ID работы: 12303555

Вас приветствует система

Слэш
NC-17
Заморожен
271
автор
_Uriel_ бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 80 Отзывы 130 В сборник Скачать

Экстра 1 или Свято наближаеться

Настройки текста
Примечания:
За окном открывался прекрасный вид. Хлопья снега лежали толстым слоем и укрывали мерзлую землю. Деревья обзавелись белыми листьями, а Чёрное озеро начало покрываться льдом. Дети гуляли на улице, играли в снежки со своими друзьями и лепили снеговиков. Казалось бы, все люди пропитались Рождественским настроением, но были и исключения, такие как наш герой. Оливер предпочитал сесть возле камина, укрыться пледом и, читая, пить горячий шоколад, который он взял на кухне. Вот и сейчас, вместо того, чтобы выйти на улицу и подышать свежим воздухом, Аддамс сидел и писал письмо Деду Морозу. Даже спустя много лет эта традиция никуда не исчезла. Хоть его никто и не понимал, но вот так сидеть и, погрузившись в детство, сочинять желание волшебному существу ему нравилось больше, чем носясь по улице. На самом деле, Оливер никому эти письма не отправлял и не показывал, а просто хранил на память, чтобы когда-то через 10 лет открыть их и вспомнить эти времена и это волшебство. У него давно разбились розовые очки и теперь парень видел всю подноготную этого мира и одной конкретной цели в частности, но именно в такие моменты он чувствовал то самое волшебство, которое описывается в сказках. Вот уже минут пять Марволо смотрит за светловолосым однокурсником и не может оторвать глаза. В такие моменты его друг выглядел как ангел и даже ожог на лице не портил эту чарующую картину. Пятикурсник не понимал эту странную традицию Оливера, но она определенно ему нравилась. Но, к сожалению, им было пора на обход и молодому человеку пришлось отвлечь голубоглазого от увлекательного занятия. — Кхм,— привлек внимание Том, — ты меня уж извини, но мы уже должны были быть на патрулировании. Если и стал старостой, то прошу соответствовать, — и, развернувшись на пятках, начал движение по выходу из гостиной факультета на котором учился его товарищ. Марволо точно знал, что Оливер без вопросов последует за ним, поэтому не оборачивался, а когда услышал довольно громкие шаги, то точно уверился, что Аддамс следует за ним. Сам же парень хорошо знал характер друга, поэтому сразу отложил письменные принадлежности и, убрав их в стол, пошел за ним. Когда Оливер понял, что забыл посмотреть сегодняшний маршрут, то спросил об этом у Марволо. — Скажи, почему я даже не удивлен, — закатил глаза слизеринец, — вот смотри, — и, достав карту Хогвартса, принялся показывать куда им сегодня идти. Поняв, что собеседник вроде всё понял и обозначил это негромким "Понял", сложил обратно пергамент и пошел дальше.

—————

Вернувшись далеко за полночь, парень принялся дописывать. Когда он закончил зарисовывать последнюю елочку, принял взрослое решение пойти спать. Благо старостам выделялись отдельные спальни, поэтому своим поздним приходом он никого не потревожит. Раздевшись, он лег в кровать, но сон все никак не приходил. Пролежав практически час, Оливер начал листать магазин системы, а также просматривать новые сообщения и задания. Самые интересные он отметил и попросил куратора напомнить про них чуть позже. Вот прошел второй час, третий, а сон все не появлялся. Тогда парень понял, что в ближайшее время вряд ли уснет, а новогоднее настроение в нем было через край. Именно поэтому Оливер решил перечитать свои письма, даже которые он писал в восемь лет. Сев за стол и достав коробочку, он принялся читать. Вот дошло до десяти лет, когда он достиг 13 уровня и очень был этому рад, ведь после 5 было очень сложно добывать новые и тогда Аддамс пожелал легкие задания, но с большой наградой, а также одну игру, которая до сих пор хранится у него на полке. И нет, ему её никто не покупал, он сам на неё заработал с помощью работы в лавке. Вот это письмо он написал в обиде на Марволо и просил его подавиться своими нравоучениями, потому что таким поведение он позорит не только себя, а и самого мальчика. А Оливеру тогда было просто лень делать домашнее задание по трансфигурации и он вместо неё читал книгу по чарам. Парень сам не заметил, как на его вылезла теплая мягкая улыбка. Прочитав все письма он дошел до последнего. Поцелуй Марволо. Вот его желание. В этом году он понял, что испытывает к парню. Любовь и ничто больше. Но Оливер боялся признаться, ведь не знал испытывает ли Марволо тоже самое из-за глупых правил системы. Ооо~, как смеялся куратор, когда узнал. Этого Оскар теперь не забудет никогда. Запись этого хранится у куратора и он обещал показать это у них на свадьбе. Ах, вот глупый бессмертный. Ничего он не понимает, а у Оливера проблемы. И он не знает как их решить. За раздумьями парень не заметил как уснул. И наступило новое снежное утро. Утро 31 декабря. Новый год, а также день рождения Тома Марволо Реддла. Парни договорились отметить его, устроив своеобразный обед в одном из заброшенных кабинетов. Марволо обещал зайти за ним, ведь знал привычку Оливера забывать всё на свете, если он чем-то сильно увлечен, и удивился найдя друга на столе, заваленном какими-то бумагами. Присмотревшись, он распознал в них письма некому Деду Морозу. Не удержав любопытства парень заглянул в них, но кое-что в одном из них его заинтересовало.

30.12. 1943

Я влюбился в Марволо и моё самое заветное желание это заполучить его поцелуй

"Поцелуй? Мне не показалось?" Перечитав строчку ещё раз, Том понял что нет. Это был его лучший день рождения. Он конечно не Дед Мороз, но исполнить желание "друга" вполне способен. Решив сначала спросить об этом самого парня, Реддл начал его будить. Не полностью проснувшийся Аддамс только услышал вопрос и сразу же опешил. — Ты правда хочешь меня поцеловать?, — он узнает этот голос из тысячи, а поэтому личность спросившего не была секретом. Паникуя, Оливер пытался придумать ответ, но, решив что-то для себя, Марволо наклонился и нежным прикосновением губ к его, как бы спрашивая разрешение, обозначил своё мнение на этот счет. Оливер запрещать ничего не собирался, поэтому приоткрыл рот и в этот же момент Реддл углубил поцелуй и начал языком изучать полость рта своего партнера. Параллельно губы Тома как бы вбирают губы Оскара всё сильнее и сильнее. В этот момент его взгляд направлен только на мальчика, а руки находятся на его ладонях. Через мгновение он начинает отпускать губы Оливера на свободу во время сего действия эмоции Аддамса были самыми разными. От оцепенения по началу до блаженства и отчуждения от окружающего мира. Разорвав поцелуй, Марволо ещё раз взглянул на красного, как рак, парня и тихо, почти в самые губы прошептал: — Это лучший день рождения и лучший подарок, который я только мог получить, — а потом подумав, добавил, — и прошу, больше не надо желать, чтобы я подавился. Это, знаешь ли, не приятно, когда ты ни с того, ни с сего подавился простой слюной. Не вписывается в мой образ Ответом ему последовал тихий смех, что перерастал в откровенный ржач. Да это их день. Лучший день рождения и Новый год. "Волшебство всё таки бывает. Да и Дед Мороз существует", — подумал Оливер и про себя добавил, — Спасибо

Оказалось, что желания имеют свойство исполнятся, даже самые старые Том и Оливер это почувствовали на себе И не скажут, что это было неприятно

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.