ID работы: 12303029

Желание исполнино!

Смешанная
G
Заморожен
28
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попался, чернушный.

Настройки текста
Примечания:
Какой всё таки злобный план был у Краткого, малиновый так хотел избавится от Яори, что даже придумал такой план как скрытие чернушного. Он и сработал, да только в итоге Аз утащил его к себе.

У первого

Яори всё время пытался не заснуть в руках рыжего, хватка ослабела, ведь Аз уснул. Последний осторожно и медленно вылез из объятий и своими лапками пошёл по комнатам. Вдруг Яори вспомнил, что он с утра ничего не ел, как ещё живот несказал об этом, и как голод ещё не повалил чернушного с ног? Загадки природы. Последний вошёл в кухню, увидев огромный холодильник, сразу подошёл к нему и призадумался. <Я же тем, что съем что-нибудь, ненарушу личное пространство...> Открыв холодильник, Яори начал смотреть самое незаметное, чтобы о пропаже не узнал Аз. Тут на глаза Яори попали разные виды шоколада. Там был тёмный - любимый шоколад последнего. Взяв и посмотрев срок годности, он понял, что его рыжий получил недавно. Недели две назад, конечно, но к шоколаду даже не притронулись и не открыли, то есть он совсем новенький. Чёрный попытался открыть шоколад, но внутри обложки была фольга, и она очень сильно шебуршала. Немного, и целостная плитка шоколада была в руках Яо, саму обложку черный хотел выкинуть, когда съест саму горькую вкусняшку. |В комнате Аза| Рыжий из-за шорохов проснулся и ещё почувствовал, что в руках было пусто. Поднявшись, первый снова услышал шорохи, глава подумал. <Что за? Что уже домовые завелись в моей квартире что-ли?> Аз пошёл на звуки и увидел свет на кухне. Свет исходил из холодильника. Дверца была лишь немного приоткрыта, так что понять, кто там не было возможно. Первый услышал что кто-то смачно хрумкает шоколадом. Чернушному послышался щелчок - это рыжий включил свет, чтобы посмотреть кто устраивает у него дома ночной жрач шоколадом. Потирая глаза после небольшого сна, Аз продолжает смотреть на открытую дверцу. Оттуда вылезает чёрная морда, она продолжает есть тёмный шоколад Аза, смотря на него самого. Рыжий стоит в шоке. —Е-ех? Первый не знал что сказать больше. В то же время мордочка залезла в холодильник обратно. Аз помахал головой, чтобы прийти в сознание и понять, что творится. Прийдя в чувства, глава подошел к холодильнику и, отворив полностью дверцу холодильника, увидел ту самую недо игрушку с собрания. В её руках был ещё маленький недешевый кусочек чёрного шоколада. Аз, конечно, увидел, что это чёрный шоколад, но это он мог съесть не только полную плитку шоколада. Чернушный уже хотел дёрнутся с места, но быстрые руки рыжего поймали его без всякой надежды на побег. Подняв чёрного, который уже доедал шоколад, Аз сказал: —что мне так везёт со всякими неприятностями? Яори же тихо прокричал. —Отпусти меня! Рыжий не ожидал слов от Яори и ослабил хватку снова, так Чернушный выскользнул из рук и побежал к выходу. Только дверь была заперта (логичная логика), Аз уже был сзади готовившись поймать бедного чернушку. Сам Яори уже не видел выхода к отступлению и манёвру, так что сжался в угол, смотря своими светящимися глазами на лицо Аза. В детстве рыжий легко ловил котов, так что опыт в ловле кого-то меньше ростом у него есть. Резким движением руки Аз зажал Яори и его руки, чтобы тот не поцарапал или не сделал плохое. Поднявшись Аз проговорил. —Слишком всё уж было подозрительно это, я понимал что Краткий меня обманул, а звездоглазый слишком переживал за тебя. Да вот тут ты со своими чертами. Яори верно? Отвечай! Чернушка не мог больше смотреть на Аза, вспотевший он отвернулся от него, закрыв глаза. Тот разозлился и сдавил бедного в руках, это было больно. —Агх! Д-да это я! Умоляю хватит! Рыжий перестал так давить и полностью положил его на руки. Всё таки и правда, Аз всегда добивался своего. Первый вздохнул. —Эх, если бы сказал сразу не пришлось мне так делать, впрочем ты стал более жалок в такой форме, а теперь спать мне рано на работу тащиться... (Что с Азом? .-.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.