ID работы: 12302984

Прости меня...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Старушка Лиззи почивала на своей любимой кресло-качалке, немного прикрыв глаза. Только подремать так и не удалось. Тут со скоростью света врывается наша героиня-Ди немного запыхалась, но привела дыхание в порядок. —Ты чего ж так лётаешь? Расшибёшь что-нибудь себе!-старушка открыла глаза и грозно посмотрела на девушку. —И вам Лиззи здравствуйте.. —Говори, чего пришла сюда..может помогу..а может и нет. Эти высказывания давно ни для кого не удивление. Лиззи было уже за 80, и при этом она выглядела на 60, но если начнёшь с ней беседу-ты её не закончишь и за один день. —Наклейки бы..да не простые..гоночные.. —С чего вдруг, своих нет? Потеряла? —Понимаете, очень нужно..но не говорите никому! Старушка продолжала упрямится, но настойчивость Орды поразила её. —Ладно..я тебе выдам несколько..а ты уже решишь, какие тебе нужны. —Я уверена, что у вас будут наклейки и 50-ых годов.. —Будут, чего ж нет-фыркнула Лиззи. Старушка кое-как поднялась со своего места, зашла к себе в дом и через несколько минут принесла целую папку наклеек. Ди быстро выбрала ей нужные и кое как добилась разрешения их взять. Это было сложно. —Они будут использоваться в правильном русле! Обещаю! —Ох не знаю..эти наклейки мне дались с трудом.. —Лиззи, пожалуйста!-тут Ди состроила щенячьи глазки. —Ну..ладно, бери, только осторожно! Вновь победа. Отблагодарив, девушка вновь спрятала всё в гараже. А время уже было вечернее. Достаточно долго Орда пробегала по друзьям в поисках нужных вещей, что день пролетел для неё незаметно. ~Итак..попробую сейчас зайти к Доку..а ночью нужно будет сделать то, что я задумала..хоть это может и порадует..~ С этими мыслями она подошла к дому Хадсона. Собравшись, она постучалась. —Док?..-Ди произнесла со страхом, который пыталась побороть в себе. Достаточно быстро открыл владелец. —Салага?..Мы же договорились о встрече завтра.-одна бровь мужчины была поднята, а другая осталась на своём месте. —Знаю..но может поговорим?.. —Интересно, о чём?-Док явно был не настроен ни на какие разговоры. —О сегодняшнем дне. Недолгое молчание, которое было будто вечность. —А сегодня что-то произошло? Тут уже нечего было ответить гонщице. Ноги резко подкосились и стало бросать в пот. —Вроде..ничего.. —Тогда завтра в 8 быть на месте без опозданий!-и Док решительно закрыл перед Ордой дверь. На самом деле Хадсон всегда хотел только добра всем, ничего иного..даже раскрыв, что он-тот самый Стремительный Хадсон Хорнет, звезда гонок 50-ых годов, который завоевал большинство побед за сезон и пояснив, почему же он стал доктором, отношение жителей никак к нему не поменялось. А благодаря Орде смог смирится с прошлым и даже помог ей на гонках..она его благодарила, и последнее время Доку казалось, что Ди стала для него чем-то дорогим..как дочь.. Но даже после таких слов он не мог с собою совладать, и решил преподать урок нашей гонщице, ведь в действительности утреннее заявление сильно его задело. Время было 9 вечера, и Док обычно ложился поздно, но не в этот раз. Он хотел быстрее проснуться следующим днём и поговорить с девчонкой. Может были на то причины сказать такое ей.. —Надо бы завтра в гараж заглянуть..что там с моей машиной стало..сколько там не был..а отделаю, так Ди и покажу, как раньше гоняли. Док даже немного улыбнулся и с этими мыслями заснул. Кто бы мог подумать, что реставрацию проведёт кто-нибудь другой, тем более за одну ночь?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.