ID работы: 12302812

Папочка для Танни~

Слэш
NC-17
Завершён
704
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 145 Отзывы 301 В сборник Скачать

💜

Настройки текста
Чонгук ненавидит больницы, ненавидит ожидание, ненавидит Индюков, особенно одного конкретного, смотрящего сейчас отчего-то с жалостью. Несколько минут назад Ёнтана забрали в оперблок, готовить к операции и всё что ему осталось — это ждать, в компании Индюшары. Выглядит это пернатое так, словно и не волнуется даже, тогда как Чонгук сел на ближайший к двери в операционную продавленный стул и с усердием разлохматил волосы. Внутри — ураган из эмоций. Они жгут грудную клетку, сдавливают глотку, лепят футболку к спине. В голове картины одна хуже другой, а тут ещё ЭТОТ. Он красивый. Не хваленной корейской кукольной красотой, а экзотической и в то же время завораживающей. Чонгук не может отрицать притягательности мужчины и индюком продолжает звать его про себя только из вредности. У Тэхёна необычные глаза. Совсем не банальный разрез глаз, родинки на нижнем веке и на губе. Длинные, пушистые ресницы, волнистые волосы, прямой нос, интересной формы губы. Очень привлекательный мужчина. вообще-то, даже понимая все, что сейчас происходит, плюс тот факт, что перед ним его соперник за право забрать Ёнтана себе, Чонгук не может отрицать, что Ким Тэхён — самый красивый человек, которого он когда либо видел, и бросая время от времени на мужчину взгляды парень даже всерьёз прикинул, а не вышло ли это чудо из под рук пластических хирургов? И что за чушь лезет в голову! Да, красив, но делу этим не поможешь и Чонгук продолжает скисать, уныло вглядываясь в такой же унылый пол. — Вот, держи. Я взял на свой вкус, так как не знал, какой тебе нравится. Чон поднимает взгляд и сердце летит в пропасть. Уйдя в свои мысли он и не заметил, как мужчина отходил и сейчас сидит в опасной близости, протягивая Чонгуку бумажный стаканчик с кофе, от которого одуряюще вкусно пахнет. От кофе если что, хотя и от Тэхёна, в общем то, тоже. Гук зависает, отчего-то с ходу нырнув в молочный шоколад глаз напротив, забывая, что плавать-то он и не умеет. Тэхён, видимо устав ждать хоть какой-то реакции, нервно облизал губы, отчего Чонгук ещё шире распахнул свои и так огромные глазищи. — Эй, отомри! Если ты не пьёшь кофе, я могу принести горячий шоколад. Или чай. Тебе что больше нравится? — Н-нет, спасибо, кофе самое то. Робкая улыбка трогает губы и отчего-то парень вмиг краснеет, забирая напиток. Вот видок сейчас у него, наверно! Волосы дыбом, взгляд идиотский, явно же залип, так ещё и покраснел! Чтобы скрыть неловкость Чонгук делает шумный глоток и понимает почти сразу, что идея была, мягко говоря, так себе. Ещё более идиотской, чем вся ситуация. Кофе, видимо, решило составить конкуренцию Тэхёну за статус «самый горячий», опалив губы и нёбо. Совершенно по-дурацки Чонгук распахивает губы, жадно хватает ртом воздух, а зажмуренные от боли глаза наполняются влагой. Кажется бонусов в борьбе за щенка он потерял столько, что ушёл в глубокий минус. Кто доверит питомца остолопу, который с напитком справиться не может? — Тшшш, осторожней, он горячий! Мистер Очевидность! Горячий? Правда? А то Чонгук не понял, да. Парень только силой воли заставляет себя молчать, но дарит собеседнику обиженный, полный слез взгляд. — Воды? – не унимается никак Индюк. — Сп-пасибо, не нужно, – начинает заикаться парень. Ладони печёт от стаканчика, а лицо пылает толи от гнева, толи от смущения. — С Танни~ всё будет хорошо. Не стоит так нервничать. Это не такая уж и сложная операция, слышишь? Чонгук слышит. Слышит, верит и вновь тонет в шоколадных глазах напротив. Дайте ему кто-нибудь уже круг спасательный, а? Сколько же можно смотреть на то, как неумолимо он идёт ко дну? — Я не хочу вам его отдавать. Это вылетает само собой, необдуманно и пылко, но Чону не жаль. Не жаль, потому что Индюк распахивает глаза, на дне которых отчаянно борется за жизнь один недотёпа и приоткрывает рот. — Вы просто не понимаете! — Ухватившись за смятение мужчины, как за соломинку, несёт Чонгука. — Он мне не просто прихоть или как вы сказали? Добродетель? Он мне очень-очень нужен! Он моя единственная надежда на осуществление мечты! Если я лишусь его, значит непутёвый, значит грош мне цена и мечты своей я не достоин! Иссяк. Будто кран перекрыли и буквы вдруг ударились о барьер, осыпаясь и теряя способность складываться в слова. — И какая у тебя мечта? Тэхён смотрит, чуть наклонив голову, так и не спасая из плена глаз. Чонгук сглатывает, мнёт пальцами стаканчик и решается. — Я мечтаю стать отцом. Сокджин~хён сказал, что нужно сначала научиться ухаживать за кем-то, вот я и… Парень нервно машет рукой, чудом не расплескав кофе и, отвлекшись на стаканчик в руке, пропускает реакцию мужчины. А у Тэхёна ломается что-то внутри от этих слов, с надрывом лопается, вынуждая пульс набатом шуметь в висках. ОТЦОМ??? Он правда это сказал??? Черт. Трижды черт, потому что цель, как оказалось, у них обоих одна на двоих, как и щенок этот, и от осознания этого факта отчаяние, ярко проступающее на лице у собеседника, бьет прицельно по сердцу. — И ты считаешь, что справился? Тэхён не хотел ранить, нет, только не вызвать в ответ на свои слова такой боли в такой концентрации. Ему в ту же секунду становится горько во рту от произнесённого, а в груди что-то недоброе ворочается, когда взгляды вновь сталкиваются. — Справлялся. Пока не появились вы и не показали, что у Ёнтана может быть другая жизнь. Я сейчас понял, что поступаю эгоистично. Я не могу дать щенку всего, что он заслуживает, а вы можете. Я не в праве отбирать у него эту жизнь. Так что... Извините, я, наверно, пойду. Не говорить же Индюку, что этими словами он поставил в игре точку, у Чонгука GAME OVER на всё табло ярким текстом и желание разреветься. Мягкий стакан оттягивает руку, Чонгук бережно ставит его на соседний стул и встаёт. Нужно уйти подальше, оставить всё позади, потому что ну, все правы. Все вокруг. И родители, вышвырнувшие из дома, как только всплыла новость об ориентации. И Джин, постоянно читающий лекции о легкомысленности Чонгука. Даже Индюк этот, считающий его недостойным быть хозяином Ёнтана. Ноги тяжелые, они с трудом волочат тело по коридору, как вдруг кто-то (кто бы это мог быть?) хватает бесцеремонно за руку, заставляя обернуться и вновь погрузиться в эти шоколадные озера. Ну зачем?! Чон ведь только на поверхность вынырнул! Опять идёт стремительно ко дну. — Останься, Чонгук. Мне кажется я знаю, как нам поступить.

***

— Останься, Чонгук. Мне кажется я знаю, как нам поступить. У Чонгука сбой атомов в районе солнечного сплетения, у Чонгука россыпь букв в голове от сказанного. У Чонгука ожоги первой степени там, где изящные пальцы цепко держат руку. И тонна надежды во взгляде. Он такой открытый, что глаза напротив его легко читают, даже зная всего ничего, час - полтора от силы. Или больше? Хочется нервно посмотреть на часы, которых к слову нет ни на стенах, ни на запястье. — Как? — тихо выдыхает вопрос в лицо напротив. — Я не уверен, что ты согласишься, но у меня есть идея и можно попробовать ее реализовать. Тела всё ещё являют собой замкнутую цепь, вероятно поэтому электрические импульсы гуляют от одного к другому. Физика. Да. Это всё она. — Попробовать реализовать что? Раздрай в душе силён, подобен чёрной дыре, в которую так тянет планету с именем Тэхёна. В дорамах на таких моментах фоном звучит слащавая музыка, спецэффекты помогают проникнуться моментом, в жизни же лишь шумный пульс и то скорее только у одного, совсем не главного, да и не героя вовсе. — Я много работаю, это была одна из причин, почему Танни~ все ещё не у меня. Буквально вчера я искал для него зооняню, чтобы не разрываться. Ты же ему не посторонний, так? — Так, — глупо вторит Чонгук ощущая, как тепло чужой руки всё ещё согревает его собственную. — Почему бы тебе не ухаживать за ним в то время, когда я на работе? Я обеспечу тебе хорошую зарплату, а Танни~ все необходимое для отличного ухода. При этом щенок не потеряет никого из нас. Чонгук и сам не знает, почему для него это прозвучало обидно. Предложение-то хорошее! И отчего-то он уверен, что Ким–Индюк–Тэхён не раскидывается подобными предложениями. Ему и впрямь куда проще нанять обученного человека, возможно кинолога, который за энную сумму денег пылинки сдувать с щенка будет. Чонгук тоже будет сдувать, да, но реагирует всё же сумасбродно. Вырывает руку, отчего ток потерявший пути искрит на стыке и сыпется на пол гаснущим фейерверком. — Вот опять вы просто пытаетесь все купить. Меня, щенка, заботу о нем —не важно. Тэхён удивлённо вскидывает брови и всматривается в лицо парня. — Я не пытаюсь кого-то или что-то купить. Я ищу вариант, подходящий нам обоим. Ты можешь сейчас гордо уйти и не пересекаться со мной и Танни~ никогда, а можешь принять предложение, проводить с щенком свободное время, как и раньше, ибо я запрещать не стану и во времени не ограничиваю, так ещё и получать за это деньги, ибо любая работа, а именно это я предлагаю тебе, должна оплачиваться. Если последний пункт тебя смутил, то выдвигай свои требования в рамках договора, я приму. Ну так что? А что ну? Если разобраться, то скоро отпуск. Времени будет вагон, можно видеться с щенком ежедневно, выполнять свою функцию подготовки к отцовству, так ещё и поиметь прекрасный бонус в виде денег. Раньше Чонгук не брезговал любой возможностью их, эти самые деньги, заработать. Так почему же так коробит именно сейчас – ответить сложно. — Но я же тоже работаю. Как быть тогда, когда наши смены совпадут? Кто будет с Ёнтаном? — Вот тогда и придумаем. Всегда можно вызвать помощника, ту же зооняню, не так ли? Чонгук в глазах напротив решает прописаться. И пусть для него это нетипично, его жизнь била и не раз, а все кругом трындят о его излишней доверчивости, наивности и незрелости, но так хочется поддаться на уговоры. Так хочется не терять пушистый комочек. Только страшно и волнительно. — Для чего это Вам? — устало выдыхает парень и почему-то думает, что хочет снова почувствовать эти пальцы на своей руке. — Ни для чего. Просто никогда ещё в нашем прогнившем насквозь мире не встречал человека настолько чистого душой и помыслами. Кто может стать лучшим няней для Танни~? И вот пойми сейчас Индюк похвалил или съязвил? И не слишком ли опрометчиво будет соглашаться? Но мысль о том, что придётся уйти, уже причиняет боль, и зная себя, Чонгук может с уверенностью сказать — дальше будет только хуже. Мысль же о том, чтобы и дальше оставаться с питомцем — сердце греет. При этом у Ёнтана будет всё самое лучшее, плюс ещё и двойная порция любви от двух хозяев. А то как придёт и правда какой-то зоонянь непонятный, который халатно отнесётся к своим обязанностям. Нет уж! Пусть лучше Чонгук. Да и отпуск же скоро, родимый!!! — Хорошо. Я… Я согласен. У меня скоро отпуск, я смогу часто быть с ним, пока вы работаете. Но я не знаю, где вы живете и как далеко придётся ездить. Я пока без транспорта, поэтому… — Канам. Я живу в районе Канам. Чонгук с трудом ловит челюсть, которая пытается слиться в страстном поцелуе с полом. Ловит вроде бы успешно. А Индейка то с деньгами! Да не малыми! Позволить себе дом с бассейном и фонтаном в том районе может, пожалуй, лишь ОЧЕНЬ богатый человек! Может зря Чонгук насчёт зарплаты быканул? — Оооо! Ээээм… Ну… Ораторские способности вдохновились пагубным примером потерявшей функционал челюсти и свалили в закат, оставив парня одного. — А сейчас может ты вернёшься и мы вместе дождёмся Танни~? Думаю ему полезно будет увидеть нас обоих. Как считаешь? А правда, как? За последние пару часов Чонгука как теннисный мячик швыряет от одного состояния в другое, подавляемая годами тревожность пользуясь моментом подтачивает нервную систему, любыми путями стремится выбраться из оков воли и хрупкой психики, а тут ещё и Индюк наседает, давит возрастом, статусом, богатством. Да и это бы ничего, но Ким Тэхён слишком красивый, слишком добрый, слишком… Пожалуй и первых пунктов достаточно. Пятая точка подаёт сигналы мозгу, чует приключения, но... Парень решает, что в свои двадцать два можно и рискнуть. Не в логово же дракона его зазывают, правда? — Хорошо. И да, Хён? Тэхён кусает уголок губы и выжидательно смотрит. — Спасибо. Выходит искренне, а лицо напротив вдруг озаряется улыбкой. Такой, знаете, потрясающей. Открытой. Чистой. И Чонгук ловит себя на мысли, что у омутов глаз Тэхёна только что появился достойный конкурент.

***

Время тянется патокой, а интересных занятий так и нет. После разговора в коридоре Тэхён больше не делает попыток поговорить, отчего Чонгук ощущает себя… нервозно. Он никогда и не был прекрасным собеседником, а сейчас и вовсе будто язык проглотил, настолько Тэхён кажется недосягаемым. Он из другого мира, того, в который Чонгук не вхож. И выглядит подстать этому элитному миру, только яркие волосы совсем выбиваются из образа сильного и статусного человека, подчёркивая его независимый характер. Ну и раз он Индюк, то окрас «перьев» очень даже подходящий. Спустя, кажется, целую вечность выходит врач и жестом подзывает к себе мужчин. Чонгук подлетает так, что чуть не роняет стул. Тэхён же внешне настолько невозмутим, что до зуда хочется посмотреть в его глаза, чтобы отыскать там волнение. Хотя у Чонгука этого добра хватит на двоих. Надменный врачеватель долго и нудно рассказывает о проделанной работе, состоянии Танни~, периоде реабилитации. Щенку необходим особый уход, с ежедневными перевязками и обработками, а так же рекомендован постельный режим. Как это будет происходить — непонятно. Щенок молодой и активный, как его заставить целыми днями лежать? Видимо у Кима на этот счёт есть план, ибо выглядит он спокойным и решительным. Что ж, Гук не против, главное пусть потом поделится и с ним, а то у самого голова пустая. В ней лишь радость от слов «операция прошла успешно», остальное уже решится, да. Их вновь оставляют в коридоре одних, велев подождать, пока вынесут перевязаного Ёнтана. — Вы сразу отвезёте его к себе? — Чонгук заполошно хватает предплечье мужчины и бомбочкой заныривает в омут шоколадных глаз. — Поедешь с нами? Что там было про воспитание и «вопросом на вопрос»? Почему вообще у этого мужчины выходит так легко выбить почву из-под ног Чонгука? — А можно? Тактика кидаться вопросами рабочая, ибо Индюк руку не освобождает, позволяя Чонгуку цепляться за себя. — Нужно. Мне сегодня необходимо будет съездить в офис, я не планировал этот день выходным. Заодно и осмотришься. Тэхён вдруг свободной рукой накрывает напряженную кисть Чонгука. И на какие-то секунды парень успевает решить, что сейчас его пальцы скинут с себя, но нет, Ким ласково, ободряюще гладит по тыльной стороне ладони, а сам смотрит как будто в самую душу. Вы когда-нибудь катались на этих аттракционах по типу высоченной башни с кольцом сидений вокруг? Знаете то чувство, когда тебе пиздец как страшно и от волнения перехватывает дыхание пока поднимаешься вверх, и какой потом настигает шквал эмоций, когда летишь вниз? Сейчас у Чонгука внутри тоже самое. Никогда прежде организм не выдавал таких реакций. Ни один человек не творил с ним подобного одним лишь своим присутствием рядом, и это вдруг настолько пугает, что глаза с расширенными зрачками увлажняются и распахиваются сильней. От Тэхёна веет спокойствием, тогда как жизнь Чонгука всегда напоминает хаос. В детстве он рос ребёнком, который вечно тащил в дом живность. От жучков и паучков, до собак. Он не хотел носить форму, не хотел вставать на заре, не хотел жить в маленькой квартире, полной родственников. Его игрушки вечно ломали дети гостей, а родители лишь цыкали на него, называя жадиной. Когда его долгожданному новенькому Железному человеку свернул голову кузен по отцу Чонгук устроил настоящую истерику, за что получил нагоняй и навсегда решил, что его дом – совсем не крепость. Мечта съехать от родителей и иметь свой собственный дом, – пусть даже крошечный, ещё меньше чем родительский, но главное – подальше от этой оравы вечно гостивших у них родственников и друзей, зародилась чуть ли не в 10 лет и переросла с возрастом почти в маниакальную. Именно поэтому будучи подростком он работал на износ и брался за любую работу. Год назад мечта сбылась – он накопил на собственную квартиру, однако оставшись наконец наедине с собой, Чонгук затосковал. Нет, по родителям, которые вышвырнули его, как приблудного пса, только узнав о том, что ему нравятся парни, он не скучал. Он просто со все возрастающей страстью захотел исполнить ещё одну свою мечту – стать отцом. Казалось бы, прошлый опыт общения с детьми должен был отбить всяческие желание завести ребенка, но нет, Чонгук с малых лет мечтал взять в руки крошечный свёрток, узнавать в нем свои черты и беречь. В какой-то момент это стало недостижимой мечтой, по итогу приведшей его странными путями сюда, к маленькому чудесному щенку и становящемуся с каждой минутой все более привлекательным мужчине. По правде, у Чонгука никогда не было места, где бы он чувствовал себя В БЕЗОПАСНОСТИ. Даже вожделенная квартира с шумными соседями и Джином, имеющим от неё ключи, таковой не казалась, хоть и должна была. Человека-опору, того, кого бы можно было назвать своим безопасным местом он тоже не нашёл. Тот парень, в которого он когда-то влюбился, слился при первых трудностях, оставляя Чонгука на руинах его жизни. Они были вместе долго, Чонгук писал ему длинные смс, улыбался придурковато дисплею телефона, получая скупой ответ, по первому зову спешил на редкие прогулки, бросая все свои дела. У них не было квартиры для свиданий или даже машины, где бы они могли побыть только вдвоем, а выделить денег на мотель Чонгук себе позволить не мог – всё обещал, что скоро накопит, и они снимут квартиру. Чонгуку тогда казалось нормальным, что его так называемый парень никак не пытается ни помочь ни поддержать в этом, что он отнюдь не парится, что у Чонгука трудная учеба, экзамены, ночные смены на работе, плюс хоть и редкие, но полноценные свидания, которые он им устраивал. Что Гук не доедает, не досыпает, но в любое время срывается к нему и идёт гулять. В снег, дождь, в одежде не по погоде и дырявых кроссовках. Они скитались по дворам и подъездам, жарко, до звёздочек перед глазами целовались в любом мало-мальски уединенном месте. Их первый сексуальный опыт случился грязно, липко и быстро – на последнем этаже частично заселенной новостройки, что лишь добавило ещё большего дискомфорта ситуации. Они взаимно подрочили друг другу, но для Чонгука и это стало открытием. Он, с детства зажатый и закрытый, не пускающий людей в личное пространство – вдруг позволил кому-то подойти так близко, прикасаться столь откровенно. Это потом он будет радоваться, что до полноценного секса у них так и не дошло. Ибо… Когда их спалил отец Чона, отлупивший сына прямо при его "парне", а потом выставил за дверь, Чонгук искренне надеялся, что ему помогут. Но на том конце провода зло ответили, чтобы Чонгук держался от него подальше. Проблемы не нужны никому и его парень не захотел разоблачения. Правда в том, что Чонгук и не просил громких слов и действий. Ему просто… Просто нужна была поддержка любимого человека. И что удивительно, помощь и поддержку он получил от совершенно постороннего на тот момент человека – от Сокджина, лучшего хёна и хозяина дома, в котором снял комнату морально убитый всем произошедшим Гук. Его хён стал для него всем. Примером для подражания, союзником и другом, а его дети вызывали трепет такой силы, что Чонгук, купив наконец квартиру, четко решил, что должен начать двигаться к достижению своей второй мечты и стать отцом. Но сейчас, в ожидании питомца, деля на двоих один воздух, в опасной близости к практически незнакомому человеку, Чонгук чувствует то, что кажется, не чувствовал никогда – безопасность. На уровне инстинктов его тянет, тащит за рёбра к мужчине, от которого ВОЛНЫ такой необходимой защиты. Рядом с ним кажется, что все беды отступают и это странно, страшно, волнительно и нелепо. И, черт возьми, почему у него настолько красивые глаза? — Ты напуган? Глубокий тембр голоса стреляет метко, в солнечное сплетение и голову, вырывая судорожный вздох. Чонгук стоял и не дышал, что ли? Почему они до сих пор так близко? Это разве позволительно для посторонних? Тэхёна не смущает? — Н-нет! Т-точнее да. Н-немного. Чон ненавидит себя за это. Каждый раз, когда волнуется, он заикается. Это пошло из детства, когда страх сделать что-то не так заставлял язык неметь и спазмом сдавливал горло. Как назло, Чонгук рос сплошным разочарованием. — Всё будет хорошо. Сказано так, что сомнений не остаётся. Чонгук сразу же верит, вот так просто, что между прочим, очень даже сложно. Сложно разобраться в себе, когда тела вновь сцеплены касаниями и бьют разрядами. Соприкасаются на уровне молекул и атомов. А дыхание, скорее всего фантомное, щекочет щеку. От неё вниз по шее мурашки, по локтю, назад к сцепленным рукам и сразу же на следующий круг. Между ними вновь все искрит и угрожающе накаляется, когда дверь распахивается, выпуская ветврача с переноской. Тэхён покидает пространство Чонгука, уходит, унося на себе частицы его энергии, почти осязаемые, а Чонгук стоит и смотрит во все глаза в спину старшего, ощущая, как предательски начинает гореть лицо. Всю дорогу до дома Кима они едут молча. Чонгук ёрзает на дорогом сидении, то и дело проверяет притихшего щенка, тянется к нему, расплескивает вокруг любовь и ласку. Её, любви этой, в Чонгуке океан. Но она нерастраченная, ей не на кого было изливаться. А сейчас есть. И она столь осязаема, что в машине аура под стать. Правда, всё лопается, когда авто проезжает охранный пункт, попадая в коттеджный городок. Чон с интересом оглядывается, жадно впитывая пейзаж за окном, становится частью этой роскоши. И хоть на нем сейчас нет обуви с дырками, но то, что ему не место тут, в этом кричаще дорогом районе ощущает кожей. Когда же они въезжают через ворота во двор, а следом и в гараж, Чонгук и вовсе затихает. Ему неуютно и страшно (чуточку), но Тэхён, будто почувствовав неловкость гостя, ободряюще улыбается и кивает на дверь. — Пойдём, я покажу тебе комнату Танни~. Она рядом с моей спальней, но если захочешь, мы купим туда диван. Что имел ввиду Индюк непонятно, но краска вновь бросилась в лицо Чонгука. Молча кивнув и прижав к себе переноску, парень пошёл следом за хозяином дома. Прямо из гаража они попали в просторный коридор, ведущий в холл. Мебели мало, но вся она очень подходит Тэхёну –вся тёплых тонов, дорогая и удобная, подобранная со вкусом. И ничего лишнего. Зато комната Ёнтана порадовала обилием уже погрызанной обуви, вызвав улыбку. — Ну, добро пожаловать? Давай переложим Танни~ на его лежанку и я покажу тебе где кухня, санузел и душ. Чонгуку неуютно в чужом доме, где собачья лежанка по стоимости превышает его собственную кровать, но сам Тэхён не выглядит надменно и в доме не ощущается чужеродно, как сам Чонгук. Оставив щенка в комнате, Тэхён провёл экскурсию, пригласил чувствовать себя как дома и настоятельно порекомендовал покушать, показав забитый едой холодильник. Живот предательски свело от голода, но Чонгук ни за что бы не стал пользоваться чужой добротой. К щенку они вернулись вместе. Близость хозяина дома продолжила волновать, вызывая панику. Поэтому когда он попрощался и отлучился на работу, Чонгук смог наконец спокойно выдохнуть. Напряжение отпустило и он занялся щенком, перед этим, правда, с любопытством вновь пройдя по комнатам, не заглянул Гук лишь в спальню хозяина. Ёнтан некоторое время проспал, а проснувшись хорошо поел. Ему прописали диету и по пути домой было куплено всё необходимое, поэтому с этим проблем не возникло. Повязка не промокла и выглядела хорошо, сам щенок лишь изредка поскуливал при неосторожных движениях, вынуждая сердце парня обливаться кровью. Чонгук натаскал в комнату диванных подушек, чтобы с комфортом сидеть у «постели» больного, гладил его шерстку, позволял тыкаться в щеку мокрому носику, и сам не заметил, как задремал. Тэхён задержался на работе, чтобы на следующий день вернуться домой раньше полуночи, поэтому сейчас, подъезжая к дому, остро чувствовал вину. Однако, стоило сбросить обувь и рвануть в комнату Танни~ в поисках "малышей", как увиденное пригвоздило мужчину к полу. В окружении подушек и игрушек Танни~, положив голову на лежанку щенка, нос к носу спали Чонгук и Ёнтан, даже не проснувшись от звука открывшейся двери. Во сне парень выглядел очень мило и уязвимо. Черты лица, сейчас освещаемые лишь фонарем с улицы да полоской света из коридора, смягчились, став почти детскими. Некоторое время Ким позволил себе стоять в проёме двери и наслаждаться открывшейся картиной. Вот значит как себя чувствуешь, когда дома тебя ЖДУТ? Когда есть к кому вернуться? Когда в ожидании тебя, большого, сильного, важного – засыпают? Тряхнув головой Тэхён прогоняет морок, устало вздохнув. У него есть только Танни~, а этот красноволосый красавец тут лишь из-за щенка. Он молод, импульсивен и ненадёжен. Меняет решения под влиянием ситуации, добр, красив, честен… Стоп! Надо будить этого Робин Гуда, пока его мышцы не свело от неудобной позы. Тэхён тихо прошёл в комнату, присел на корточки и осторожно потряс за плечо, зовя парня по имени. Чонгук звонко чмокнул губами и, сонно потягиваясь, открыл глаза. Изначально он кажется даже не понимал, кто перед ним и где он вообще. Узнал. Подскочил. — Вы вернулись? — Сонное создание выплюнуло глупость и смутилось. — Простите, я задремал. Ответить Тэхён не успел, живот Чонгука оглушительно взвыл от голода и парень спрятал пылающее от смущения лицо в руках. — Я так понимаю, ты не ел? Тогда пошли, нас ждёт поздний ужин. Разделишь со мной трапезу? И Чонгук, продолжая неистово смущаться, кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.