ID работы: 12302833

я полюблю тебя, но сначала возненавижу

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Начало конца

Настройки текста
Э:– Ещё! - и вот третий раз «разряд» и анастезиолог проговорил.. А:– Всё. Остановись. Дата смерти 7.45. - девушка продолжала прямой массаж на сердце уже погибшего человека. Сложно представить, что тогда творилось в ее голове. А:– остановись! Купер! Хватит! Он мёртв! - Элизабет бросила окровавленные перчатки в сторону и вышла с операционной.. Девушка направилась в другой коридор, ударяясь руками об стенки. Казалось это самая трудная часть профессии врача. Но нет. Труднее всего увидеть родственников с надеждами в глазах. Женщина невысокого роста и маленький ребёнок подошла к врачу. Ж:– Как он? Что с ним?! Он жив? - пару секунд промолчав Девушка сказала.. Э:– Мы сделали всё, что могли. Извините. – совершенно безразлично сказала девушка и скрылась в кабинете с табличкой «заведующий отделением».. Купер просидела там пол часа, пока дверь не открылась. В двери появился высокий мужчина лет 45, в белом халате. Ф:– доброе утро, милая. Я знал, что найду тебя в своём кабинете. Э:– Я не знала, куда ещё пойти. Я тебя ждала, Эфпи. Ф:– Я слышал о том, что произошло. Э:– Слушаю все твои обвинения. Ф:– Обвинять тебя может кто угодно, а я хочу тебя поддержать, разве я не это всегда делал? Э:– Я не справилась. - садясь на диван убрав руку с лица сказала Элизабет. Ф:– Я прочитал его историю, травмы были несовместимы с жизнью, Бетти. Никто бы не справился. Э:– Ты бы справился. - Джонс подошёл к дивану и сел рядом. Ф:– Я понимаю тебя сейчас, это ужасное чувство боли и разочарования. Но ты врач, врач у которого тоже бывают огорчения. Э:– Для меня это просто огорчение, а он жизни лишился! - Доктор приобнял девушку за плечо и ничего больше не сказал. В этот же момент в дверь постучались..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.