ID работы: 12303555

Вас приветствует система

Слэш
NC-17
Заморожен
271
автор
_Uriel_ бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 80 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 1 или Выбор времени

Настройки текста
Примечания:
Парень смотрел на круговорот и не понимал что происходит. И вдруг приходит новое сообщение от системы.

Отправка души завершена

Выбор целей начался. Подождите...

Цели выбраны. Вы можете их посмотреть. Для этого просто попросите

"А, какие ещё цели?" — Система, ты мне сможешь объяснить?, — искренне не понимал парень, но он был не глуп. Парень хотел узнать как можно больше, но пока есть возможность узнать только это и он ей воспользуется. Также с логикой у него было всё хорошо и он понимал, что система необычная. Так как система сказала цели, то скорее всего это система - гаремник. Но если судьба так распорядилась, то он надеялся провести свою жизнь с красивыми девушками. Хотя и против красивых и умных парней он не был против. " Стоп, что? Какие ещё красивые и умные парни? Я ведь всегда был натуралом! Как так? Нет, нет, нет, нет! Не может быть! Он рос в верующей семье и воспитывался в ежовых рукавицах. Его родители не гнушались даже самых жестких методов. Взрослые ненавидели всё, что не укладывалось в их мировоззрении, а об однополых отношениях и речи идти не могло. Они никогда не разрешали делать или смотреть все, что, по их мнению, не одобрил Бог. Вообще, парня нельзя назвать гомофобом, но ему было страшно даже подумать о том, чтобы встречаться с человеком его гендера.

Игрок, цели это люди, процент любви к вам которых должен быть как минимум 70%. Для того чтобы цель была окончательно засчитана вам надо с ней переспать.

— Что?! Так, ладно. Я могу их увидеть?

Идёт обработка запроса...

Запрос обработан

Цели:

– Том Марволо Реддл – Драко Люциус Малфой – Гарри Джеймс Поттер – Сириус Орион Блек – Регулус Арктурус Блек

— ЧТО?! Система, это шутка какая-то? Почему одни парни?! Какого черта? Почему?! В чем я провинился?!

Успокойтесь, игрок! До соглашения на игру вы могли узнать, что это система яой-гарема. Не нужно винить систему.

— Почему?! Почему я не спросил?! Почему я такой тупой?! За что мне это?! Меня же убьют! Я ведь мог догадаться! Сколько раз видел истории с разными системами! И с похожей на тебя тоже! Почему я не заподозрил подвох?! — Оливер был в истерике. Он боялся, что об этом кто-то узнает и тогда ему конец. Но через какое-то время его внимание привлекло сообщения от системы.

Игрок, для сохранения вашей психики я вынуждена на время отключить вас

И когда парень практически потерял сознание система решила отправить ещё одно сообщение

Это для вашего же блага, игрок. Прошу не обижайтесь

Пока игрок был в отключке система решила внести корректировки в память игрока. После пробуждения он забудет о идеях его родителей, которые ему навязывали и будет считать, что отношения с парнем это нормально, а когда он привыкнет к этому, то система вернёт ему его настоящую память, но она уже не принесёт ему той боли, что раньше.

После пробуждения

" Блин, почему так голова болит? Система, ты тут?"

С пробуждением, игрок. Побочный эффект от отключения — боль в голове. Из-за этого вы можете ее чувствовать. Скажите, игрок, как вы себя чувствуете?

— Та вроде бы все хорошо.

Это хорошо, игрок!

Игрок, так как цели из разных временных линий, то у вас есть право выбрать с какой начать. Выберите один из вариантов для начала игры!

Временные линии:

– Школьные годы Тома Реддла – Времена Мародеров – Времена Золотого трио

Парень думал долго. Очень долго. Он выбирал между двумя вариантами и выбрал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.