ID работы: 12303555

Вас приветствует система

Слэш
NC-17
Заморожен
271
автор
_Uriel_ бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 80 Отзывы 130 В сборник Скачать

Экстра 2 или С Новым годом

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! Я автор, но, в честь Нового года, сегодня примерю на себя роль журналиста. Но сначала хочу поздравить вас с этим прекрасным праздником. Пусть новый год станет для нас успешным и богатым, насыщенным более хорошими событиями. Пусть он принесет много радости, счастья и перемен в лучшую сторону. Так, а теперь начнется самая интересная часть. Пойдемте, найдем наших жерт... гхм, участников. Я их, конечно, предупредила, но они успели перессориться по поводу елки, поэтому не находятся рядом ближе, чем 4 метра. Возраст персонажей равен 18 лет (кроме Куратора) О, вон возле окна стоит Оливер. Чай, скотина, пьет. А мне заварить? Ладно, начнем интервью Расскажи немного о себе — Оливер Оскар Аддамс. Главный герой и страдалец этого фанфика. Был самым красивым, но автор решил, что я слишком идеален и добавил ожог на пол лица. Хотя даже это меня не испортило. *Показал язык* Врет, как дышит. Маску он на пол лица носит, чтобы скрыть это. Как ты можешь охарактеризовать себя в двух словах Крик из соседней комнаты: Сильный и не имеющий вкуса — Заткнись, Малфой. Умный и обаятельный. Иначе тут не выжить Какой парень тебе больше всего нравится из целей — Смотря по чему судить. К Марволо я привязался, наверное, больше всех. Первым был, да и как ухаживать знал. Да и он единственный меня поддержал в недавнем споре. Да, Марволо мой фаворит Какой для тебя лучший подарок на Новый год — Даже не знаю. Наверное, термос или термокружка, чтобы в холодную зиму пить чай. Как ты оцениваешь меня, как работодателя — Хреново. Умереть от блинов? Серьезно? Да я лучше под машину попаду, чем так. Эй, не надо идти к компьютеру, он все равно разряжен! Нет, блокнотик с ручкой тоже нельзя! А? Ты не будешь меня убивать? Нет, ай, больно же. Все, я понял. Хороший ты автор. По причине травмы Оливера, мы переходим к следующему. А Драко находится ближе всех ко мне, поэтому идем к нему Какое животное ты бы назвал своим тотемом и почему — Хм, даже не знаю. Можно было бы сказать дракон из-за имени, но я понимаю, что он больше подойдет Гарри. Так как я свободолюбивый и в воздухе чувствую себя как на земле, то думаю это какая-нибудь птица. Также подошел бы гиппогриф. Как ты относишься к другим персонажам — Ну, Оливер был хорошим парнем, но нам пришлось расстаться из-за его любви к Поттеру. Сам же Поттер не вызывает у меня отвращения, ненависти и тому подобное. Мы взрослые люди в конце то концов. Да и сейчас я с ними прекрасно общаюсь, как друг. Том Марволо Реддл не вызывает у меня каких-то сильных чувств. Сильный политик, что поднял Англию ещё выше. Блеки же вообще мои родственники Ты сейчас в отношениях? — Да, я сейчас встречаюсь с Асторией. Совсем скоро станем мужем и женой. И нет, я не жалею, что когда-то попробовал быть с парнем, тем более с Оливером. Какой хочешь подарок на Новый год — Набор редких ингредиентов. Очень хочется, но у магазина слишком много заказов. Кем ты хотел бы стать — А чего хотеть, если я им и стал? Я подмастерье зельяварения, но скоро стану мастером! Так, стоп. Ты действительно думала, что если я стану лордом, то могу заниматься только бумагами? Боже, дай ей мозгов. Так, я обиделась, поэтому пойду к Эдмунду. А, точно. Вы ж его не знаете. Так, сейчас я его найду и мы познакомимся. Вон он новые задания пишет. П.С. он мой любимчик Расскажи читателям о себе — Меня зову Эдмунд Шварц. Один из самых старых и лучших кураторов системы. К сожалению, я сейчас работаю с этим оболтусом, но бывают в жизни огорчения. Оливер: Старый, дряхлый, так ещё и обзывается. Тебе вообще скоро на пенсию надо. — Ех, как я её жду. Осталось не так много, но, чувствует моё сердце, пенсионный возраст снова поднимут, твари. Ну всё-всё, не расстраивайся. Я тебя так понимаю. Работать с идиотами сложно. Сама в таких условиях. Поэтому Как ты снимаешь стресс — Спасибо за сочувствие. Ты лучше, чем я дума… Так, я же тоже твой персонаж. Забираю свои слова назад. Ну а стресс я снимаю с помощью приколов. Например, смотри. Оливер: Эй, куратор хренов, ты вообще охренел? Какое «Составь план хорошей брачной ночи и подари его Малфою, как более опытный»? Отменяй! Я ещё от прошлого не отошел *Ржет в голос* Да, соглашусь. Это очень помогает — Ну а то. Фигни не советую Лучший подарок на Новый год — ДЕНЬГИ!!! Насколько я красивая *Нервно смотрит на синяк под глазом у Оливера* — Ну, могу сказать, что очки тебе идут. Да и покраска красивая. Ты прям солнышко. *Нервный смешок* — И вообще, я тут занят. Иди к Блекам приставай, а то они слишком расслабились Ладно. Они как раз из магазина вернулись, а я йогурт заказывала. Пойду их допрашивать Как вы относитесь друг к другу — Ну, Сириус изменился и теперь не так много ссорится с матерью. Конечно, главой рода он не хочет быть, а так, в целом, у нас все хорошо. — Соглашусь с Регом. После того момента мы разъяснили все проблемы и теперь говорим все прямо. Что это если не хорошие отношения? Какой шуткой вы гордитесь больше всего — Помню, в Хогвартсе, на первое апреля, мы шарики заполнили краской цветов факультетов, чтобы не было понятно кто это сделал, и развесили по всей школе. Было весело — Я, пожалуй, промолчу Кто из вас больше любит Новый год — Я. Регулус очень скучный. *Состроил обиженную моську* — Я не скучный, а просто праздники не люблю. Вот какой в этом толк? — Ты серьезно? Это же не просто праздник. Это Новый год, а значит будут подарки, все счастливы, ведь мы пережили этот сумасшедший год… Так, это надолго, поэтому я лучше пойду к Тому. Он хоть адекватный Как ты не стал Темным Лордом, а решил добыть власть через кресло министра — Как и сказал Малфой, у Оливера крепкий удар. Он не только спор помогает выиграть, но и мозги вправляет хорошо. Какие у тебя отношения с Оливером — Он — моя единственная любовь. Чем ты занимаешься? Твое хобби — В свободное время я занимаюсь исследованиями. Это, знаешь ли, очень интересно Что ты такой скучный то. Ладно. Какой подарок будет для тебя самым лучшим — Старинные книги или редкие экземпляры Ты очень скучный. Уйду я от тебя. У меня ещё Гарри остался. Он вообще сейчас занимается самым важным. Пойду у него крабовых палочек сопру Итак, Мальчик-Который-Выжил, первый вопрос для тебя. И он звучит так Если бы кто-то попросил стать твоим учеником и научиться всему, что ты знаешь, чему бы ты его научил первым — У меня два варианта. Или экспеллиармусу, или сто первому приему карате. И то, и то очень помогло мне в выживании Какова самая умная мысль, которую ты слышал — Её сказал Оливер, когда меня подозревали на четвертом курсе. Пока не доказано, не волнует что сказано. Это цензурная версия, но и она мне тогда помогла Какой для тебя лучший подарок на Новый год — Дом. Не само здание, а место где я буду себя комфортно чувствовать. Хотя оно у меня уже есть. Ну вот наше интервью подошло к концу. Я надеюсь, вам понравилось. Я приношу извинение, что не смогла сюда вписать Макгонагалл, хоть меня и просили. Автор тоже очень хотел поучаствовать в интервью, но я не знала какие вопросы можно себе задать. Поэтому прошу вас, если вам интересно, задавать вопросы, а я буду честно отвечать. С Новым годом вас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.