ID работы: 12303450

Богиня-Яойщица и способы обмануть Систему

Слэш
NC-17
В процессе
503
автор
Katiredze бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 137 Отзывы 205 В сборник Скачать

Часть 15 Догадки

Настройки текста
Примечания:
Хватаюсь за шприц и делаю попытку ввести снотворное. Как и ожидалось, план «Отвлечение малолетней эскортницей» прошёл по одному известному месту. И в ход были использованы мои умелые руки. Но, разумеется, я его провалил, этот жиртрест едва ли раздробил кости моих нежных ручек. Свинья, я тут хотел как лучше. Ну, придётся использовать безотказный метод. Система, открыть все характеристики. Name: Виктория/Саюри/Томие Nickname: Шарнирная кукла, Звук Будущего, женская версия Лайта. Малышка Мафии. Age: 17/23/15 Progress: Сестра-близнец, Полиглот, Вокалоид, Стратег, Вечно подруга — никогда жена, Мать-одиночка, Братоубийца, Подающая надежды, Девочка-сюприз. Ну, особо ничего не поменялось. Усмехаюсь с последнего, и с недовольством провожу по вечно сияющей строчке; Dollface: On/On Ну да, а как же без этого. Хотя я уже жалуюсь чисто для галочки. Кто откажется от такой мордашки, уж точно не я. А как там очки Симпатии/очки любовно-сексуального интереса. Ну-ка глянем. Игральные персонажи должны пассивно набирать интерес. Огай Мори 32/59 Сакуноске Ода 89/13 Осаму Дазай 43/34 Чуя Накахара 39/0 Рюноске Акутагава -93/00 Всё стабильно, и это сильно радует. Хм, они расположены немного по другому. По возрасту решили распределить? Разумно. Если честно, я думал, что симпатия Дазай-сана будет ниже. Симпатия Одасаку высокое, но интерес выглядит жалким. Чувствую себя ущербным. Впрочем призвал систему не просто так. Как и оказалось, оно остановило время. Можно сказать, что у меня личное пространственно-временное убежище, на крайние случаи жизни. Но сейчас не об этом. Новые строчки с интересными названиями <<Монеты>> и <<Алмазы>> гордо сияла как бы привлекая внимание. Алмазов не было, но монетки... 45. Это за какие достижения? — Эй, недоразвитый карлик-извращенец! — Прекращайте оскорблять мою внешность! Я был создан самой Богиней, и являюсь совершенным существом! Ой прости пожалуйста, не знал, что у тебя настолько низкая самооценка, — закатываю глаза и слышу недовольное кряхтение, - Так, объясни-ка, откуда у меня эти денежки? – Первый поцелуй с целью <<Осаму Дазай>> - 10 монет. Первый поцелуй с целью <<Ода Сакуноске>> - 10 монет. Второй поцелуй - 5 монет. А теперь с каждым разом денег будет всё меньше и меньше? Где справедливость! И куда мои пожитки тратить, и главное, на что? – Первый контакт с целью оплачивается в двойне больше, чем последующие. Цена больше не изменится. Деньги можно ставить на барабан и получить уникальный карты для помощи пользователям. Более подробная информация находится под запретом, из-за возраста пользователя. Значит, я ещё и малолетний нелегал, ясненько. К сожалению, времени на глупости нет, и, уже более серьёзным голосом спрашиваю — Могу я использовать «люби меня полностью» на не играбельных персонажах? — Способность «Люби Меня полностью» или ЭлМипи в укороченном варианте — действует на всех без исключения. ЭлМипи вызывает у «жертвы» сильное сексуальное возбуждение, понижает умственные возможности и способствует упрощению получения бриллиантов за интересные сцены в ≪игре≫. Почти как половое созревание у подростков. Мозги отключают, и люди начинают думать не тем местом. Но если всё так просто, то зачем набирать очки Симпатии и Интереса? И тогда зачем пытаться понравиться персонажу? Я ведь могу заявиться даже к ненавидящему меня Акутогаве и заставить, как омежка в течку, трахнуть меня. А если хорошо разобраться с этим, то могу и взять бразды альфы и стать полноценным семе. — Использовать способность на персонаже можно лишь единожды. А при определённом количестве Очков, можно повторить, и вообще система требует больше постельных сцен, чем Вы сможете получить при помощи ЭлМипи. Вот ведь заноза на моей аппетитной заднице, любит всё испортить. Всё - спокойствие, только спокойствие. Свернуть Систему. – Система это Вам не лента новостей на Первом канале! – А что, она обидеться? - скептично приподняв бровь, наблюдаю за кипением нервов у купидона. Похож на чайник, если скоро будет свистеть от напряжения, то даже не удивлюсь. – Система - программный код. У неё нет настроек отвечающих за эмоции и чувства! – Ясно, значит только ты у нас тако-ой ранимый. Хватит слов, возвращай меня обратно. Резко успеваю среагировать на попытку поймать меня в свои мерзкие объятия. Этот мусороотход реально решил собственноручно словить прыткую, ловкую девочку? Нет конечно, в платье неудобно, но не настолько. Да он меня совсем ни во что не ставит. – Люби Меня полностью. Туша останавливается и смотрит неосмысленным взглядом расширенных зрачков. Дыхание становится медленнее и глубже, рот раскрывается и из него начинает течь слюна. Ну и мерзость. – Мой хорошенький маль...хррблюбх! Сам не замечаю, как вижу задыхающегося ублюдка с моими обманчиво хрупкими руками на шее. Перед глазами мелькает уведомление об отключении способности, из-за не концентрации и непонимающий ужас в глазах несостоявшегося насильника отрезвляет меня. Тот страх мелькнувший где-то на краю сознания, прошёлся по мне липким потом. Еле одёргиваю себя от того, чтобы не придушить, окончательно этого типа, который теперь знал о моём секрете. О том, что я парень. В первую очередь, стоило опасаться Осаму. Страшно представить, то, как он провернёт это в свою пользу. А в том, что мафиози не гнушаются использовать грязные трюки, знал каждый кто хоть немного был знаком с главой Исполницельного комитета. Открытие этой правды запускало процесс появления неадекватного поведения целей захвата. Помешанные на всю голову - яндере-геи, не были пределом мечтаний. Наблюдать из экрана телевизора за этим видом вначале кажется чем-то увлекательным, но я сыт психами по горло. Жертва в моих руках перестаёт сопротивляться и просто размякает. Холодок проходит по спине. Если он сдохнет, Дазай-сан с меня три шкуры спустит. Судя по размеренному пульсу, он просто потерял сознание от страха. Нервно перебираю складки на платье и нахожу хорошо спрятанный наушник. Дрожащими руками соединяю весь несложный механизм и проверяю комнату на наличие средств связи. Разумеется, нахожу их под столом. Дазай-сан был прав, очень посредственно и скучно. Нехорошая догадка настигает мою полную честолюбием голову. Сопоставляю пару известных мне нюансов и уже с другими чувствами смотрю на свою цель. Вот как, Дазай. За такие игры, тебе придётся заплатить. Хм, в первый раз можно и натурой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.