ID работы: 12303450

Богиня-Яойщица и способы обмануть Систему

Слэш
NC-17
В процессе
502
автор
Katiredze бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 137 Отзывы 205 В сборник Скачать

Часть 11 Союз

Настройки текста

Прошлое часто увы забывается

И в череде ежедневных забот,

Маятник ходиков тихо качается,

Часики тикают — время идет.

Помнить добро не всегда получается,

Кажется будто былое не в счет.

Стрелки упрямо по кругу вращаются,

Все изменяется. Время идет.

Какими только ситуациями, жизнь нас не обыгрывает. Никто наверное и не поймёт, пока не пройдёт через это.

– Взгляни, Томи-чан тут вместо ткани лишь нить жемчуга! – Дазай-сан, это людям ещё носить, поставьте на место. – Но может купим? Я хмуро оглядываю фигуру учителя, прикидывая, когда он успел нанюхать какую-то дурь – Если вы собираетесь носить эти трусы, то пожалуйста, но если хотите просто побесить своих коллег, то я в этом не участвую. – Ты такая зануда! Угораздило же этого психа пойти за мной в отдел женского белья. Ну, хотя бы это укрепляет моё прикрытие. Как я понял, пока цели захвата не знают моего пола, то и интерес растёт медленнее. Может пронесёт и не будет у меня поехавших яндере-геев. Дьявол наказывает меня за прочитанную в интернете порнуху. Никак не иначе. Но, хотя бы, меня не расспрашивают о Акутагаве. Ну, Дазай-сан слишком занят, выбором комплекта для какого-то Чу-чу. Если не ошибаюсь, это его напарник. Это не моё дело. Пусть спит с кем угодно, лишь бы меня это не касалось. Дазай-сан слишком опасен, не хочу даже начинать его рут. Но если я уже провожу с ним столько времени, рано или поздно это случится.  – Томиё, а где ты научилась такому стилю боя? Моё дыхание сбилось, неужели он установил камеры в складе? Если и так, то почему не спросил раньше? И, скорее всего, сам и был инициатором недавней потасовки с безбровым задохликом. Дазай решил проверить мои возможности, и, может даже рассчитывал на то, что я раскрою свои карты. Но вот облом, их у меня нет. Я беззащитный кусок человечины. – Раньше один мой знакомый занимался капоэйрой. Я был слишком ошарашен внезапным вопросом и не решил ничего лучшего, чем сказать правду. Почти правду. Это был не просто знакомый, а отец моего ребёнка. – Правда-а? -, вопросительно протянул учитель. – Да, и иногда я практиковалась с ним. Не обращая внимания на изучающий взгляд Дазая, я продолжил идти в сторону булочной. В Японии в остальном используют тростниковый сахар, а из него европейские сладости так себе. Проще купить их в этом месте. Порадую заодно детишек. – Дазай-сан, а Ода-сан, что предпочитает? – Выпивку в Люпине – Боюсь мне алкоголь не продатут, и Ода-сан не такой пьяница! После того как я упомянул Одасаку, лицо Дазая просветлело. Не часто можно видеть его таким. Всё-таки Ода-сан великолепный человек. Даже этот уважаемый псих это осознаёт. – Ну, тогда, кобура подойдёт идеально. Старая истрепалась. – Я просила что нибудь попроще, а не подарок на день рождения! Поняв, что я занимаюсь бесполезной и неблагодарной работой, просто решил слиться. Проходя мимо детской площадки, мой взор приковали качели. А ведь раньше я часто бывал в таких местах. Но брат всегда меня находил. Кто бы мог подумать, что мальчик который качал меня на них, станет тем кого я ... Ненавижу. И всё равно, если мне пришло осознание, мог ли я поменять нашу жизнь. Прошлую жизнь. Настоящую жизнь. – Хочешь покатаю? Этот суицидник хочет довести меня до безумия. Хватит играть на моих нервах. – Дазай-сан единственные качели на которых вы меня умудряетесь качать так это эмоциональные. Брюнет усмехается и наклоняет голову в сторону, смотря непроницаемым взглядом. – Кто ты такая? И где настоящая Томиё? Поднимаю подбородок и кривлю улыбку. Неужели только сейчас он решился спросить? Ну раз так, давай я дам тебе ответы. Не жалко, только вот будешь мне обязан, Осаму Дазай. – Так почему ты так тянул? Я уж думала, когда ты решишься. Лицо мафиозника застыло в ледяной мрачности. Я полностью принял, то что назад пути нет. Погрязнуть в этом болоте неизбежно. – Тогда нам предстоит долгий разговор. Поняв намёк, он моргнул, соглашаясь. Ода-сан будет рвать себе волосы. Эх, жаль, не могу отнести горячие булочки Умэ. Мафиози вызвал такси и в тоже время переговаривался с моим временным опекуном. Мне даже смешно, Одасаку слишком зациклен на безопасности детей, Дазаю придётся потратить весь свой актёрский талант, чтобы убедить его, отпустить меня. Не буду ему помогать, это моя маленькая месть.

◆ ◆ ◆

– Значит, тебе нужно лечь под каждого кто появится в списке это системы? А он быстро разобрался со всеми предоставленными данными. Вначале он даже верить в это не хотел. – Да, общую суть ты уловил. Дазай немного помолчал, обдумывая новые вопросы. Чувствую себя обновлёно, такой груз с плеча. Теперь когда я выговорился, можно и приступать к основным делам. – Как видишь особой опасности я не несу. Как ты собираешься это использовать Дазай? – Мне нужен доступ к этой Богине, но меня больше заинтересовал демон. Неудивительно, вы очень похожи. Интересно, а демоны могут зачать детей на Земле? – Он появится, когда ему самому будет интересно Брюнет помассировал свои брови, пытаясь расслабиться. – Существуют боги и демоны. Значит ад и рай реальны? Хах, значит мне есть куда идти И чего его на философию потянуло? Неужели решил пожаловаться мне о жизни. Дьявол упаси, мне это не нужно, заканчивай! – Давай просто не будем мешать друг другу, в случае чего воспользуемся этими тузами. – Если мне покажется, что ты замышляешь какую-то авантюру, то никакие божества тебя не спасут. Сам знаю, не идиот. Показываю, что угроза уяснена и одобрена. Дазай снова надевает маску шута, вспоминая прошлое собрание на который он якобы опоздал. А мне вообще, можно знать эту информацию о делах Мафии? Надеюсь, теперь он возьмётся за меня серьёзно. – Значит ты не эспер! В этой фразе отсутствовал вопрос, он просто озвучил факт. – Беспокоишься, что твоё обнуление против меня безрезультатно? Ух, как засверкал глазками. Томиё признай, тебе нравится ходить на грани. Мне реально не хватает драйва. Чёртов мир, сделал из меня адреналинового наркомана. Нужно успокоиться, конфликты мне не нужны. Учитель просто приподнял брови. – Томи-чан, видишь ли есть одна цепь на которой ты будешь красиво, а самое важное - покорно сидеть. Этот псих... Что он задумал!? Дазай ловко хватает меня за плечи, нагибаясь, целует меня. Хах, этот ублюдок! Простое касание, без намёка на страсть или чувства. Но этого хватает системе возобновить игру. Система активирована. Рут цели Осаму Дазай играет ведущую роль. Табличка издевательски мигает пару раз перед глазами. К горлу подступает тошнота. Что мне теперь... Как же так? – Теперь ты полностью зависима от моих действий. Если хочешь получить интимные эпизоды со мной, тебе нужно хорошенько меня задобрить. Системе ведь нужны действия? Он моментально связал меня этим контактом, его рут стал обязательным так как является первым открытым. Я слишком заигрался. Мне ещё далеко до этого интригана. Грудь сдавливается от обиды. – Но ведь и твой интерес будет расти, ты тоже будешь зависеть от меня! Пытаюсь выдавить хоть какую-то мысль в свою защиту. – Именно, тебе придётся сильно постараться чтобы заинтересовать меня, так что будь усерднее! Голова кружится, в глазах темнеет. Последнее, что помню это: – Да и чувства я умею держать под контролем Томиё. А ведь он не знает, что я мальчик. Он меня убьёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.