ID работы: 12302833

я полюблю тебя, но сначала возненавижу

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Разочарование.

Настройки текста
На часах показывает 6:30, и будильник уже во всю трезвонит побуждая Элизабет встать. Это был понедельник, но день недели не влиял ни на что, Купер вставала, делала домашнюю рутину, даже забыв позавтракать, убегала на работу. Тоже произошло и сейчас. Девушка входит в больницу уже заранее увидев нового больного которого только привезла скорая помощь. Элизабет даже не переодевшись подбежала к каталке, выслушала людей, что привезли мужчину. С:– ножевое ранение, отключился в больнице, полное раздробление позвоночника — Тут же предприняв решение Купер дала указания старшей медсестре. Э:– Его в процедурную! Готовьте операционную! Быстро! А:– Эли! Оперировать без заведующего опасно! Тем более позвоночник! - но девушка сделала вид, что не заметила слов своего коллеги анастезиолога Арчи. А:– Купер! Ты слышишь меня?! Э:– У меня человек умирает! Это ты меня не слышишь, готовь анестезию, или мне позвать другого анастезиолога?!Быстрее! - Элизабет тут же одела халат и убежала в операционную. Вот уже спустя 10 минут. Девушка стояла около операционного стола готовившись начать операцию. А:– Уверенна? Операция сложная, нам нужна его помощь. Э:– Ты настолько в меня не веришь? Я справлялась с операциями и хуже. А:– И получала за это выговоры! Э:– Я переживу какой то выговор, а смерть человека по моей вине - нет! Всё, я сказала начинаем! - немного повысив тон проговорила хирург. По началу операция проходила спокойно, важные органы были не задеты и вот Элизабет уже вполне справилась.. А:– Сердце! Элизабет! Э:– Что там? Все шло хорошо.. А:– Пульс становится все меньше! Температура падает! Сердце! Оно останавливается! Э:– черт! Срочно прямой массаж сердца! - «Разряд» .. А:– нет! Не получается! Элизабет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.