ID работы: 12303840

after sunset.

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
shanghaiii соавтор
quintixx бета
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

chapter 1.

Настройки текста
      Чикаго. Тремя днями ранее.       — Ты уверена, что тебе всё же стоит ехать в этот лагерь? Это же на краю мира, Рей, — продолжала девушка на другом конце провода.       Рыжая с тяжёлым вздохом поудобнее устроилась у изголовья кровати.       — А что мне остаётся? Мишель, ты же знаешь моего отца. Его сложно переубедить в чем-то, если он действительно принял окончательное решение. — на выдохе произнесла девушка, поднимаясь с мягкого, светлого одеяла.       Не хочу расстраивать папу, у нас всегда были хорошие отношения. Может, он все-таки прав, и в том, что я поеду в лагерь нет ничего такого? К тому же, новые знакомства, активный отдых. Звучит весьма.. интересно.       — Знаешь, я сейчас даже не поленилась и нашла информацию про этот лагерь. В окрестностях часто пропадают туристы, Рей, и их не находят. Тебе не кажется это странным, м? — обеспокоенный голос подруги в который раз прозвучал на другом конце трубки.       — Туристы должны знать, что там водятся медведи. Зачем идти в походы, если есть большие риски? Не волнуйся, я же не буду шататься по лесу в одиночку. В «Хэкеттс Куори» я точно буду в безопасности, — рыжая шумно выдыхает устремляя взгляд в окно.       Отец не засунет меня в опасное место. Директор лагеря, очевидно, следит за подобными вещами. Все же, там дети, и их безопасность на момент пребывания в лагере находится под его ответственностью. Мишель просто переживает, и я её понимаю. Но, беспокойство ни к чему, правда.       — Хорошо, хорошо. Как скажешь. Просто все равно немного боязно. Если у тебя не заберут телефон - обещай мне звонить и писать, ладно? — все же сдаётся блондинка, понимая, что подругу переубедить не сможет.       — Конечно, Мишель, как я могу забыть о тебе? Будешь знать обо всем самой первой, клянусь, — заверяет Элмерс, переводя глаза на половину собранный чемодан.       — Отлично, тогда до связи. Не теряйся! Люблю тебя, — отзывается Мишель более весёлым голосом, перед тем, как отключиться.       Что ж, хорошо. Встречай меня, «Хэкеттс Куори». ×××       Лагерь «Хэкеттс Куори». Северная часть штата Нью-Йорк. Настоящее время.       — Хей, Рей, мы уже приехали, просыпайся, — мистер Элмерс касается плеча дочери, слегка тряхнув рыжую девушку.       — Мм.. Уже? Черт, проспала всю дорогу и даже не запомнила местность.. — девушка качает головой, переводя взор в лобовое стекло машины, рассматривая открывшийся вид.       — Ты уже придумала коварный план, как сбежать отсюда? — мужчина широко улыбается и дёргает ручку двери, выходя из авто.       — Конечно, пап. Как же без этого, — бурчит Рей, вылезая из автомобиля следом за отцом.       Он как обычно юморист на миллион. Нет, конечно, отсюда можно было бы свалить. Но в чем смысл? Я же хорошая дочь, как могу огорчить своих родителей? Бред какой-то..       Девушка оказывается на улице. Свежий воздух сразу же касается носа, приятно наполняя лёгкие. Хочется прикрыть глаза и просто дышать и дышать. Но голос отца не даёт этого сделать, оповещая о вещах в багажнике.       — Тебе помочь их донести? — спрашивает он, доставая чемодан и чёрный чехол из багажника.       — Не-а, справлюсь сама, пап. Ты езжай уже, мама боится оставаться одна на долгое время, ты же помнишь об этом? — интересуется девушка, забирая свои вещи из рук мужчины. Любимая гитара сразу же отправляется на плечо, пока рука цепляет ручку красного чемодана.       — Да, точно.. В таком случае, удачного тебе отдыха.. и работы, разумеется, — мистер Элмерс целует зеленоглазую в щеку, тепло улыбнувшись.       — Спасибо, спасибо. Ну, я пошла тогда? Увидимся через два месяца.. — следом со стороны Рей слышится шумный, протяжный вздох.       Пока мужчина прощается с дочерью, уже через пару минут возвращается обратно в машину, вскоре отъезжая от ворот лагеря.       Класс. Меня даже никто не встретит? Есть вариант простоять тут до вечера. Может, мистер Хеккет всё же хватится, что не хватает одного вожатого?       Рыжая, вопреки своим мыслям, все же двигается ко входу, параллельно рассматривая картину перед глазами.       Величественный лес шумно шелестит листьями деревьев, когда июльский ветер задевает их кроны, слегка покачивая ветви, тем самым нарушая их вечный покой. Солнце ещё высоко, оно дарит тёплые лучи обитателям лагеря, мягко грея каждого из детей, что сейчас с громкими возгласами бегают по двору.       Это слегка раздражает юную Элмерс, но девушка старается закрыть на это глаза. Лишь мнется у входа, поджимая пухлые губы.       — О, так ты Рей Элмерс, верно? Мистер Х не может встретить тебя и показать тут всё, поэтому я буду твоим гидом на сегодня, — рядом вдруг вырастает девушка азиатской внешности, дружелюбно поднимая уголки своих губ.       — Да, всё верно. Приятно познакомиться..? — немой вопрос Рей заставляет брюнетку спохватиться, сразу же протянув ладонь для приветствия.       — Кейтлин Ка. Вожатая, и по совместимости твоя коллега на предстоящие две смены. Рада знакомству, Рей.       Девушка лишь кивает, жмёт руку в знак знакомства с Кейтлин, вновь окинув двор глазами, цепляя взглядом деревянные домики.       Ну.. Тут мило, ничего не скажешь. И очень даже красиво. Посмотрим, как будут обстоять дела дальше.       — Идём, сначала закинем твои вещи, а после посмотрим лагерь. Заодно познакомишься с остальными девочками, пока они не ушли, — кивает Кейтлин, и девушки сразу же сдвигаются с места.

×××

      — Так, ну вот мы и пришли. Сразу говорю, интерьер оставляет желать лучшего, — новая знакомая дёргает ручку двери, пропуская Элмерс внутрь.       Взгляд рыжей сразу же оценивают обстановку. Кажется, словно она попала домой к своей бабушке. Старые кровати с дурацкими железными матрасами, на которых маленькая Рей была не прочь попрыгать в детстве, моментально бросились девушке в глаза.       М-да, действительно.. Оставляет желать лучшего. И почему именно мне так везёт?       — Эм, ты ещё долго будешь играть Джейком? Нет, я понимаю, что ты была настроена на летний роман, но все же.. Тебе не кажется, что это слегка, ну.. Эгоистично? — девушка с красными кончиками волос поворачивается на незнакомку, что копалась в своей косметичке, вероятно, в поисках чего-то нужного.       — Эби, хватит. Мы же уже это обсуждали. Даже не хочу продолжать бессмысленный разговор, — качает головой блондинка, вдруг повернувшись на двух девушек в дверях.       — Привет, новенькая. Я Эмма Маунтибэнг. А это - Эбигейл Блиг, — девушка указывает на другую, что лишь мило улыбается, махнув рукой.       — Приятно познакомиться, девчонки. Рей Элмерс, — выдыхает рыжая, сразу же двинувшись к последней, пустой кровати.       — Нам сказали включить тебя в курс дела, перед тем, как ты уйдёшь на экскурсию, — отзывается Эбигейл, что рисовала что-то в своём блокноте.       — Да, хорошо. Я вся во внимание.. — устало кивает зеленоглазая, усаживаясь на край кровати.       Привыкай, Рей. Теперь у тебя не будет столько времени на отдых и занятие музыкой. Спасибо, папа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.