ID работы: 12303029

Желание исполнино!

Смешанная
G
Заморожен
28
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

В ловушке...

Настройки текста
Примечания:

• • •

Яори тихо сидел в сумке. Аз уже был в своей комнате, он положил сумку на пол и достал от туда чернушного. Рыжий и вправду заинтересовался, это было плохо для последнего , ведь чернушка не знал что может сделать с ним. Вдруг Аз прижал его к себе и почувствовал запах тёмного шоколада. Отжав от себя рыжий сказал. —И вправду пахнеш как чернушный, довольно мягкий и пушистый. Глава положил чёрного на кровать , а сам ушёл разлаживать всё что было в сумке. Яори как только Аз ушёл сразу побелел думая об том что рыжий его прижал к себе без всякой на то причины. После чернушный осмотревшись какая комната у Аза как-то не удивился. Всё было порядочно и чисто ,и конечно выход здесь был один. Сейчас побег не устраивать ведь Аз всё ещё был дома и мог увидеть его и закрыть где-нибудь или хуже начать издеваться. Чернушный не хотел двигаться из-за 3 причин , из-за того что сейчас Аз думает что он игрушка и то что у рыжего мягкая кровать, и третья что выходов у него нет попыток сбежать. Вот Аз уже вернулся с пустой сумкой , сумку он сложил и положил в шкаф , сам же плюхнулся на кровать. Взяв в руки Яо , рыжий смотрел на белоснежные полу-светящиеся глаза. В них чувствовалось спокойствие и нежность. На улице был вечер , так что Аз в это время мог посмотреть что-то по телеку. Что вот как раз и сделал. Глава не оставив чернушного пошёл смотреть телик. Немножко времени и вот уже рыжик смотрел шоу вместе с Яори сам того не зная. Руке первого было делать нечего так что решил гладить пока ему не надоест. Чернушный оказался в ловушке не знающего Аза. Пока рыжий медленно поглаживал типо игрушку, Яори опустился в мысли. ‹ Е-если так продолжится то я с ним даже спать буду?! Нет-нет что за дурные мысли... Боже, но этож может оказаться настоящей правдой! Если так будет ,то мне нельзя никак заснуть! Потому что я 100% проснусь позже чем Аз и он узнает...› В итоге пока чернушный раздумывал рыжий досмотрел шоу и выключил телик взяв на руки чернушного. Первый выключил везде свет и уже полу сонный пошёл в свою комнату. Вот уже везде темно , первый уже почти спал в то время Яори думал. ‹Всё таки это случилось! Нельзя заснуть не в коем случае, надо попытаться улизнуть –› Но вдруг большие руки рыжего сильне зажали последнего в объятия и Яо не смог пошевелиться.

В то время у Й и Ё

Оба тоже ложились спать. Малиновый тихо усмехнулся. Со злобной улыбкой он думал. ‹мой план скам сработал, я знал что Аз не сдержится и заберёт его к себе , теперь одной проблемой меньше.›
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.