ID работы: 12302906

Убей меня

Слэш
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нил думал что он нужен ребятам, точнее он в это верил. Он верил, что Эндрю любит его, но когда увидел своего парня с Кевином в обнимку и услышал их разговор. Он понял, что его использовали. Последняя надежда, которую ему подарили Лисы умерла. Ее убили те, которым он доверился. Огонёк в глазах потух, в них больше не было той живости. — Эндрю, как думаешь мы правильно поступаем? Играем на его чувствах. Мне жаль Нила. — сказав это, Дэй устремил свой взгляд на парня. Эндрю тяжело выдохнул. — Я думаю что это, хм… Не правильно?.. Нет, я это знаю. — сказал в пустоту парень. — Но мы по-другому не мож… — Тогда давай перестанем его использовать! — грубо сказал Кевин, не дав договорить Миньярду. — Давай расскажем ему правду? — Нет! Мы будем его использовать, он сильный, ОН ВЫТЕНЕТ НАШУ КОМАНДУ! — сказав это, Эндрю поцеловал Кевина. Нил смотрел на эту картину пустым взглядом, а потом направился в комнату. Он забрал свою сумку с документами. Ключи от дома в Колумбии и повязку с ножами он оставил на столе. Заказав такси до аэропорта, он выбежал на улицу. Были выходные и все Лисы находились либо в клубе, либо дома. Доехав до аэропорта, он купил билет и стал ждать. *** Самолёт плавно поднимается вверх. И всех поднимает в воздух. Он в очередной раз отправляется в длительный полёт. Но этот полёт был особенный. Не то, что было что то особенное в полёте, просто его отношение к полёту изменилось. Он понимал, что этот полет может быть для него последним, но все равно летел туда. Нилу нравился полёт. Полёт в ночное время. Он вспоминал как когда-то давно летал на самолете с мамой. При воспоминаниях о Мэри в нос ударил запах гари. Мысли вновь отнесли его на пляж. Запах жённого мяса, морской ветер и песок под ногами. Чтобы хоть как то отвлечься от этих воспоминаний, он посмотрел в окно. Яркая луна светила через маленькое окошко самолёта. Все пассажиры спали в своих креслах, только он наблюдал за пейзажами и ночным небом. Внизу проносятся ночные районы. Самолёт летит над городами. Они красивые. Впервые он стал понимать, что такое «Ночной город». Это можно было увидеть только сверху. Этот полёт приобретал для него оттенки предвкушения, смешивающейся с понимание близкой встречи. Он хотел играть. Он сделает все ради этого. Все ради игры. *** Дождь лил целый день, Рико держал в руках нож, которым буквально пару недель назад резал Джостена. Он хотел выразить свои чувства по-другому, но не знал как. Он не умеет. Дверь в его комнату резко открывается. «Кому жизнь надоела?» — промчалось в голове у Рико. Жан, читая эту фразу в глазах короля, резко выпалил. — Ни… Натаниэль… Он… — Он? — резко спросил парень. Мысли смешались в голове: «Умер? Что-то сломал? Вновь сбежал?» Жан вздрогнул от резкости своего короля, но ответил. — Он на пороге гнезда. Он весь в грязи, крови… Он без сознания. Сердце пропустило удар. «Кто смог поступить так с ним, с ЕГО Натаниэлем?» Быстро встав, Рико побежал к выходу из гнезда. Все кто его видел были в шоке. Никто, никто не смел нарушать правила установленные их хозяином, даже их король. — Нет, нет, нет, нет! Я их убью, нет. — шептал Рико себе под нос, пока бежал. Выбежав на улицу, он увидел его. Нил был весь потрёпанный. Парень подбежал к лежащиму, проверив пульс на руке, он выдохнул. «Жив!» — эта фраза была у него в голове. Из мыслей его вывело то, что кто-то схватил его за руку. Открыв глаза, он увидел такую картину. Нил лежал в луже, весь грязный, часть его одежды была в крови. Волосы возле корней были рыжими, глаза ранее живые. Голубые как самое чистое небо, были разбиты. Они потускнели и слились с черным от туч небом. Была осень, на улице давно было не тепло, а Нил был в футболке и джинсах, других вещей при нем не было кроме старой и потрёпанной сумки. — Мой Король — сказав это, Нил начал кашлять. Рико взял парня на руки, не боясь запачкаться или косых взглядов своих подчинённых. Хватка на руке усилилась, она была слабой и это очень беспокоило черноволосого. — Убей… Убей меня, хнык, по… хнык, пожалуйста — не выдержав всего, Натаниэль заплакал. Сердце Рико пропустило удар. Он впервые видит парня таким. таким разбитым? Нил всегда был сильным, сломать его не смог даже его отец, а тут он плачет на руках человека, который колечил его и просит убить? Что случилось с ним в норе? — Нет! — резко заявил темноволосый. — Ты мой, теперь тебя никто не тронет. Ты под моей защитой — прошептал Рико, уткнувшись в шею парня. — Понял? — Да… — после этого слова Нил снова отключился. Рико поцеловал парня в грязные губы, нежно и непривычно. Подхватив сумку, он направился в здание. Шел темноволосый не долго, дойдя до душа, он закрыл за собой дверь. Раздев парня, он увидел множество синяков, ссадин и шрамов. Многие из которых сделал он сам. Закусив губу до крови, Рико стал мыть парня. После душа темноволосый отнёс беглеца к себе в комнату. В ней стояли две кровати, его и Дэя. Рико не хотел пачкать СВОЕГО Ната и положил его на свою кровать. Сходив до кухни, он принёс графин с водой «Так, на всякий случа». Рико лег рядом с Натаниэлем, прижав его к себе. Голова младшего находилась на груди второго, а его рука придерживала первого за талию. *** Лисы волновались и искали Нила, но после месяца забыли про него. Самое странное было затишье у Воронов. Они резко пропали с экранов, было ощущение что их никогда и не было. Так прошли полгода. Близилось время игр. Лисы нашли замену Нила и даже не плохую. Первую игру они выиграли с большим отрывом 28:19 в их пользу. Это была замечательная игра. Все давно забыли, что когда-то у них был другой игрок. Дэй забыл, что за ним охотился Рико, прошло пол года, а от него ни духу ни слуху. Пока одним утром ему не пришло письмо. » Дорогой, Дэй. Привет. Это Я — Рико. Как поживаешь? Как твоя команда? Как отец? Все хорошо? Вот у меня все замечательно, новый игрок творит чудеса! Он идеал. Ты ему и в подмётки не годишься. Жду не дождусь, когда вы с ним встретитесь. Ах да, это наш с тобой давний друг. Он вернулся ко мне спустя долгое время. Рыжик сменил позицию, нападающий из него агресивненький, но ничего страшного. С любовью, Рико» Дэй впал в ступор, ему было страшно. Он не знает сколько простоял с этим письмом в руках. Несколько минут тянулись как вечность. Дэй чувствовал как темнеет в глазах. В голову ударили старые воспоминания. Он, Рико и Нат. *** — Рико! Эй! Так не честно! — кричал десятилетний мальчик, кидая клюшку в сторону. — Нат! Ну прости! — крикнул темноволосый парнишка, подходя к первому. — Нет. Теперь из-за тебя у меня будет синяк! — пробурчал рыжик и отвернулся. «Дэй!» — Ахахаха — начал смеяться Кевин. — Ребят вы такие смешные. Натаниэль повернулся к другу. Голубые глаза, в которых можно было утонуть излучали стальной холод. Пока первый убийственно смотрел на друга, темноволосый тихо подкрался и подхватил Ната на руки, как принцессу. Дэя прорвало и он стал валятся по полу. «Дэй!» — Отпусти! Чёрт! — Нат брыкался на руках у друга, но из стальной хватки выбраться не мог. — Дэй, я тебя убью! Кевин засмеялся еще сильнее. «Кевин!» Дальше воспоминания были мутные. Вот они идут наверх, потом видят труп и много крови. В следующий момент Натаниэль убегает. После той игры перень пропал. «Кевин, твою мать!» *** Из воспоминаний его вывели пощёчиной. Ваймак обеспокоенно смотрел на парня. — Пришло письмо, от Рико. У него Нат. — это все что смог выдавить из себя Дэй. Он без раздумий пошел к себе в комнату, достал бутылку водки и осушил половину прежде чем алкоголь вырвали у него из рук. Эндрю сел возле Дэя. — Кто такой Нат? — повелительним голосом спросил пришедший. Кевин сидел и смотрел в одну точку. Спустя время он все же заговорил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.