ID работы: 12302997

помощь малыша

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

всего лишь помощь

Настройки текста
Примечания:
— моя малышка пришла с работы, я должен ей помочь. с этими словами чонин опустился ниже, помогая тебе раздеться и прилечь на постель, он медленно водил руками по обнажённому телу, слегка касаясь открытых мест, которые были подвластны только ему. немного дразня, чонни начал тереться бедром о влагалище, вызывая лёгкий оргазм у обоих. — я могу..? — то ли с неким смущением, то ли доминированием в голосе проговорил чонин, услышавший удовлетворённый стон; мальчишка медленно приблизился к настолько желанной промежности, стараясь давать больше любви, он придвинулся к внутренней стороне бёдра, неторопливо целуя каждый кусочек кожицы, от таких действий т/и хотела сжать бока, но малыш не дал тебе этого сделать, наоборот ближе вжался к плоти, начиная немного водить языком по действительно очень мокрой дырочке. не набирая скорость, чонин проникал, задевая ту самую точку G, от чего девчонка растекалась в лужу. немного позже он принялся непринужденно посасывать бусину клитора, удерживая бедра младшей на месте, параллельно всему этому, блондин стал осторожно поглаживать партнершу по бедрам, пробираясь ко впалому животику, все выше, к вздымающейся груди, теребя поочередно маленькие сосочки. внушительный оргазм настиг девушку, она излилась в рот, смущённо закрывая глаза и громко дыша, в то время как чонин протяжно глотал все, что было в его рту. подождав, он вытер т/и салфеткой и принялся целовать мочки уха, не спеша переходя к выпуклым щекам, кончику носа, и наконец к таким любимым устам, они слились в одном большом поцелуе, наслаждаясь каждой частичкой губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.