ID работы: 12303840

after sunset.

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
shanghaiii соавтор
quintixx бета
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

chapter 3.

Настройки текста
Примечания:
      Лагерь «Хэкеттс Куори». Урок музыки.15 июля. 11:40.       Рыжая девушка поудобнее устроилась на деревянном стуле, что занимала каждый раз, когда начинались занятия музыкальных искусств.       Отведённый час уже давно подошёл к концу. Вот только дети расходиться не собирались. Лишь смотрели на Рей своими огромными глазами, прося вожатую показать им ещё что-нибудь новое.       — Ребят, ну вы же понимаете, что я не могу. Тем более.. — тянет зеленоглазая, опуская глаза на циферблат наручных часов на светлом ремешке, — У вас обед через пятнадцать минут. Опаздывать нельзя, помните? — заканчивает Элмерс, хлопнув ладонями по своим коленям.       Со стороны ребят слышится протяженное канюченье. Дети строят недовольные мордочки, морща кончики маленьких носов.         Ответом старшей они огорчены. Ведь идти на нудный обед совсем не хочется. Скорее всего, там снова подадут какой-то противный суп, который детвора, мягко говоря, не любит. На все вопросы, касаемо этого дела, они всегда отвечают одинаково : «— Мы не знаем, что находится в составе, да и выглядит сомнительно.. И вообще, содержимое тарелки, без сомнения, может стать оружием массового поражения! »       — Рей, ну пожалуйста, у тебя такие интересные уроки. Нам хочется ещё! — легко протестует мальчик по имени Джордж, капризно сложив руки на груди.       Следом за словами мальчишки раздаётся громкий гул, в поддержку рыжего малыша, что нашёл смелость высказать вожатой свое недовольство.       Девушка на это лишь закатывает глаза, отрицательно качая головой.       Я правда не могу задержать их или самовольно продлить занятие. Есть чёткий распорядок дня, что расписан на всю неделю. Нельзя менять в нем что-то или исправлять. Мне бы хотелось пообщаться с ними ещё немного, честно. Но и подводить остальных коллег не хочется. Это будет слишком эгоистично с моей стороны.       — Всё, давайте без этих концертов, хорошо? Нам пора, шевелите колготками, — рыжая поднимается с места, коротким движением поправляя прядь волос, что нагло вывалилась из высокого пучка, намереваясь испортить визуальную картину.       Ребята вновь бурчат, тихо цокая языками, но все равно послушно оставляют свои стулья, двинувшись на выход из домика.

×××

      Лагерь «Хэкеттс Куори». Вход в столовую. 13:00.       Зеленоглазая сосредоточенно считала макушки детей, которые окончили трапезу около пяти минут назад, уже собравшись парами на крыльце.       Так, главное никого не забыть. А то был у меня пару дней назад такой случай. Двое парнишек задержались за ужином. А мы с Кейтлин, как самый ответственные вожатые на всей планете Земля, просто не заметили их пропажи. Всё, слава богу, обошлось. Как оказалось, они устроили бой за последнюю порцию с куриной котлетой, от которой отказалась девочка Мэдди. Какие-то голодные игры, получается.. Кейтлин потом ходила и ныла, что пропустила такое, и обычный спор можно было вывести в целый мортал комбат в реальной жизни.       Погруженная в свои мысли, Элмерс даже и не заметила, как рядом остановился высокий брюнет, что в этот же момент осторожно окликнул её.       Девушка дёргается, сразу же повернув голову на приятный голос, сталкивая взгляд с карими глазами парня.       — Господи, Ник, нельзя же так пугать живых людей.. — слегка встревоженно выдыхает та, опустив руку на грудную клетку с левой стороны.       — Извини, Рей, я случайно. Ты слишком занята? Я хотел бы отнять у тебя парочку минут, — виновато улыбается Фурцилло, неловко потрепав затылок ладонью.       — Да, конечно, я слушаю. Что-то случилось? — кивает Рей, смотря на собеседника обеспокоенным взглядом.       — Нет, то есть, да.. В общем, это касается Дилана, — начинает парень, собираясь с мыслями, — Он просил проговорить с тобой, ибо ты его не слушаешь. А этот придурь уж слишком сильно хочет извиниться. Пойми, Рей, он правда не хотел сломать твою гитару. Просто.. так вышло, дурацкое стечение обстоятельств. Пожалуйста, прости его. Дилан реально очень сожалеет и переживает из-за этой ситуации.. — тяжело вздыхает Ник, поджимая губы.       Оу, точно. С того инцидента прошло четыре дня. Линайви пытался подходить и начинать диалог. Вот только выглядело это тупо и нелепо. Словно ему не девятнадцать, а все четырнадцать, и он впервые в своей жизни решил поговорить с девушкой, что выходило из рук вон плохо. В общем, если говорить кратко, ходил как болванчик, что-то мямлил.. Хоть и пытался казаться деловым молодым человеком. А я уже не настроена на ссоры и разборки, и ругаться с ним желания нет совершенно. Поэтому я тактично сваливала в закат, ссылаясь на неотложные дела.       — Честно, я не хочу обсуждать эту тему, по крайней мере, сейчас. Гитара была слишком важной вещью для меня, а он, из-за своей невнимательности лишил меня любимого инструмента. Разумеется, я уже не так злюсь, как раньше, поэтому можешь передать ему, что мы с ним обязательно поговорим, но позже, — рыжая коротко мотнула головой, переводя взгляд на ребят из отряда, что переминались с ноги на ногу, уже желая отправиться на тихий час.       Фурцилло тушуется. Тупит взор на белые носки своих кед, видимо, ища нужные слова в защиту друга. Но по истечению десяти секунд принимает решение оставить эту затею, лишь безмолвно капитулируя.       — Ладно, хорошо, я тебя понял. Не смею больше задерживать, а то дети уже заждались. Увидимся позже, — тепло улыбается друг, махнув девушке рукой.       Элмерс зеркалит его жест, резво сбегая по деревянным ступенькам крыльца.

×××

      Лагерь «Хэкеттс Куори». Внутренний двор. 16:20.       — В общем, мои дорогие, сегодня обязательно нужно сходить после отбоя на озеро. Вода шикарная, — заверяла нас Эмма, что сидела на яркой, зелёной траве, то и дело пихая Эби.       — А? Почему нет, я не против. Давно пора собраться всем вместе.. — слегка растерянно кивает Эбигейл, отложив свой блокнот с незаконченным рисунком.       — Отличная идея, Эм. Устроим одним говнюкам полный хардкор. Заодно отомстим за испорченную гитару Рей, а то Дилан совсем расслабился, как я посмотрю, — Кейтлин словно зажглась, в предвкушении потирая ладони.       А рыжая, в этот момент, полностью умирала от безжалостной жары. Солнце, казалось, оставляло небольшие ожоги на открытых участках кожи, запечатляя свой особенный отпечаток.       Девушке хотелось побыстрее вернуться обратно в домик и не высовываться до прибытия темноты. А затем с наслаждением искупаться в лунном свете, утопая в приятной прохладе, что так щедро дарит мирная ночь.       — Я за любой движ, вы знаете. Тем более, отдохнём от детей, — соглашается Элмерс, поправляя солнцезащитные очки, что скатились на кончик носа.       — Тогда договорились! Чуть позже сообщу парням, — кивает Ка, а после откидывается назад, легко устраиваясь на лужайке.       Зеленоглазая ловит себя на мысли, что ей нравится проводить время в компании девушек.       Они отличные подруги. Каждая по своему интересна, и в этом суть. Эбигейл, например, молодой талант в сфере художественного искусства. Мы с девочками ни раз говорили ей, что ещё пару лет и её картины будут висеть рядом со всем известной Моной Лизой, в Лувре. Девушка, разумеется, лишь отмахивается, говорит, что мы преувеличиваем. Но не тут то было!       А вот Эмма на первый взгляд может показаться ужасной стервой, что думает только о себе, ставя остальных людей, разве что, в пустое место. Но, на самом деле, она добрая и милая девушка, которая может поддержать и помочь в трудный момент.       Насчёт Кейтлин и говорить ничего не надо, черт возьми. Мне, с каждым днем, все больше кажется, что мы самые настоящие родственные души. Ведь ментальная связь работает на высшем уровне. Мы даже как-то шутили, что можем врубать зашкварные треки у друг друга в головах. Да и в целом, характеры очень схожи, поэтому нам очень легко вместе.       Пожалуй, я даже рада, что приехала в этот лагерь. Не считая некоторых вещей, разумеется.       Элмерс собирается подумать ещё о чем-то, но знакомый голос, что раздаётся по всему лагерю, вырывает её из мыслей.       — Всем привееет, ещё раз! С вами на связи снова ваш единственный и неповторимый Дилан. Не хочу отрывать вас от прослушивания следующего, зажигательного трека, но придётся.              Девушки переглянулись, устремляя всё своё внимание голосу из колонок.       — Короче, привет, Рей, ты не очень горела желанием вести со мной диалог, так что пришлось идти на крайние меры..       блять.       это единственное, что успело проскочить в голове Элмерс, перед тем, как девушка уже медленно начала осознавать масштаб происходящего.       — Серьёзно? Душка Дилан решился на такое? — тихо усмехается блондинка, на что Ка слегка толкает её локтем, принуждая помолчать.       — Надеюсь, ты слушаешь.. В общем, я хотел извиниться за твою сломанную гитару. Я действительно не хотел произвести такое первое впечатление, просто я вообще от твоей красоты на ногах не устоял, вот так и получилось, извини.. Давай я тебе новую гитару куплю, даже две..       Раздаётся недолгое молчание.       Господи, нет, нет, нет. Что же ты творишь, Линайви.. Блять, скажите мне, что это просто страшный сон.       Но нет, это никакой не сон или кошмар. Ибо шатен, ко всему ужасу рыжей, продолжает свою речь.       — Ну если ты дашь мне денег на вторую, разумеется. — как-то неловко хмыкает кареглазый.       Снова, уже более протяжная тишина.       — Ой, кажется, я немного перебрал со словами. Ещё раз извини, Реей.       Тянет парень и отключает микрофон. Через пару секунд раздаётся следующая композиция, заменяя слегка взволнованный голос парня быстрым битом.       Подруги рядом сразу же срываются на громкий хохот, лишь одна Эбигейл тепло улыбается, смотря на Рей, что медленно сгорает от стыда и смущения, мысленно умоляя всех богов помочь ей провалиться под землю.       Кончики ушей моментально краснеют, Элмерс прикрывает лицо ладонями, свалившись на траву рядом с брюнеткой, что умирала в очередном приступе смеха.       — Ну и чего вы ржете, блять? — Рей кажется, что все взгляды сейчас направленны именно в её сторону.       — Ну, потому что не мучай парня.. Займи ему на вторую гитару, он же отдаст потом.. — задыхается Кейтлин.       — Сама понимаешь, студентам сейчас тяжело.. — подхватывает Эмма, пряча лицо в плече Блинг.       Какое плохое зло я сотворила в прошлой жизни, что в этой мне отправили такого человека, как Дилан Линайви? Ебанный испанский стыд. Даже не знаю, плакать мне или смеяться.

×××

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.