ID работы: 12304162

я нашла любовь

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светлые лучи солнца пробивались через черные шторы. Утро. Ким Минджон - ученица старшей школы искусств. Она учится на пианистку. Просыпаясь, девушка взяла телефон с тумбочки и посмотрела время, было уже семь утра, через час надо быть в школе. Встав и заправив кровать, Минджон пошла собираться на учебу. На кухне ее встретила старшая сестра Тэен.  Тэен - студентка 4 курса педагогического института: учителя истории Южной Кореи. Родители живут вместе с ними, но работает начинается рано утром, поэтому в такое время их уже нет. — Доброе утро Мин! — сказала старшая заваривая чай для себя и сестры. — Сегодня у тебя экзамен, верно? — Доброе, — протирая глаза ответила та — всю ночь готовилась, учила ноты — Я уверена, что ты все сдашь! Файтинг моя звездочка! — обнимая младшую проговарила Тэен. Минджон в ответ кивнула головой и улыбнулась. Допив чай, девушка собрала сумку и побежала в школу. Но как только девушка переступила порог в коридор, она ощутила то самое чувство — влюблённости. Рядом проходил ее одноклассник Чхве Бомгю. Он был милым парнем с темными волосами и очень милым характером. Правда Минджон влюблён в него еще с седьмого класса, и вот уже на протяжении трех лет она скрывает эти чувства. Единственная кто знает про бабочки в животе у Минджон от одного имени "Чхве Бомгю" — это ее лучшая подруга Ю Джимин, или по другому как называет ее Мин — Карина. В отличии от Ким Джимин всегда говорит, чтт нравится, а что нет. Минджон считала, что это является особенностью ее лучшей подруги. — Хэй! Ким Минджон! — смотря прямо ей в глаза вскрикнула Карина — что с тобой? — подруга так же продолжала звать Ким в реальный мир. — А? Джимин это ты, — быстро ответила Миджон — просто рядом прошел ну он — зажмурив глаза шепетом пробормотала Ким. Карина начала глазами искать ее предмет воздыхания. Те временем Бомгю стоял возле стены и разговаривал со своим одноклассником на счет зачета, который будет через пару недель. — А ты признаваться будешь? – спонтанно решила спросить Ю — а то такого красавчика быстро заберут – иногда той нравилось дразнить Минджон за это, но все конечно было в рамках разумного. — Я боюсь. – твёрдо ответила пианистка. Карину очень не понравился такой ответ. Конечно, ведь с Джимин каждый хотел бы встречаться, но как кто-нибудь признается ей, она откажет. Причин у нее нет, просто не желания. А вот в Минджон никто незаинтересован. Она тихая, скромная, общается только с Кариной, или только по делу. — Думаю я могу помочь своей подруге впервые заговорить с мальчиком не о общем проекте, а как друзья. – Ю уже начала придумывать планы как помочь Ким. — Думаю нужно сначала влиться в компанию к Бомгю. Недавно Субин признался, что любит меня, и ради тебя я скажу это взаимно. А потом будет уже завоевание дружбы со всеми – Джимин подробно описывает Минджон действия ее плана. — Раз ради меня ты готова начать с кем-то встречаться, я готова и признаться Бомгю – Минджон взяла в руки сумку с вещами и пошла на свои уроки. Карина радуясь, что у подруги все будет хорошо и она найдёт свою любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.