ID работы: 12302703

Влюбленность в парня с разбитым сердцем

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разногласия между отцом и дочерью

Настройки текста
Джанет пришла домой. Её встретила расстроенная Бонни. Девочка пристально смотрела на сестру и сказала -Дядя Сту будет ругать тебя. Он очень зол. Он всё знает-Немного напуганным голосом сказала девочка Джанет сначала испугалась,но сразу успокоилась. Сделала серьёзное лицо и прошла в зал. Она не боялась Сту. Розоволосая зашла в зал. В зале Нани сидела на диване смотря на пол. Она не отводя взгляда от пола поздоровалась с Джанет. Девушка уже знала,какой будет разговор. Сту сидел рядом с Нани -Привет, Джанет...-Сказал Сту -Привет...-Холодно ответила Джанет -Как там Биби, твоя подружка? Хорошо погуляла с ней? Джанет замолчала. -Не хорошо обманывать родителей. Ты прикрывалась подругой всё это время. Не очень то красиво по отношению к Биби-Холодно сказал Сту -Она разрешила мне. Биби прекрасно поняла всю ситуацию и согласилась помочь мне-Серьезно ответила Джанет -Помочь? Это не помощь. Джанет,тебе рано гулять с парнями. Ты ещё- -Я не маленькая! Мне почти 17 лет! Я сама решаю с кем мне проводить время -Ты ведёшь себя,как маленький ребёнок,за которым нужно присматривать -Не нужно присматривать за мной! Я уже взрослая. Я могу нести ответственность за свои поступки! -Не кричи на меня,иди лучше в свою комнату! Ты наказана! И не встречайся с этим Броком больше. У него разгульный образ жизни -Ты не можешь запретить мне видится с ним! -Могу -Нет! Джанет и Сту были очень злые друг на друга. Бонни сидела в их общей с Джанет комнате и её сильно пугал спор. Нани,в силу характера,не могла вмешаться в конфликт. -Быстро пошла в свою комнату, врунишка -Мне надоело,что ты все время контролируешь меня. Я хочу быть свободной. Жить как я хочу. А не как ты хочешь! -Выростишь и будешь жить так,как захочешь. А сейчас ты маленький, капризный ребенок. Из дома не выйдешь,пока я не разрешу -Но- -Пошла в свою комнату! И телефон мне свой отдай! -Нет! -Дерзкая девчушка...А ну быстро! -...ладно. Мой биологический отец бы не запрещал мне любит. Он бы не поступал так,как ты...Он бы всё сделал для того,что бы я была счастлива! Но его больше нет в живых,зато есть ты! Строгий и чёрствый эгоист! Я не обязана всегда поступать так,как ты хочешь! Не волнуйся,я не буду встречаться с Броком. Он не любит меня! Джанет говорила очень злобно и со слезами на глазах. Сту застыл и не знал, что ответить. Нани была удивлена таким ответом. Девушка ворвалась в свою спальню и захлопнула дверь. Она закрылась на замок и начала плакать. Джанет зашла в бравлграмм и написала первому попавшемуся контакту. Она быстро написала,что наказана. Открыла дверь и положила свой телефон,что бы Сту забрал его. Не успел Сту что-то сказать,как девушка хлопнула дверью. Бонни подошла к сестре и начала её успокаивать. Гладить по плечу. -Не трогай меня, избалованная прилипала!-Крикнула Бонни Девочка отошла от сестры и забилась в другой угол комнаты. Нани подошла к Сту. Она ничего ему не говорила, просто смотрела на него. Желтоглазый стоял и смотрел на дверь, которая вела в комнату Джанет и Бонни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.