ID работы: 12302829

Экскурсия SI

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 6 Отзывы 59 В сборник Скачать

☆Глава 6☆

Настройки текста
Тот же день. Вечер. Питер и Харли смотрели кино. Питер очень удобно расположился лёжа на груди у Харли. Рядом с ними на полу лежат две коробки из под пиццы и упаковок так 5 чипсов. Они смотрят уже третий по счёту фильм. Одним словом полная идилия. И Питер решил нарущить эту тишину задав вопрос: --Кстати, зачем ты так над моим однокласником ,то издевался? --Только не говори что тебе не понравилось. --Вообще-то мне очень даже понравилось, меня чуть не согнуло от смеха пополам пока я с Морган бежал к лифту. Flashback Я с Морган помогали учёным и тут я услышал крики и стал вслушиваться. Это отределённо голос Тони. --...МОЕГО сына и накричать на МОЮ дочь! Где он!? И тут по звуку упало что-то тяжёлое и я услышал голос Харли(Спасибо супер слух иначе бы ничего не услышал). --Вот он-- В голосе парня я уловил насмешливые нотки и подозвал Морган к дверному проёму,что бы посмотреть что происходит. --И кстати парни--обратился Харли к охране--Что психолог сказал? Психолог? Какой психолог? Чего я не знаю? --Психолог сказал ,что ему нужно лечение, срочно,а то он психически неуровновешан.--Проговорил один из охранников указывая на лежащего на полу как я понял Флеша. Я ели как сдержал смех. Вообще я всегда знал ,что у Флеша проблемы с психикой ,но что бы настолько. Мои однокласники тоже посмеивались над Флешем. --Ладно. Приводите его в чувства и брысь от сюда. Экскурсия окончена--Сказал Тони и зашёл в лифт ,я тут же взяв Морган на руки побежал к лифту стараясь не заржать как конь. Уже в лифте я отпустил Морган и начал ржать. Скатаваясь по стеночки на пол(ну это реально было ужасно смешно). Конец flashback Под конец рассказа Питера как он пытался не упасть прямо на пол по среди коридора и смеятся прямо там Харли тоже начал ржать. --Хахаах. Ну надо же мне было как-то его проучить. Говорил Харли поедая ещё один кусок пиццы. --Ну не таким же оброзом!--сказал Питер толкая локтем в бок Харли--Кстати у него реально психические отклонения или ты с кем то договорился? --Как ты мог подумать ,что я с кем-то договаривался на счет чего-то такого серьезного?--возмутился Харли --Вообще-то Мистер Кинер договорился с нашим психологом что бы всех кого он туда отправлял прописывали один и тот же диагноз. --Предательница--Прошипел Харли не хуже змеи. --Так ладно пофиг. Я хотел сказать ,что хочу заканчить школу экстерном. Харли удивлённо поднял бровь ,а после спросил: --И как ты к этому пришёл? Потому что насколько я помню Тони год с тобой боролся что бы ты школу экстерном закончлил ,а ты отнекивался. А тут на тебе. --Да просто я понял что мне в школе теперь проходу не дадут--засмеялся Питер ,а Харли подхватив его смех поцеловал его поваливая на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.