ID работы: 12302984

Прости меня...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И вновь толпа журналистов, фотографов, которые толпятся у одной персоны. И их было много. Отбиться от них было практически невозможно. А столпились они у новичка. Орда Хорнет. Первая победа новичка после недавнего её появления. Всё бы хорошо... Но победительница обернулась назад и увидела неприятную картину:на дороге стала образовываться щель, которая росла каждую секунду. Орда просто не удержалась на ногах и начала падать. В этот момент она проснулась, тяжело дыша, и смотря по сторонам. Это был сон. Несколько минут девушка пыталась успокоить своё дыхание, и это ей удалось. Посмотрев на часы, время было 9 утра. —Вот чёрт! Тренировка! Гонщица быстрее стала переодеваться и заправлять постель. Через пять минут, накинув свою олимпийку с значками спонсора и взяв ключи от своей машины Chevrolet (но там смешение двух марок автомобилей, но буду именно использовать эту), та побежала в гараж. После, забрав машину, она ехала на место, куда должна пройти первая тренировка. Тренировка с Доком. Девушка быстро приехала к строению, около которого она накручивала круги в первые дни. —Салага, ты опоздала на час. Этот голос.. Док. Он был уже на месте. —Знаю, знаю...первая тренировка и...опоздала. Хадсон лишь ухмыльнулся. —А причина этого?-его лёгкая улыбка напрягла гонщицу. —Аааа...я...это... Отговорку придумать не получилось, а Док лишь посмеялся в ответ. Ладно. —Значит дополнительные 30 кругов за тобой. Тебе нужно накопить опыт ездой по грунту, чтобы победить Хикса. Последнее слово заставило девушку задуматься. Чико Хикс-противник Орды и любящий нечестную игру. Тот всё ещё в спорте, и своими проделками только вредит остальным участникам, в том числе и ей. Ничего не ответив наставнику, Орда лишь села на своё место и заведя машину, стартанула с места. 1...2...3... Круг за кругом она пытается нагнать время, но из-за третьего поворота круга это удаётся очень плохо. При езде Орда слышит голос наставника, который отчитывает её, и она пыталась не слушать их. 50 кругов. Тормоз. Вновь выйдя из машины, Орда слышит Хадсона. —Тебе ещё нарабатывать и нарабатывать. При езде грунт нужно чувствовать, чтобы понять, как ездить.. —Слушай, ты только судишь, а сам-то?!.. —Салага..! —Я один раз видела тебя, больше не можешь, трусишь?!.. Тут гонщица прекратила разговор, закусив язык. Самое больное место Дока было задето. Что случилось с девушкой, почему она вдруг это высказала и зачем?.. Хорнет лишь отвернул голову, но в глазах читалась вместо холода и льда–боль. Неловкое молчание. —Док..-пыталась заговорить Орда, но Док лишь отвернулся и направился в сторону своего гаража. —На сегодня всё, Салага, встретимся завтра. Хадсон шагал не быстро, но равномерно, и вот он уже скрылся из виду гонщицы. —И какого чёрта я это сказала?..Зачем!?-Орда направилась к автомобилю, задавая вновь и вновь вопрос в голове. Что её так задело? Неужто из-за плохих результатов? Глупо, но...верно. Пригнав машину вновь в гараж, Орда зашла в свой конус. Да, она жила в отдельном конусе, который ей выделили Молния и Салли, работающие главными в мотеле "Конус на асфальте". Не успев даже закрыть дверь, тут был услышан стук и голос. Метр пришёл к подруге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.