ID работы: 12303450

Богиня-Яойщица и способы обмануть Систему

Слэш
NC-17
В процессе
504
автор
Katiredze бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 137 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 13 Недопонимание с Дазаем.

Настройки текста

Когда Бог хочет свести человека с ума , Он начинает исполнять все его желания

Пауло Коэльо

Всё моё тело ломило и болело, после того ада, что Дазай-пусть-уже-наконец-сдохнет-сан устроил мне. Хотя это было больше похоже на избиение младенца. Мою гордость и уверенность в своих каких-никаких силах размазали по земле. И не только их размазали. Такое чувство наверное испытывает половая тряпка после генеральной уборки. Словно прожевали хорошенько и выплюнули. Дазай просто монстр. – Ты меня расстроила Томиё-ча-а-ан. Иди нахер, бессердечный ублюдок. – Хотя я оценил твою задумку, просто восхитительно! Я продолжал лежать на грязной земле дыша пылью. Хочу в душ. И о какой задумке говорит этот псих? – Воспользоваться наивным Одасаку и выставить себя жертвой. Ты смогла одним действием получить сразу три вещи. Ода-сан посвятил в произошедшее Дазая?! Теперь этот бинтованный урод воспользуется моей слабостью. Погодите, что он сказал? Он думает, что это было моим планом. Нужно уточнить. – Правда? И какие же, Дазай-сан? Пытаюсь выдавить ухмылку, но у меня даже лицевые мышцы онемели от боли. – Получила ещё один рут в своей системе - это раз, Выставила себя жертвой домогательств, которой нужен курс лечения у психолога - это два, получила полное покровительство от моего друга, ограничив моё на тебя влияние. Шестерёнки в голове зашевелились. А ведь со стороны это так и выглядит. Этим можно воспользоваться. – Я старалась не разочаровать вас, Дазай-сан. – Одасаку думает, что тебя раньше держали в заперти какие-то извращенцы-маньяки которые втолкали тебе в голову, что расплачиваться своим телом это нормально. Он просил, чтобы я провёл с тобой беседу и поставил на путь истинный, - последнее слово было изменено в странных интонациях. Теперь всё встало на свои места. Иногда разговорчивость Дазая это так полезно. Только он ошибся в одном. Он думает, что всё это, хитроумный план. Но он переоценил мои возможности, я намного проще. И тот факт, что я по его мнению не могу по настоящему испытать любовь или что-то ещё. Дазай - гений, но иногда он забывается. Люди иногда совершают глупости по воле своих чувств. Нужно учитывать и эти факты. Думаю в будущем, он сможет понимать желания других людей лучше и станет ещё лучшим кукловодом. И, разумеется, потеряет себя окончательно. Жду не дождусь увидеть его разбитым и опустошенным. Это будет интересно. Как говорится горе от ума. Только здесь будет веселее. – Только вот, мне не нравится, что ты решил впутать в наши отношения кого-то ещё. – Вы играете нечестно, пользуясь слабыми точками и друзей и врагов. Но когда так поступают с вами, Дазай-сан, то почему-то вам не понравилось. Я всего лишь отыгралась за ваш поступок. – Но я разочарован. Тебе настолько не понравился мой поцелуй? Во-от ка-а-ак, признаю, я поступил слегка нечестно, но ... На мою шею наступила нога этого сукиного сына. Я попытался подняться, оперевшись руками и ногами, но давление сверху усилилось и было разумнее расслабиться и не провоцировать неуравновешенного учителя. – ... Если твои игры навредят Одасаку, я сверну тебе шею как курице перед супом. Нервно сглатываю и киваю, делая вид, что понял. Эх, если бы Дазай знал, что я готов свернуть шею ему, за его друга. Интересно, как бы отреагировал? Только вот, знать это, ему не обязательно. Мы никогда не сможем поладить, Дазай-сан. Увы, это я разочарован. И когда я успел перерасти свои страхи. Ведь обещал себе не лезть в устройство этого мира. Нога исчезла и меня потащили на земле. Меня подкинут до дома? Какая щедрость, ну. наверное Дазаю не хочется лишних лекций от Одасаку. Его попросили поговорить со мной, а не избить и кинуть где-то в заброшенном складе. Хотя методы учения у учителя так себе. Заткнёт за пояс даже декана змеиного факультета. Так меня до самого дома тащить собираются? К моей огромной радости, меня мучали только до приезда такси. Лёжа на футоне, к слову он жёсткий, я размышлял о возможностях системы. Раз она приносит одни минусы, значит плюсы должны быть. Ну, например, эм, вот иногда при помощи его. Ну должно быть хоть одно достоинство. Да ладно, у него реально нет пользы. Нужно проверить статус. Но я займусь этим завтра. Надеюсь боль в мышцах перестанет меня беспокоить. – Томие-сан вы живы? – Очень смешно, Умэ-чан. Но если честно, то я немного сомневаюсь. – Если позволите, я могу вам помочь. Мой оджи-сан учил меня лечению при помощи иглоукалывания. Это поможет снять напряжение и боль с мышц. Я поднял заинтересованный взгляд на девочку. И чему только не учат детей в Японии. Ко всему прочему, Умэ впервые упомянула кого-то из родственников. Я думал, что Одасаку взял детей из улицы или приюта. Хотя второе маловероятно. Стойте-ка, а ведь мне нужно будет раздеться. Даже если у меня тело подростка, уже понемногу проявляются мужские черты. Да и если она хорошо разбирается в теле человека, сразу вытащит меня на поверхность. Извини, моё бренное тело, но я не могу так рисковать. – А ты мне не защемишь нерв? Я не то чтобы не доверяю, но не могла ты принести мне водички? – Если стесняетесь, я могу и завязанными глазами. ,- Тут я реально забеспокоился за свою шкуру и попытался свернуть в сторону. – Оджи-сан был незрячим и учил меня так же как учился сам. У меня была практика, я сейчас, за иглами! Жестокий дед, чему только не принуждают детей эти японцы. Уже вторую жизнь среди них живу, но никак их не пойму. Всё-таки я в душе гайдзин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.