -А мне Джанет всегда говорила,что проводит время с Биби -Врала значит. Вам надо бы поговорить об этом -Я так и сделаю. Спасибо Озлобленный Сту вышел из магазина. -Как всегда ты всё портишь. Взяла и рассказала всё. Раз Джанет врала Сту, значить на это есть причина-Ответил Эдгар -Правда всегда лучше лжи!-Уверенно сказала блондинка Сту начал названивать Джанет. Тем временем девушка гуляла вместе со своими объектом обожания по Старр парку. -Может всё таки пойдем на американские горки!?-Спросила Джанет -Ты от меня не останешь пока я не соглашусь, верно?-Устало спросил Брок -Верно! И тут у Джанет зазвонил телефон. Девушка взяла его в руки, что-бы посмотреть кто ей звонит. Это опять папа! Я знаю,что он скажет! Не буду брать трубку!-Сердито сказала девушка и сбросила трубку -Твой папа, видимо,сильно беспокоится о тебе -Он слишком меня гиперопекает! -Ну, Сту разрешил тебе быть каскадёром. Опасная работа. Врят ли бы тот,кто так сильно беспокоился о своих детях стал бы разрешать делать опасные трюки -...Вообще-то это он выбрал для меня такую профессию,а не я -Но.. -Да,она мне нравится! Но так было далеко не всегда. Я не хотела в этом участвовать по началу. Я хотела быть художником,как моя мама!...К счастью я полюбила эту профессию. Но,я всё же немного зла из-за такого отношения -Я и не знал,что всё сложилось вот так-Задумчиво ответил парень У Джанет снова зазвонил телефон. Розоволосая сбросила трубку. -Слушай, Джанет... Девушка посмотрела на Брока. Она увидела,что тот обеспокоен. Джанет обдумал всё то,что только что ему сказала. -Прости меня. Я опять...Я очень благодарна Сту. Правда. Я люблю его. Он мне как отец. Но мне не нравится то,что он так сильно меня ограничивает. Постоянно звонит мне. Спрашивает пью ли я,не курю ли случайно. Я говорю нет,а спустя время отец опять спрашивает. Проверяет мои руки на наличие порезов. Мне надоела его строгость. Раньше я думала,что он не сильно строг,но поняла,что ошибалась. Короче,да,он гиперопекает меня,но при этом я каскадёр. Ведь Сту очень хотел, что-бы его дети были каскадёрами,как и он сам Сту в третий раз позвонил Джанет. Девушка взяла телефон в руки -Боже...-Сердито ответила девушка и сбросила трубку -Джанет,может всё же ответишь ему?-Спросил Брок -Не указывай мне! Брок отвёл взяляд и продолжил идти. -Ой,малыш,прости пожалуйста. Я не хотела на тебя кричать-Грустно сказала Джанет Девушка обняла парня. -Прости,прости,прости,прости, солнышко,прости-Повторяла каскадёрша -Я не злюсь. Понимаю твои чувства -Ты такой понимающий!-С восхищением сказала девушка Сту позвонил опять. -Ох...-Тяжело вздохнула Джанет Девушка взяла трубку. -Алло,пап-Недовольно сказала розоволосая -Почему не отвечаешь на звонки!?-Сердито спросил Сту -..Мой телефон лежал в сумке и я не слышала как он звонит.. -Как с подругой погуляла?... -Хорошо -Уже позно,пора домой, Джанет -Иду! Джанет сбросила трубку. -Я буду скучать по тебе, Брок. Спасибо, что выслушал меня-Ласково сказала девушка -Всегда пожалуйста-Ответил Брок Джанет поцеловала Брока в щеку и пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.