ID работы: 12302833

я полюблю тебя, но сначала возненавижу

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13. Новые обстоятельства

Настройки текста
Ночь выдалась тоже, как на удивление спокойной и без тяжёлых случаев. Элизабет заснула ближе к 4 утра, и проснулась в 7, сегодня днём была не ее смена, поэтому она наконец то собиралась пойти домой. Собрав сумку девушка вышла в коридор, где ее догнала мед сестра. М:– Доктор Купер! Там у вашего пациента осложнения, вы должны посмотреть. Э:– Да, я уже иду. А:– Купер, все! Твоя смена закончилась, марш домой! Э:– Я посмотрю пациента и уйду. Не указывай мне, ты мне не начальник. Кстати где этот маразматик? Д:– А этот маразматик здесь не переживайте. Э:– Извините, я пойду, у меня пациент. - Элизабет улыбнулась и ушла. Девушка осмотрела пациента, прописала новые указания мед сёстрам и собиралась выйти с больницы. Д:– Помощь маразматика была не нужна? Э:– Нет, я справилась и сама, спасибо. И извините, ночь была ужасной, могу я пойти домой? Д:– Да, хорошего дня.- Элизабет собиралась выйти из отделения, пока не увидела Джонса старшего. Купер обняла его и была рада его видеть. Д:– Привет.. Пап. Какими судьбами? Э:– Заехал за Бэтти,решил зайти, посмотреть как вы тут. Э:– Ты опять работаешь несколько суток? Давай домой, поехали. Д:– А ты был не в городе? Ф:– Нет, я ездил к маме твоей на выходные. Д:– Как она? Д:– Хорошо. Э:– Нет, поговори лучше с сыном, я пройдусь. Встретимся дома. - Купер улыбнулась и ушла. Д:– Ты не представляешь, как трудно с ней работать! Э:– Знаю, а ты думаешь у кого она училась? Д:– Точно. Всегда избегал того, чтобы работать с тобой, а здесь твоя копия только поменьше и другого пола. Д:– Пап? Ф:– Что такое? Д:– Ты любишь ее? Ф:– Джаг, зачем тебе это? Элизабет добралась до дома через пол часа, где на лестничной клетке ее ждал парень. Х:– Привет, сестренка. Э:– Ты что здесь делаешь? - открывая дверь говорила девушка. Х:– Пришёл навестить любимую сводную сестру, нельзя? Э:– Перестань ломать комедию, я и так устала. Заходи, что нужно? Переночевать? Деньги? На этот раз что? Х:– Какого же ты обо мне мнения, Би. - Харт прошёл на кухню, и сел на диван. Купер сняла пальто и прошла за ним. Х:– Мне нужна твоя помощь. Э:– В чем? Х:– Родители не пускают меня в дом. Э:– Сразу бы начал с этого, диван в твоём распоряжении, Харт. Х:– Спасибо, что ты остаёшься милой и доброй сестрой. А где твой старик? Э:– Заткнись, и чай будешь…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.