ID работы: 12303712

Почему я?

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миссия в "Иваново".

Настройки текста
Примечания:

17 сентября 07:21, здание отряда «ОТГ-141».

Капитан Прайс позвал всех, кто состоял в его отряде в свой кабинет. У него явно были причины, ведь тому поступило задание от самого Оверлорда. —Ита-ак…Прайс, вызывал?—Сказал Макта́виш чуть сонным голосом. —Всё верно. Сегодня ты отправляешься с Викторией на миссию…--Не успел Капитан договорить, как Соуп вскрикнул: —Чего?! Не мог придумать что-нибудь глупее а, Прайс?! —Успокойся, Мактавиш. Надоел ворчать.—Вступился в спор призрак.- С самого утра портишь настроение. —...Ладно. Что там с миссией?—Недовольным голосом произнёс Соуп. Капитан же посмотрел серьёзным взглядом на отряд, а после начал выкладывать суть миссии. —Итак…Вы направляетесь в Россию, город Иваново. Вам нужно разыскать дом Макарова, в его доме хранится нужная нам информация о нём. Будьте осторожны, Николай вас доставит в нужную точку. У вас пол часа на сборы. —Так точно!—Произнесли в один голос девочка и Мактавиш. Прошло пол часа, сборы подошли к концу. Виктория взяла снайперскую винтовку «AWM» с глушителем, а так же пистолет «M1911» принадлежащий Прайсу. Когда все были собраны, Викторию и Мактавиша посадили на вертолёт и увезли в Россию, в город Иваново.

Россия, Иваново 13:29. Дом Макарова.

Оба солдата сидели в кустах, неподалёку от дома. -Итак, Виктория. Ты сидишь тут, я на разведку, ясно?—Тихо произнёс Соуп. -Да, будьте осторожны Капитан.—так же тихо сказала девчушка. Мактавиш аккуратно вышел из укрытия и пошёл к зданию. Дом Макарова окружало около 20 солдат. Он пробежал до тропинки, что вела к чёрному входу в помещение. Благо была пасмурная погода. Густой туман скрывал Капитана. Тот перезарядил пистолет с глушителем и пригнувшись, подошёл сзади к двум солдатам и пырнул обоих ножом в сердце, от чего нож и руки Мактавиша были в крови. Слегка ухмыльнувшись, солдат продолжил зачищать путь до прохода в дом через чёрный вход, и вот через какое-то время все часовые были убиты. Парень достал рацию и нажал на кнопку для передачи, после чего последовала команда: —Проходи в дом, путь очищен. Виктория услышала данную команду, а после пробежала к задней двери, где находился Джон. Немного поглядев на дверь, дева задала характерный вопрос. —Она заминирована? —Скорее всего...Хотя я не уверен что эти придурки стали бы закладывать бомбу на дверь.—Говорил Мактавиш, параллельно проверяя дверь. Как и ожидалось, там была растяжка, которая свидетельствовала о том, что дверь заминирована.—Хах, вот же идиоты...Поставили растяжку даже не там где надо. Соуп аккуратно уменьшил натяжение верёвки, а после разрезал её и парочка успешно зашла в дом без взрыва. —Будь осторожна, в здании могут быть враги. Постарайся не попасться на ловушку, и главное не шуми. Используй глушитель.—Приказным тоном выдал Джон. —Поняла!—произнесла Виктория, а после отправилась обыскивать второй этаж. В доме стояла темень, особенно на втором этаже. Лестница была хлипкой, где-то отсутствовали ступеньки, через которые можно было с лёгкостью перепрыгнуть. Шла девушка с осторожностью, осматриваясь по сторонам и держа оружие наготове...Хотя можно было успеть вдарить по врагу ножом. Тут из другой комнаты послышался русский голос. ???: Враги напали на нас! Нам нужна подмога! —вот же расшумелись... В этот момент Вика вбежала в комнату, где была парочка русских солдат. Та быстро среагировала и спустила курок, убив этих двух. —/ Второй этаж чист/—сказала девушка, включив рацию. —/ Отлично, ищи документ и мы свалим поскорее./—послышался голос Джонни из рации. Комната, из которой вражеская пехота не успела выбежать, находилась в очень плачевном состоянии. Ободранные обои, ковёр на полу был то-ли мокрым, то-ли грязным от сапог войск. —Боже блять...Ну и грязища... Быстренько прошарив комнату глазами, Виктория принялась искать документы и просто полезные бумажки. —Так...Свидетельство о рождении...Военный билет...Опа! А это уже интересно! Какие-то письма, докладные и договора, хмм. Это всё мне пригодится. Остальные ящики были пустыми, поэтому сложив все бумажки в сумку, та побежала на первый этаж к капитану. —Пошлите скорее отсюда...Не нравится мне этот дом. —Согласен, пошли искать машину. Николая сейчас мы не дождёмся, так что хотя бы уедем в безопасное место. За мной!—Скомандовал Мактавиш. Буквально выбежав из здания, их тут же окружила толпа красноармейцев. ???: Поднимите руки и отдайте то, что забрали! —блять... —выругался на своем языке капитан. —Виктория, нас засекли... Не делай резких движений в их сторону, понятно?—шепотом проговорил Соуп. —Ага... Те подняли руки, и вооружённые солдаты тут же начали к ним подходить. У них были пушки, много пушек...Но вот, как только солдаты подошли к парочке, Соуп тут же заломал одного, подставив ему нож к горлу. Остальные насторожились. —Значит так...если вы сейчас же не бросите оружие, ваш товарищ умрёт, а вы следом за ним. Виктория, приготовь пистолет. Пока красноармейцы были в ступоре, девушка уже успела накормить их свинцом. Последнего же прикончил Соуп. —Уходим! Миссия закончилась тем, что Джон и Виктория добрались до безопасного места, где их забрал Николай. Благо долго ждать не пришлось, и с успехом те вернулись в родной штаб....

продолжение следует.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.