ID работы: 12302984

Прости меня...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Спящая красавица!-Метру нравилось это прозвище, которое он придумал гонщице при их первой встрече. —Ох..Метр? Привет дружище.. —Ты, надеюсь, помнишь, что сегодня пойдём? Ну..ты понимаешь, куда. —Ой..да, точно, уже забыла, спасибо, что напомнил..-Девушка сняла свою олимпийку и вышла из конуса. —Тыыыааак..у тя чёт случилось? Мне не нравится твой настрой! ~Как будто в воду глядел..~ —Да ничего такого, не обращай внимания..я сама разберусь со всем. —Ну..я тебя не заставляю говорить..ладно, но помни про сегодняшнюю ночь!-Метр уже говорил, уходя в сторону своего дома. По ночам друзья всегда шугали коров, что было всегда интересно, и не первый раз попадались к Шерифу, но тот, послушав вновь бредни друга Орды, выпускал их обоих и предупреждал, что однажды их ничего не спасёт. Но этого Метр не боялся. Усмехнувшись с друга, Ди (это короткое имя Орды) закрыла дверь от конуса и осмотрелась. Во всю в Радиатор Спрингс уже кипела жизнь, и каждый не сидел на месте. Гонщица решила немного развеяться после утренней ссоры и подошла к главному конусу, в котором жили Молния и Салли. Да, они уже были парой и вместе заботились о Мотеле, и сегодня утро у них выдалось не самое лучшее. —Они были в сейфе, я точно помню!-голос Салли, который узнаешь за километр. —Но их нет! Значит кто-то положил их в другое место!-тут уже высказывался Молния. Пара носилась, как-будто случился пожар, но Салли, заметив Орду, сразу поприветствовала её. —А что случилось? Что за шум, а драки нет? —Да вот.. документы потеряли от мотеля..я специально хранила их в сейфе, но была проверка и прочее..Теперь никто не помнит, куда они делись..-Салли поникла. —Ну-ну..всё можно найти, только вспомнить вчера, куда после проверки вы с Молнией ходили, возможно не заметили, где оставили. —Погоди..вчера ходили..ну точно!-Монти сразу направился в дальний кабинет, и через несколько минут вышел с бумагами. —Это моя вина! Я с ними зашёл к себе, проверить вновь, все ли листы на месте, и забыл положить..-тут Монти даже немного покраснел. С каждым бывает, не смертельно. —Наконец-то! Я не в обиде, но больше так не делай.-Салли положила бумаги в сейф и закрыла его. —Спасибо за идею!-Каррера обняла гонщицу, а та в ответ, улыбнулась. —Я ничего собственно не сделала, вы сами сделали всё.-Ди, помахав на прощание паре, вышла из главного конуса. Следующей остановкой была кафе "Восьмёрка", которой управляла прекрасная женщина лет 35, но всё ещё бодра духом-Фло. Орда всегда ходила с утра к ней за глотком чая с пирогом, и заодно уж любила поболтать с ней. В Спрингсе сегодня нигде не было спокойствия, даже у Фло. Ди нашла её в самом здании и поздоровалась с ней. —Ух..не пугай так больше..-повернувшись, она увидела гонщицу-Аааа..Орда, ты..проходи уж сюда, здесь с тобой позавтракаем. Девушка кивнула головой и быстро прошла вглубь здания. Через некоторое время пришла Фло с подносом, на котором были две чашки чая и пирог. Поставив поднос на стол, подруги расположились поудобнее и Фло стала рассказывать о сегодняшнем утре. Впринципе в истории нет ничего обычного. Обычная толпа с утра пораньше уже раскупили много чего в кафе, а новые продукты придут только завтра и приходилось многое вычёркивать из списка меню. —Вообщем с утра я набегалась, даже Рамону пришлось помочь мне! А ты как? Видела, как ты сегодня к гаражу сломя голову бежала. Опоздала? ~Только вроде я закрыла эту тему..~ —Да..на тренировку опоздала, меня немного Док отчитал, но да ладно. Тебе помощь не нужна? —Сейчас уже нет, более менее народ расходится, хоть отдохнуть можно. Ди кивнула головой. Позавтракав, друзья разошлись, так как Орде хотелось посетить других, заодно помочь. Так она сказала всем. Но на самом деле она не знала, как ей помириться с Хадсоном. За небольшой промежуток гонщица полюбила всех, и никто не был исключением. Её гнусное эго прошлого давало знать, но Орда изменилась. А ошибки..они существуют, чтобы жить. ~Значит..я прямо сегодня вечером зайду к Доку и извинюсь! Хотя..простое прощение после таких слов..нет, нужно что-то придумать..ладно, время есть до вечера.~ Так и подумала Ди, направляясь к лавке двоих друзей-итальянцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.