ID работы: 12302984

Прости меня...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Подходя уже к магазину двоих друзей, Ди сразу услышала крики и некоторые итальянские выражения, которые она не понимала. —Что сегодня за день? Все или встревожены, или опаздывают, или теряют...-немного прикусив язык, но всё же произнеся-..или ссорятся.. Зайдя в магазин, тут ждало ещё лучше зрелище: разбросанные шины, диски, и два ссорящихся друга-Луиджи и Гвидо. ~Никогда раньше не видела от них таких ссор..~ —Эй..привет? —Орда?-тут же произнёс паренёк небольшого роста, одетый в жёлтый костюмчик-Рад тебя видеть, но ты немного не вовремя.. —Что тут у вас произошло и почему здесь такой погром?!-Ди немного сорвалась, но сразу же привела чувства в порядок. Не хватало ещё одной ссоры. —Mama mia! Гвидо, это всё ты! Гвидо был в своей форме: выделяющаяся голубая футболка и достаточно испачканный комбинезон. Он стал говорить что-то на итальянском и ссора вновь продолжилась. —Друзья, я вас прерву! А по какой причине вообще возникла ссора?! Оба приятеля утихли. —Возможно..по моей глупости..я сегодня разбирал коробки, но видимо много взял с собой и столкнулся с Гвидо..прости меня дружище! Маленький итальяшка ответил на своём языке, но было точно ясно-он прощает, и друзья обнялись. —Я очень рада, что вы помирились, но магазин нужно привести в порядок! И вопросик..можно вам помочь, а вы мне дадите один из комплектов шин..очень надо, только никому ни слова! Гвидо вновь заговорил по итальянски, а Луиджи перевёл: —И я, и Гвидо согласны, и помощь действительно потребна.. Гонщица немедленно с друзьями принялись за уборку. Больно сильный погром был, и закончили они ближе к обеду. Двое друзей выдали комплект шин, но немного удивились-они были не под размер машины Орды. —Это небольшой секретик-Ди улыбнулась и попрощалась с друзьями. Быстро убрав колёса в свой гараж, Орда решила зайти к Рамону-нужна была краска и немного по мелочи. У мужчины всё было спокойно, но приезжие приходили к нему либо покрасить машины, либо найти подходящий наряд. Зайдя в мастерскую, Рамон сразу же поприветствовал подругу. —Кого я вижу! Орда! Решила обновиться? —И тебе привет! Уж обновится можно, но позже, и мне помощь нужна.. —Так..в чём могу услужить? Рамон на всё дело мастер! —Имеется у тебя краска?.. Желательно синего цвета..и ещё немного деталей.. —А на что они тебе? Ты же всегда красила авто в красный..-Рамон, мягко говоря, был шокирован. —Долгая история..но очень надо, и пожалуйста, никому ни слова! —Найти можно всё, но всё равно не понимаю, зачем тебе.. —Обещаю, я всё объясню! Но позже, когда дело будет сделано! Рамон помог найти гонщице всё, что было нужно и Ди тихо унесла всё к себе в гараж. Орда подошла к Рамону и тот всё же предложил немного поменять стиль. —Со стилем потом..а вот можно ещё красную краску взять? Тогда уж всё вместе. —Без вопросов! Отблагодарив мастера, Хорнет оставила всё в своём гараже. ~Мне кажется я что-то забыла..ну точно, наклейки! А их можно найти у Лиззи. Я гений!~ Недолго думая, та стартанула к Лиззи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.