ID работы: 12302906

Убей меня

Слэш
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Нат - это мой друг. Натаниэль Веснински. У него рыжие волосы и голубые глаза. Он добрый парень. После очередной тренировки в малой лиге Нат пропал. Нас троих , меня, Натаниэля и Рико вызвал хозяин, когда мы вошли в комнату там был труп. Много крови и мёртвое тело. Нат развернулся и убежал. Прошла неделя, а его все не было. Однажды я и Рико подслушали разговор хозяина и узнали, что Натаниэль сбежал. И через восемь лет он вернулся. Эндрю выпал из реальности. Парень который сбежал пол года назад, как его там? Нейл? Нет. Н-н-н... хммм, Нил! У него тоже голубые глаза, а волосы... Я не помню. У него была похожая история, но он бежал от отца-тирана. Хотя с Рико были напряжённые отношения... Зная его, он бы не вернулся к человеку, который колечил и издевался над ним. Хотя... Похуй. Как только Эндрю опомнился алкоголя в руках не было , а Кевин держал уже пустую бутылку. Тяжело вздохнув, парень уложил алкоголика спать и лёг рядом с ним. *** - Нат! - крикнул Рико и со всего размаха отправил мяч к другу. Натаниэль принял мячь и стартанул на всей скорости, легко обойдя защиту. Перед ним выросли две фигуры, Натаниэль выкрикнул имя друга и отправил мяч в его сторон. Сам же прибавил скорости и оббежал преграду. Рико лишь ухмыльнулся на действие парня и вернул к нему мячь. Точным ударом Натаниэль отправил мячь в ворота, которые спустя несколько секунд загорелись красным. - Тренировка на сегодня окончена! - строгим голосом крикнул Рико , все еще стоя посередине поля. Игроки медленно поволоклись к выходу, но после второго крика короля вылетели с поля как пули. Натаниэль облакотился спиной об ворота, а руки положил на клюшку. Парень уже засыпал, но старался этого не показывать, хотя он уже почти заснул. Когда с него сняли шлем парень дернулся и занёс руку для удара, но ее перехватили и нежно поцеловали. - Прости, рефлексы. - сонно пробормотал парень, и сделав шаг вперед, упал на Рико. Натаниэль лежал на друге уткнувшись носом в районе шеи, пока второй выводил странные узоры в его волосах. - Малыш, устал? - тихо спросил король, нежно целуя парня в щеку. В ответ на свой вопрос парень получил лишь неразборчевое мычание и движения сверху. Натаниэль с закрытыми глазами поцеловал Рико в нос, на что получил тихий смешок. Собрав всю силу воли и открыв глаза, Нат впился в желанные губы и затянул номер один в сонный, но нежный поцелуй. Полежав так минут пять, Рико понял, что его парень уснул, аккуратно встав и подняв Натаниэля на руки, он пошел на выход. - За тебя, я готов умереть. - сказал Рико на выходе с поля. Эти слова эхом разнеслись по помещению и растворились в пустоте. *** Они вышли в финал. Это победа далась им не легко, лисы чуть не вылетили из соревнований, когда потеряли игрока основного состава. Лисы не были бы Лисами, если бы у них все шло гладко. После того письма от Рико , Кевин ушел в запой, первокурсники ели-ели вытягивали программу тренировок. Эндрю бесился как последняя сука от недотраха, его бесило все, особенно ОН. Тот парень из основного состава Воронов, никто не знал кто он. Его личность была полностью засекречена для всех, никто кроме лисов, кроме Дэя, Эндрю и Ваймака. Было принято решение, что финал этого года будут проводить на стадионе воронов. Лисы здесь уже были и это место ассоциируется не с самыми лучшими воспоминаниями. С каждым шагом в сторону замка Дэю становилось хуже, он и так был бледный как поганка , а сейчас становился все бледнее и бледнее. Эндрю было страшно представить что будет с его парнем, когда тот увидет Рико. Команда тихо дошла до раздевалки и стала готовится к игре, если ее так можно будет назвать. Ваймак ушел, оставляя ребят одних. Кевина трясло от одного только вида таких родных, но противных стен. - Чёрный цвет - ужасный цвет. - Невнятно промямлил Кевин, натягивая на себя экипировку. Эти слова эхом прошлись по помещению, каждый член команды был солидарен с другом. - Мне тоже не нравится чёрный! Слишком мрачный, но прикольный. - голос раздался где-то сбоку от ребят. Все застыли на месте, переставая двигаться. Эндрю потянулся к повязке, но не обнаружив ее нахмурился сильнее. Команда перестала дышать. Голос. Его, они слышали много раз, но не помнят где. Когда Дэй начал поворачиваться в сторону говорящего, свет в раздевалке потух. По телу пробежал табун мурашек. В темноте и мёртвой тишине было слышно как парень тяжело вздохнул и сделал первый шаг. Каждое новое движение разносилось эхом по комнате, вдруг опять наступила полная тишина. Эндрю дернулся и задел рукой шкафчик. - Тише! - скомандовал строгий голос. - Ты сейчас что-нибудь сломаешь. После этих слов было слышно позвякивание металла, затем недорогая тишина и по комнате вновь раздались шаги, скрип двери, хлопок. Свят включился, Эндрю посмотрел на свою руку, и увидев там свою повязку с ножами, нахмурился еще сильнее. В раздевалке включилось радио, оповещающее что скоро начнётся игра. Лисы встали со скамеек и направились на поле. Длинные чёрные коридора давили, а алые вставки слишком ярко выделялись на тёмном фоне и резали глаза. Команда остановилась возле выхода на поле, ожидая озвучивания стартового состава. - В стартовом составе у Лисов сегодня играют, - начал объявлять диктор. - Номер два - Кевин Дей!- сказал второй диктор, и трибуны взорвались аплодисментами. - Номер десять, и новый игрок Лисов - Абрам Хилл! Когда весь стартовый состав вышел на поле, их ослепил яркий свет от прожектора, поморщившись, они направились в центр для разминки. Все было чёрное, кроме сидений для зрителей, они было кроваво-красными. Вороны уже стояли на своих позициях, Лисы не слышали когда было их объявление и были слегка удивленны. Соперники смотрели друг на друга. Среди Воронов нового нападающего не было видно, это радовало. Встав на свои позиции, Лисы приготовились к игре. На поле вышла судейская бригада. Спокойный Рико и трясущийся Кевие вышли на цент площадки и подали руки. Трибуны разразилась бурными овациями, в то время как Дей оцепенел. Рико отпустил руку и пошел на свою позицию, а Кевин так и остался стоять с вытянутой рукой. Из оцепенения его вытащил резкий удар клюшкой по стене. Обернувшись, Дей увидел хмурое лицо Эндрю и медленно пошел на свою позицию. Успокоившись, Кевин поднял клюшку вверх, показывая что готов. Главный судья удовлетворительно кивну головой и направился к подающим Воронам. Еще раз окинув поле взглядом, он направился на выход. После того как он вышел, арбитры заперли оба входа. Лисы сосредоточились. Они были настроены как никогда решительно. Клюшку в руках у каждого из игроков, ворота соперников, их стартовый состав и таймер, показывающий время до начала первого тайма. Все трибуны встали и громко кричали секунды до начала первой подачи. - Десять! Все мысли ушли на второй план. - Девять! Глаза закрылись, давая шанс сосредоточиться. - Восемь! Глубокий вдох. - Семь! Выключение эмоций. - Шесть! Переживания накопившиеся до этого исчезли. - Пять! Кровь ударила в виски, создавая вакуум. - Четыре! Звуки с трибун исчезли. - Три! Перед глазами сплошная пустота. - Два! Адреналин ударил в голову. - Один! Глаза открылись и блестели не добрым огоньком. - Ноль! Шумный выдох. Раздался писк сирены. Это значило лишь одно... Игра началась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.