ID работы: 12302833

я полюблю тебя, но сначала возненавижу

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14. Сложности

Настройки текста
Элизабет проснулась не от звуков будильника, а от того что в дверь долбились и кричали. На часах было около 7 утра, и девушка накинув кофту вышла открывать дверь. Ф:– Бэтти? Что там? Э:– Спи. Я открою. - Как только девушка открыла её, в квартиру вломились. Э:– Что происходит? Вы с сума сошли? Х:– И тебе привет! Дочка! Где он?! - Элис и Хэл родители Бэтти прошли в гостиную, где на диване спал Харт. Х:– Встань! Одевайся и домой быстро! Х:– Я никуда не пойду и остаюсь у сестры. Х:– Да какая она тебе сестра?! - в этот момент из спальни вышел Джонс. Ф:– Что за крики, на пороге? Э:– Выходите из квартиры, оба. И больше никогда не появляйтесь здесь. - Спустя минуту Харт и Элизабет остались в нагнетающем молчании. Х:– Бэтти? Прости меня.. - сев рядом на диван проговорил Харт. Э:– За что? Х:– Из за меня они так к тебе относятся, если бы не я, он бы не говорил так с тобой. А мама бы не молчала. Э:– Не нужно. Я старше, и я должна была думать головой. Х:– Почему ты говоришь со мной, как с ребёнком? Э:– Ты и есть ребёнок, тебе было 17. Х:– Если ты думаешь, что я жалею, то нет. И ты не жалей. Э:– В моей жизни слишком много дерьмо было, поверь, у меня есть много другого о чем можно жалеть. - Харт пододвинулся ближе, положив руки на колени девушки. Элизабет лишь посмотрела в его глаза, и он впился в губы, по которым так скучал. И Элизабет встала с дивана, закрывая глазами лицо начала говорить. Э:– Ты с сума сошёл?! Х:– Я просто хотел тебя поцеловать. Э:– Человек которого я хочу целовать, сейчас готовит нам завтрак на кухне, ясно? Никогда так больше не делай, это в прошлом. - Харт лёг беспомощно на диван жалея о своём поступке. Тем временем Купер зашла на кухню, где вкусно пахло омлетом. Элизабет обняла со спины мужчину, который стоял у плиты. Ф:– Зачем они так ворвались? Э:– Харт.. Он натворил что-то, ушёл из дома, я пустила его вчера. Переживают.. Ф:– За тебя они так не переживали, мне кажется в твоём возрасте таком. Э:– Ну в моем таком возрасте было тому, кто за меня переживал, а у Харта никого нет. Ф:– Ну и кто же это был? Э:– Ты. Дурак! - Эфпи посмеялся и принялся накладывать еду в тарелки. Э:– Ты уедешь сегодня снова? Ф:– О чем ты? Э:– К ней. Уедешь? Ф:– Бэтти, мы ведь договорились не обсуждать это, не веди себя, как маленькая ревнивая студентка. Э:– Эфпи, ты ее любишь? Ф:– Она моя жена. Садись есть..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.