ID работы: 12303712

Почему я?

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с персонажем.

Настройки текста
Примечания:
Сколько я тут?...Сколько времени прошло…Война не закончена. Я не умру так просто...Хех... ... Меня зовут Виктория Ершова, мне 14 лет. Я служу уже как два года, и меня взяли в отряд «ОТГ-141». Я самая младшая из отряда, но также и самая способная. Меня взяли в отряд как способного снайпера. Я была повышена до «Специалиста» совсем недавно. Нашего Капитана зовут Джон Прайс. Он и капитан из армии увидели во мне того, кем я являюсь сейчас. Выгляжу я довольно обычно...Короткие русые волосы, которые на момент миссии собираю в короткий хвост. Мой рост составляет 158 сантиметров, что для моего возраста слишком мало...Хотя, это как небольшая особенность, которая помогает мне скрываться на снайперских позициях. У меня хорошие отношения с Саймоном "Гоустом" Райли, Юрием и Капитаном, ну а мой лучший друг и единственная поддержка это Гари "Роуч" Сандерсон. Мы с ним сразу сдружились, он помогал мне и даже иногда тренировал. Но вот Макта́виш меня терпеть не может, считает что я слишком мелкая для войны. Знаешь что, СОУП. Я не потерплю больше твоих глупых придирок ко мне. Иди ты к чёрту! Кстати о моих хобби...Я всегда любила рисовать, ну а также играть в видеоигры и вести личный дневник. Я всегда любила это всё, а сейчас у меня даже времени толком нет на эти увлечения...Хотя дневник я веду и по сей день, а начала я его вести в день теракта... Вообще...Я из России, и была наслышана о Макарове. Что я делаю в Британском отряде? Что-ж... Меня спас Комаров, когда в нашей школе устроили теракт, он меня забрал, а после отдал в американскую армию. Долгие и мучительные тренировки дали свой результат, и меня даже отправили в отряд "ОТГ-141", но...Почему я? Я не хотела такой судьбы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.