ID работы: 12302829

Экскурсия SI

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 6 Отзывы 59 В сборник Скачать

☆Глава 4☆

Настройки текста
¤•☆•°°•☆•°В тоже время у Питера и Морган°•☆•°°•☆•¤ Как только мы вошли (влетели) в лабораторию в нас сразу же полетели бумажки, ручки, карандаши, гайки и т.д. сопровождаемые криками по типу: ,,Вы офигели так пугать!?" ,,Совсем уже из ума выжили!?" Кто-то кричал ,а кто-то только проснулся (и упал со стула. Кому-то повезло ведь они уже спали на полу) и ничего не понимал. Как только все успокоились(через 10 минут) Морган и Питер стали им помогать. Кому-то помощь нужна была с формулами ,а кому-то с уравнениями. Морган и Питер помогли всем где-то минут за 30 и потому решили поговорить (ну ,а Морган захотела собрать робота). Минут 15 Питер со стажёрами спорил какое кофе вкуснее или какая кухня лучше. Питер и Морган уже собирались уходить как одна из стажёрок их окрикнула: --Питер!-- по гососу он узнал свою подругу Изабель. Подбежав Изабель сунула ему в руки две толстые папки синего и красного цвета. --Передай Харли пожалуйста ,а то я не хочу к нему идти. Он злой какой-то уже второй день ходит. И не дождавшись ответа Изабель быстро побежала к своему рабочему месту кинув через плечо быстрое ,,Спасибо". Питер сначала не понял почему Харли ходит злой ,а потом вспомнил что именно они с Мор-Мор натворили позавчера. Flashback Ночью Питер с Морган достали 1 балончик с краской(розовой), ведро и пятилитровую бытылку растительного масла. Они затеяли шутку. Очень опасную(потому что Харли их убьёт) шутку. Пока Морган пошла в комнату Харли красить ему балончиком пряди волос Питер стал вешать над его дверью ведро с маслом. Через 15-20 минут (Она покрасила 2-3 пряди. Просто старалась аккуратно) Мор-Мор закончила и хотела выйти пошире открыв дверь ,но Питер её остановил. --Стой! Не трогай дверь. Если откроешь ,то всё масло будет на тебе. Слыша эти слова Морган аккуратно не задевая дверь постаралась выйти из комнаты. Они дали друг другу пять и разошлись по комнатам спать. *** Утром Питер проснулся падая с кравати из-за крика. --Блять! Что это? Это что масло!? Харли пытается встать ,но снова падает. Питер выходит из комнаты и видет такую картину: Его парень Харли с розовыми прядками в волосах сидит в луже масла(Сам он весь с ног до головы тоже в масле). Питер пытается сдержать смех, но тщетно. --Пятница, ты это записала?-- всё так же смеясь спрашивает Питер. --Конечно--отвечает Пятница механическим голосом ,в то время как Харли сверлит Питера своим недовольным взглядом. --Я убью тебя!-только и говорит Харли скрываясь в своей комнате громко хлопнув дверью(по дороге туда он ещё раз 5 подскальзывается на масле). Конец flashback --Нам конец--только и говорит Питер ведь он с Морган избегали Харли все эти два дня ,а сейчас ему придётся вместе с ней идти на верную гибель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.