ID работы: 12303029

Желание исполнино!

Смешанная
G
Заморожен
28
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданное собрание.

Настройки текста
Примечания:
Яори услышав что сказал Краткий запаниковал. —В-всмысле? Я не готов, я не смогу , что я там буду делать таком виде! Малиновый усмехнулся и опустил чернушного с рук. —Да не бойся у нас ещё много времени что-нибудь и придумаем. Хммм- Ёши предложил идею. —Может скажем что Яори уехал в отпуск? Чёрный помахал головой в отрицание и проговорил. —Нет-нет , Аз просто не поверит нам... Теперь Краткий тоже предложил. —Может ты просто останешься дома? Последний дёрнулся и испуганно проговорил. —Я так уже один раз делал в итоге мне пришлось чинить двери... Тут Краткому пришло в голову только одно. Он поднял указательный палец верх и сказал. —Я кое что придумал. Мелькнуло и Ёшкин , Й краткий и Яори уже подходили к зданию Чернушный задал вопрос- —А-а точно это сработает? Я просто сомневаюсь и почему ты меня несёшь??? Ё в руках нёс последнего , седьмой де проговорил. —Твоя роль это быть игрушкой , игрушки не живые и ходить не умеют , но ещё... Фиолетик прижал Яорича к себе. —Твоя шерсть такая мягкая и зачаровывающая что просто не устоять. Краткий же смотрел как побелевший Яори нежился в объятьях звездоглазого и цокнул отведя свой взгляд в сторону. Малиновый думал про себя ‹ Как ему повезло , но ничего скоро он поплатится.› Вот буквы уже пришли в здание где должно проводится то неожиданное и прошли в комнату собрание , Ё и Краткий всегда приходили почти первыми. За столом уже сидело пару букв как Фавзи , Глаголь , Юлька, Бука и другие знакомые лица. Седьмой осторожно положил на стул где всегда сидел Яори самого чернушного после пошёл на своё место. Прозвучал чей-то голосок спрасивший двоих. —Р-р-р-ребята зачем вы пр-р-ритащили эту игрушку сюда? Это была предпоследняя буква с кошачьими ушками и хвостом. Она поглаживала голову Яори думая что это обыкновенная игрушка хотя и была странной. Чернушный же пытался не поддаваться ласке со стороны тридцать второй. —Это временая замена Яори , он сейчас в отпуске. Продолжая гладить Ю спросила. —Довольна мягкая и забавная, Ё где же ты такую штучку купил , в каком магазине? Седьмой же придумал оправдание. —Ну вообще-то мне её Яори подарил до того как уехал в Казахстан отдых. Розовая перестала поглаживать и грустно вздохнула. —Жаль , атак хотелось купить похожую. Прошло время , никто не приставал с вопросами , наконец все собрались кроме Аза. Тут отворились двери и вошёл глава всей кирилицы , Аз прошёл и заметил что за столом на последнем месте сидело не Яори , а что-то чёрное. —Это что ещё за шуточки такие ? Кто посадил жалкую игрушку на стул! Краткий сложив руки за голову, сказал так. —Яори не будет сегодня , он уехал в отпуск. Первый положив документы на стол к себе , разозлёно шёл к месту где сидел бедный симбалар. Чернушный держал эмоции все чтобы все старания Ё и Й не были напрасны, но чем ближе к нему подходил Аз тем больше чернушка чувствовал страх за жизнь. Вот уже рыжий был впритык к стулу где сидел Яо ,он взял бедняжку за шкирку и проговорил. —Чтоб больше такого не было, я забираю это жалкое подобие буквы. От шока и страха последний не мог даже пошевелится. В итоге рыжий оставил Яори рядом гигантской сумкой который мог поместиться , сумка и последний были подстолом. Седьмой переживал насчёт Яори потому что он угодил в лапы злобного Аза и Ё даже не мог представить что может случится с бедненьким. Вот шло время так и прошли два часа. Собранию подошёл конец. Все начали расходится кроме Ёши и Краткого. Фиолетовый парень подошёл к Азу. —Аз, пожалуйста отдай игрушку ... Рыжий лишь цокнув сказал. —Не маленький , игрушки не нужны , да и ещё... Первый злобно улыбнулся. —У меня возникли уж планы на неё. Так что , даже не упрашивай. Рыжий из-за стола взял Яо и гигантскую сумку , туда он и положил чернушного. Взял сумку и пошёл домой. Седьмой и одиннадцатый уже были не в силах остановить Аза. В итоге рыжий забрал его в свою квартиру. Боже бедный Яори...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.