ID работы: 12302703

Влюбленность в парня с разбитым сердцем

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

На дне

Настройки текста
Брок шел домой. Его снова охватил поток мыслей. Он снова думал о ней. Вспоминал,как ему было хорошо. Мимо него проходили некоторые бравлеры. Здороволись с ним. Но Брок не слышал ничего кроме своих мыслей. Неожиданно для Брока за его спиной оказалась Пайпер, которая тоже шла на Аркаду. Девушка несколько раз пыталась его окликнуть,но синеволосый её не слышал. Он шел медленно и блондинка смогла его догнать,и наконец обратить на себя внимание. -Я сказала "привет", дорогуша!-Сказала Пайпер -О...привет, принцесса...-С грустью сказал Брок -Ты в последнее время меня избегаешь меня больше чем когда-либо...-Грустно сказала девушка-Хотя ты уже очень давно избегаешь меня,но в последнее время ты вообще отстранился..-Подумала про себя блондинка -Ну,я... -Я понимаю тебя, Брок. Но мне тоже больно. Ты мой лучший друг и ты это знаешь. Мы давно не виделись и я очень скучаю по тебе.. -...Я тоже очень скучаю.. -...Давай как-нибудь встретимся? Если ты, конечно, хочешь этого -Ну...давай..А Рико- -Не будет против-Перебила Пайпер -Ну и хорошо,хах.. -Сними очки, пожалуйста. Я уже давно не видела твои глаза Брок снял очки. Пайпер грустно посмотрела в них. -Они такие грустные-Сказала Пайпер Брок,опять,не знал что ответить, поэтому просто смотрел вниз. -Мне надо идти, Вильсон. До скорой встречи -Пока, Пайпер Девушка медленно удалилась. Она не хотела уходить. Пайпер хотела поговорить с Броком ещё,но она видела,что тот всё ещё не готов общаться с ней. Брок смотрел ей вслед. Ему и так было плохо,а Пайпер сделала ещё хуже одним своим присутствием. Он не мог понять свои чувства. Брок пришёл домой и начал работать за компьютером. Но у него не особо получалось. В голове была каша из мыслей. Тогда парень решил поспать,ведь больше ничего ему не хотелось. Брок лёг спать. Он не мог заснуть. Бессонница мучает его уже очень давно. -Этот день прошел так же,как и прошлый. Также,как и позавчера. Также,как и пару дней назад-Лёжа на кровати сказал Брок Синеволосый полез в телефон. Как всегда много сообщений. Но ответил он только Биби. Девушка спросила о его состоянии. Брок сказал,что всё нормально. Но Биби сразу поняла,что не всё нормально. Самое страшное для неё было то,что Брок переживал тоже самое,что и она. Ей тоже разбили сердце. Но девушка не знала как помочь себе и своему другу. Она просто решила немного с ним пообщаться. Общались они на разные темы. О музыке,играх и.т.д. Чуть позже Биби прислала скрин переписки с Джанет. Розоволосая написала бейсболистке,что её наказали. Теперь друзья беспокоились ещё и о Джанет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.