ID работы: 12303029

Желание исполнино!

Смешанная
G
Заморожен
28
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Примечания:

***

Рыжий спокойно встал и зажимая одной рукой чернушного выключил свет на кухне, после этого пошёл спать. Кровать у Аза была у стенки так что отвернувшись туда будет меньше попыток сбежать для Яорича. Чернушному было не понять сейчас слов что сказал ему рыжий, но Яо так тянуло поспать , тепло и уют укутывал последнего и сам того не заметя , уснул забыв про план побега.

На утро...

Яори проснулся , осторожно потирая глазки , чёрный увидел что Аз всё ещё спал, мда видимо из-за ночного жрача и попытки побега сегодня Аз не встанет так рано. Черныш начал обдумывать план побега. ‹Сейчас я не смогу сбежать , будет такой же результат как был ночью , хммм нужен точный момент когда дверь будет открыта и резко и быстро проскользнуть... А сейчас...› Чёрненькие лапки начали мять лицо Азу тем самая будя его. Рыжий не хотя медленно просыпался мямлив себе что-то под нос. Потом Яори начал шептать Азу чтобы тот побыстрее проснулся. Глава очнулся от сна, первое что он почувствовал это мягкие тёплые лапки на его щеках. После чёрненькие ручки вернулись к владельцу. —Д-доброе утро... Тихо сказал последний боясь первую букву алфавита. Тот тоже сказал такие слова и принял сидячее положение. Рыжий взял Яорича на руки и посадил на ноги и строго посмотрел. —Ты же другим ничего не скажешь? Это был странный , но логичный вопрос. Яори безоговорочно ответил, то что хотел услышать Аз. —Вот и славно, ну и ещё ты есть не хочешь? Чернушка помахал головой , это значило что того ночно шоколада хватит надолго. Тут рыжий заметил какой пушистый и взлохмаченый последний после небольшого сна. Первый встал с кровати и открыл шкаф , взяв деревянную расчёску , вернулся обратно. —Я всё равно ей не расчёсываюсь. Аз повернул Яо спиной к себе и начал осторожно приводить чернушную шёрстку в порядок. Последнего наполнило страное приятное чувство и снова начал думать. ‹Это уже слишком странно! Этого просто не может быть! Нет и нет! Это наверно сон, я просто сплю. Ну невозможно что Аз, Глава целого алфавита заботился обо мне , я же невзрачная и тихая последняя буква.... Буква... Стоп, а если—› Яорька обернулся и чётко спросил. —Аз , а почему ты заботишся обо мне? –Мм? Последний, не задавай лишних вопросов. И рыжий после ответа продолжил причёсывать Яори, тот снова призадумался. ‹Скорее всего мои догадки верны насчёт того что случилось вчера, ну главное что Аз не будет надо мной издеваться так сильно. Если я его разозлю ,то мне не видать мою квартирку. Он всегда добивается своего... Блин...› Яо вышел из мыслей, в это время рыжик уже заканчивал расчёсывать себя. Уже закончив первый открыл дверь и пошёл готовить себе что-то поесть. Тут сам Яори зарылся под одеяло и начал раздумывать что с ним произошло. ‹ Этот сон , чей-то незнакомым голос и вправду исполнил желание , да вот только совсем по другому, хотя чего я ожидал. Мягкая и пушистая шёрстка тоже ничего , но то что я хожу голышом... и ещё маленькое лёгкое тело мешает сильно. А палочка.... Палочка точно я свою палочку дома забыл , чёрт возьми. А может кроме палочки я могу колдовать руками? Надо попробовать. › Чернушный вылез из одеяла и попробовал сделать четные попытки магии. Вдруг руки немного заискрились и появился маленький белый огонёк. Последний удивился ведь его догадки были верны. Сложив лапку в кулачок и разжав этот огонёк исчез. В пушистой головке Яори появился идеальный план побега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.