ID работы: 12303555

Вас приветствует система

Слэш
NC-17
Заморожен
271
автор
_Uriel_ бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 80 Отзывы 130 В сборник Скачать

Пролог или Смерть это только начало

Настройки текста
Примечания:
Маленький малыш, которому было четыре месяца отроду, спокойно лежал в кроватке и смотрел куда-то на стену. У него были волосы цвета светлого блонда и небесно-голубые глаза. Все говорили, что он похож на ангела, который сошёл с небес и поселился в этом малыше, но никто не знал, что на самом деле в теле этого ребенка находилась душа взрослого двадцатилетнего парня. Эта душа только что прошла перерождение, но с небольшим бонусом в виде системы. Только вот система необычная, а с яой гаремом. И парень-младенец сейчас не просто смотрел в стенку, а разбирался с системой и своими целями; но если вы хотите узнать чуть больше, то читайте дальше. Я расскажу, как он докатился до жизни такой. До смерти — На данный момент выигрывает парень под номером восемь, — прозвучал голос ведущего из динамиков, — и против него остались участники под номерами три и четыре. Напоминаю, что они едят уже сорок второй блин. И уже через некоторое время снова звучит знакомый вопль: — И номер три выбывает из нашего соревнования! Ого, похоже, живот номера четыре скоро не выдержит и ему придется покинуть состязание. А я напоминаю, что главный приз — это десять тысяч долларов и кубок. И проигравшие, не переживайте, ведь у нас есть утешительные призы. Вау, как я и говорил, номер четыре не выдержал пятьдесят третий блин. Поздравим нашего победителя! Попрошу номера три, четыре и восемь пройти на награждение, как медалистов. — Фух, я уже думал, что не выдержу. Съесть пятьдесят четыре блина — это не книжку почитать. Я действительно думал, что или умру, или проиграю. Решил уже сдаваться, но соперник оказался слабее. Та-ак, что-то мне нехорошо. Ну ничего, получу свои деньги и пойду домой, отлежусь, — думал наш герой, не зная, что пойти домой ему было не суждено. Во время награждения парню стало ещё хуже, но он промолчал; и когда всё закончилось, то его повело. Саша, а именно так звали мужчину, сначала упал в обморок, чем вызвал волну паники, а потом скорая в четыре часа и сорок три минуты установила причину смерти. Этот парень съел смертельную для него дозу. В межмирье «Я не знаю, сколько прошло времени, сколько я уже тут нахожусь, но одно я понял точно — я мёртв. Сначала у меня была истерика, но по прошествии какого-то времени я принял это и успокоился. А понять это было просто — передо мной пронеслась вся моя жизнь. Скучная и нудная, но когда решил хоть чуть-чуть её разнообразить, то умер. И такой глупой смертью. Смертельная доза блинчиков! Кто ж знал, что она существует?!» И тут перед глазами парня появилось что-то похожее на уведомление. Здравствуйте, вас приветствует система. Сыграете, игрок? Да/Нет Он без раздумий нажал на «да». Хорошо, игрок. Ваша заявка принята. Прошу ввести свой ник. Выбирайте разумно, ведь в дальнейшем он будет использоваться, как имя. Введите имя… Новый игрок думал. Он не знал, сколько именно, но был уверен, что долго. Спустя час раздумий выбрал имя, которое ему всегда нравилось. Оливер Подождите, запрос обрабатывается… Запрос обработан. Имя игрока изменено. Игрок, выберите категорию мира для начала игры: Аниме и манга Книги Фильмы и сериалы Мультфильмы Игры Мюзиклы Комиксы Оливер сразу отмёл варианты: аниме и манга, комиксы, мюзиклы и мультфильмы. Игры позже тоже выкинул, ведь он играл в боевики и ужасы. У него осталось всего 2 варианта, но так как читал он больше, то выбрал книги. Категория принята. Выберите варианты из данной категории: Ведьмак Зверодухи Гарри Поттер Часодеи Сумерки Двойник Таймлесс Мастер и Маргарита Преступление и наказание Капитанская дочка ещё 464375655 вариантов… Оливер анализировал варианты несколько часов, но не дошёл даже до половины. Из всех ему больше всего пришёлся по душе только один — Гарри Поттер. И он нажал его с облегчением, ведь это закончилось. Ваш выбор принят. Отправка души начнётся через 5... 4... 3... 2... 1... Отправка души начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.