ID работы: 12304162

я нашла любовь

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На уроках Минджон как всегда отличилась своими лучшими навыками в игре на пианино. Как только девушка прижимала последнею клавишу, весь класс вставал и аплодировал. Ким всегда была рада исполнить композицию для одноклассников. Но в особенности это цепляло Чан Вонен. Вонен — так же учиться на пианистку в одном классе с Минджон. Чан хотела подружиться с Ким, но боялась, ведь для всей школы она просто девочка с золотой ложкой во рту. Это бесило девушку. Все ее достижения и победы считали только заслугой ее родителей, а точнее сколько они внесли денег на строительство школы. Но отношение к ней еще ожесточились после одно инцидента: Вонен как и вся школа сидела на обеде. Чан как всегда была одна. — Привет. Ты же одна? Могу пообедать рядом с тобой? – мальчик с кудрявыми волосами спрашивает Чан. Вонен поднимает взгляд, видет перед собой Хюнин Кая — популярный, красивый, талантливый, сильный и еще многие другие положительные качества все это было про него. — Да. – без каких любо эмоции ответила девушка, продолжая поедать давно остывший обед. — Спасибо. Приятного аппетита – Кай садится рядом. Вся столовая обернулась на них. По их выражению лица: удивление, страх, смешанные эмоции предвещают что-то опасное. Да как и следовало ожидать в зал зашла Шин Юна. Девушка была как "липучка", прилипала ко всем и девочкам и мальчикам, но больше всего она донимала Кая. Она считала его своим парнем, хотя парень постоянно отказывает ей в этом. Юна не принималв такой ответ, и продолжает бегать за ним снова и снова. — Кай, почему ты сел с ней? Мы договаривались, что сегодня мы сидим с тобой! – Шин смотрела в глаза Хюнин так, каксюы прямо здесь убьет его и рядом сидящую Вонен. — О чем ты? – парень не понимал, что Юна имела ввиду. — Ты не читал записку, которую я пложила тебе в портфель? – девушка злилась все больше. Шин не понимала каа можно проигнорировать ее послание. Юна взяла тарелку еды Вонен и вылила ее на себя: — О нет! Зачем ты так со мной, — девушка начала садиться на колени — я просто хотела познакомиться!? – Шин закрыла лицо руками и начала плакать во весь голос, это разумеется услышали учителя за отдельным столом. Преподаватели быстро поднявшись подбежали к симулянтке. — Чан Вонен, объясните, что происходит? – учителя крутились во круг их стала. Вонен не понимала, что происходит, она же просто обедала! Почему какая-то девушка пришла и облилась ее же супом?! — У вас нет ответа Мисс Чан? – их классная руководительница Пак Суен, сурово смотрела на свою ученицу. — Позвольте все объяснить! – Кай отодвигает Вонен за себя и говорит как все происходит. Учителя не особо верят в историю парня. — Если это правда, что скажет Шин? – учителя уже помогли Юне немного очистить испачканную одежду. — Я пришла в столовую и увидела одинокую Вонен, шла к ней, но потом к ней сел Кай. Как я сразу подошла познакомиться, Вонен посчитала, что я хочу увести ее парня – как красиво лгала Юна. Прекрасная врунья, манипуляторша, нарцисситка все это Шин Юна умела делать еще с детства. Учителя не дали выслушать пару, а позвали учеников в класс, так же спросили всех кто был в обеденном зале. Все подтвердили версию Юны, так как все ее боялись. Минджон и Джимин так же были там, но говорить, что-то на счет этой ситуации. После этого, отношение к Вонен изменилось, стало более предвзятым. Кая не считали виновником, конечно "он же мальчик, он же красавчик".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.