ID работы: 12302829

Экскурсия SI

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 6 Отзывы 59 В сборник Скачать

☆Глава 3☆

Настройки текста
Покушав Питер и Морган пошли в личную мастерскую(лабораторию)Пита. В мастерской Пит с Мор-Мор чинили сломаные Веб-Шутеры. Мы их починили и стали думать. Что же нам изобрести на этот раз? --Может сделаем прилипающую к стенам обувь?--спросил Питер. --Было. А может не промокаемую одежду? --Скучно. --Может собрать пушку с конфетти которая взорвётся и облепит всех в радиусе 10 метров? -- Нее. Нас потом заставят это убирать. А мне лень. Так что не вариант. --Не ну мы уже собрали всё что только можно и нельзя. --А как на счёт летающих скейтов? --Это то что нужно. Давай собирать!-весело воскликнула Морган. Они обсудили что да как и стали мастерить. Через 40 минут у них на руках были два летающих скейта. Они продумали всё до мелочей. Например управление. Всё зависит от расположения твоего тела. Например: 1)Наклоняешься вперёд/назад чуть согнув колени-- Едешь вперёд/назад. 2)Наклоняешься вперёд/назад на не согнутых ногах летишь в верх. 3)Наклоняешь вперёд/назад на корточках летишь в низ. 4)Разворачиваться можно также как и на гироскутере. 5)Так же можно управлять им с помощью голосовых команд. И вот я с Морган решили протестировать их и как раз доехать до стажёров. Вот мы с помощью лифта спустились на нужный нам этаж и поехали(Полетели) в сторону стажёров. Мы увидели большую группу людей впереди нас и Морган крикнула: --Поберегись! Я слышал как я понял экскурсовод (Питер узнал в нём Гарри) сказал детям отойти к стене,а сам приложил карту пропуска к двери и открыл её для того что бы мы могли зайти, или правильнее будет залететь? Ай да пофиг! Могран уже залетела к стажёрам и остановилась у стены. Я сделал тоже самое и мы с Морган крикнули в один голос : --Спасибо, Гарри! --Обращайтесь!-- В ответ крикнул он и закрыл дверь. ¤•☆•°°•☆•°В тоже время у школьников°•☆•°°•☆•¤ Всё было спокойно. Правда Флеш всем поднадоел со своими шуточками про Питера. Мистер Уотсон рассказывал про работу стажёров. --Здесь работают стажёры. Они пытаются показать себя в лучшем свете и изобретают какие-нибудь гадж...--Мистера Уотсона перебил девчачий голос: --Поберегись! Все ученики повернулись и увидели девочку лет так 11 и парня за ней лет 16. И они летели на... ЛЕТАЮЩИХ МАТЬ ТВОЮ СКЕЙТАХ!!! Все учинеки и учитель в шоке уставились на это и тут подал голос Мистер Уотсон: --Быстро все к стене!--Крикнул он ,а сам быстро подошёл к двери и разблокировал её ,открыв настеж и так же быстро отошёл к стене. На быстрой скорости мимо учеников пронеслась таже девочка и влетела в открытое для неё помещение ,а за ней и парень. Они оба остановились и в один голос крикнули: --Спасибо, Гарри! --Обращайтесь!--Только и крикнул он и захлопнул дверь. Тут голос подал Флеш. --Кто это!? Что вообще дети делают с такой большой компании без присмотра!? Мистер Уотсон посмотрел на него холодным взглядом и ответил: --Сейчас вы наблюдали обычное поведение Морган Старк и Питера Старка. И так как они дети Энтони Старка им открыты все двери. --А мы зайдём в ту лаболаторию?--Спросил Флеш указав на дверь. В глубени души надеяся ,что сможет увидеть сына Старка одним из первых. Ведь не Мистер Старк ,не Миссис Старк ни разу о нём ни чего не сказали. --Нет. Сейчас мы идём в лаборатории учёных где я передам вас другому гиду и по совместительству главе того отдела. Сказал Мистер Уотсон и продолжил вести экскурсию. И только Нед и ЭмДжей поняли что с малышкой Морган был Питер Паркер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.