ID работы: 12302829

Экскурсия SI

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 6 Отзывы 59 В сборник Скачать

☆Глава 5☆

Настройки текста
Примечания:
¤•☆•°°•☆•°В тоже время у школьников°•☆•°°•☆•¤ Мистер Уотсон поспешно уводит школьников от лаборатории стажёров в которой уже стоит крик и гам. Ученики поднялись на 83 этаж и выйдя из лифта они увидели какого-то парня, который смотрел в какие-то бумаги. Он был высоким блондином с розовыми прядями кучерявых волос. Одет он был в чёрную футботлу поверх которой был белый лабораторный халат и чёрные джинсы. Увидев школьников этот парень направился к ним. РОV Харли --,,Эти учёные опять мне бумажки на проверку сунули, да ещё и экскурсовод заболел и Пепер попросила меня провесли экскурсию по верхним лабораториям. Зачем детей вообще пускать в лаборатории класса ,,G" ?--думал я. И вот увидев толпу детей я направился к ним. --Здравствуйте меня зовут Харли Кинер и я проведу вам экскурсию по лабораториям класса ,,G". Убидительно прошу вас ничего тут не трогать так как это может быть взрывоопасно.-- быстро проговорил я--У вас есть вопросы? Какой-то парень выкрикнул: --А все экскурсоводы красят волосы в розовый? Так ходят только геи.--Смеясь сказал пацан. --Флеш!--зло сказал ему учитель. Как жаль что нельзя ему врезать. --Во-первых я не экскурсовод ,а глава этого отдела ,а во-вторых вас не касается как я выгляжу и в-третих работы в SI тебе не видать ,я об этом позабочусь. Я видел злость на лице парня и тут дверь лифта открывается и я вижу Пита и Морган. Я всё ещё на него и на Морган обижен, ну и они меня избегают. Питер и Морган подходят ко мне и Питер начинает говорить: --Харли прости меня пожалуйста и ещё держи это тебе Изабель передала.--Питер всунул мне в руки две папки. --Да Харли и меня прости--Сказала Морган держа Питера за руку. --Ладно... Не могу я долго на вас злиться--проговорил я и поцеловал своего парня. Я видел удивлённые лица учинеков и учителя ,а ещё больше мне понравилоь злое лицо парня который мне нахамил. --Фууу. Можно не при мне. Мне мамы с папой хватает--Скривившись сказала Морган. Мы с Питом засмеялись. --Т.ты. Ты что тут делаешь Паркер!?--Крикнул тот самы Флиш. Флуш. Флеш. --Он?-Спросила Морган укасывая не Пита --ДА ОН!--Всё так же крича сказал Флеш. --Не кричи на меня или вылетишь из здания!--Крикнула Морган и продолжила указывая на меня--А он тут работает и живёт. --Д.да он не может тут работать!--кричал Флеш и уже набросился на Паркера ,но его остановил Кинер. --Охрана! Проведите этого молодого человека к психологу ,а то мне кажется у него Р.П.В(Растройство прерывистой вспыльчивости) или что-то другое, пусть проверится ,а потом видите его обратно сюда. Учитель хотел возразить по типу ,,Нельзя просто так уводить куда-то его учинеков" ,но наткнувшись на мой злой взгляд решил промолчать. Флеша увела охрана. А Питер и Морган остались помогать учёным. Я уже рассказывал о принцепах работы ,но через полчаса меня прервал голос ПЯТНИЦЫ. --Мистер Кинер босс хочет узнать у вас цитирую: --,,Харли какого чёрта ты отправил школьника к психологу на проверку?" --Ница, милая запиши ответ: ,,И тебе привет Тони. Ну так вот перейдём к теме почему я отправил его на эту проверку. Во-первых он набросился на Питера и кстати Питер в этот момент был с Морган , Во-вторых он накричал на Морган, в-третих он вёл себя не подобающе и кричал на весь офис. Вот я его и отправил провериться". --Ответ уже отправлен--сказала ПЯТНИЦА И я уже заканчивал экскурсию и хотел попращаться ,как меня прервали. СНОВА! --ГДЕ ЭТОТ ИДИОТ!?--Ворватся с криком в лабораторию Тони. Школьники аж чуть не попадали при виде своего кумира. --Ты про кого?--С наиграным удивлением спросил я. --Про этого тупого критина , который посмел наброситься на МОЕГО сына и накричать на МОЮ дочь! Где он!? И тут все услушали как что-то упало или кто-то. И этим кто-то был Флеш который вместе с охраной уже успели подойти. --Вот он--Указал я на тело лежащего бессознания парня--И кстати парни--обратился я к охранниеам--Что психолог сказал? --Психолог сказал ,что ему нужно лечение, срочно,а то он психически неуровновешан. Школьники стояли в стороне и посмеивались над Флешем. --Ладно. Приводите его в чувства и уходите. Экскурсия окончена--Сказал Тони и зашёл в лифт ,а за ним быстро вбежали Питер и Морган. --Всем до свидания!--Радостно сказал я и ушёл заканчивать работу. Ведь мы с Питером хотели посмотреть сегодня фильм на нашем этаже( Тони и Пепер живут на одном этаже с Морган, а я и питер живём на другом. На самом деле у Морган и Харли тоже есть свой этаж ,но Морган ещё маленькая ,а Харли хочет жить со своим парнем что-бы заниматься чем-нибудь интересным). Шокированых учеников увёл из лаборатории Мистер Уотсон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.